forex ko samjna asna nahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko samjna asna nahi hain
    forex aik wasaee business hain is ko samjna asan nah hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayeb hasial ho jy ge hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain is mai kam karny ky liye hamy ksise be office mai jany ke zarorat nahi hote
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko samjna asna nahi hain

Dear friend forex ko samghan asan nahi hy leken na momkin bhi nahi hy agar hum as main mahnat karty hain as ko sekhny ki koshesh karty hain to as main kameyabi hamen zaror kelty hy as leye ap ko chahye forex ko joinvkia hy to asay samghny ku bhi koshesh karen ta k ap ko as bahteren busnes say bahteren profet hasel ho aur ap kameyab trader ban gain achi earning karty rahen
    • #3 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP konchahay k mehnat krain AP forex trading g ko achy tariky say samjh sakty Hain agr AP mehnat krain to. AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek Kamyab trade krny ki koshish krain
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

A. O a all forex members g bilkul dust ap ny tk kaha ha forex ko samjna itna asan nahi ha yaha bht mhynat karty hy demo account sy bht kuch sikhna parta ha practice karni parti h tb ja k hm agy treads lagany my sucess hasal karty hy r hmy chahiy k hmy mhynat sy kaam kary r apni mhynat ka silha hasal kary
        • #5 Collapse

bilkul friend forex aik complex buisness ha is ko samajhnay k liay ap k pas is ki achi learning honi chaiay is liay forex par ziada time spend karna chaiay aur continuly is k knowledge ko increase karain ta k hmain is ma kam karnay ma koi masla na ho
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear members ummid hai ki aap sab log khairiyat se honge jaisa ki aap sab log jante Hain ki Forex 1 online earning website hai aur isko samajhne ke liye time Dena padta hai tu jitna jyada Ham is per time spend karenge utna hi jyada hamen fayda hoga isliye hamen chahie ki jyada se jyada is per time spent Karen aur jyada se jyada hamen x band karke jyada hard work karna chahie aur knowledge or experience Hassan karke acchi trading karni chahie thank you God bless you all
            • #7 Collapse

Han aisa bhi hy k forex ko samajhna asan nai hy liken etna mushkal bhi nai hy ham jetna ziyada time es py lagen gy ham outna hi esko samjhen gy aur es mn kamyab hongy hamen chiy k ham mehnat karn taky ham forex mn kamyab ho paen jetni mehnat hogi outna kam acha hoga aur phar forex hamary liy bahut asan ho jiy ga
              • #8 Collapse

Je friends forex itna asan nhi ha jitna hum samajtey hain bohat say log ap ko kahain gey k ap forex par lakoin rupees kama saktey hain wo bhe thori si mehnat say lakin agar yh pasey itni asani say kamaiy jatey to sub yh hi kam shuro kar detey forex ko phaley bohat sara time dey us ko sehkna behad zaroori ha warna ap ki mehnat or rupees dono main ap ko loss higa
                • #9 Collapse

Forex ko ham sakht mehnat sy Achi trah sy smjh sakty Hain Forex main hamen chaheay k is main fully learning Karen aur Forex ko ziyada se ziyada time den isi trah sy ham Forex ko aasani sy smjh sakty Hain aur is main work Kar sakty hain
                  • #10 Collapse

G han forex ko samjhna asan nahi ha is ko samjhen gay tou hi is par kaam kar saken gay is liye mahnat karen aur forex ko samjhen agar ap samjh kar forex per kaam karen gay tou mistake honay kay chances bohat kam hon hay
                    • #11 Collapse

Forex Aik worldwide business hy aur forex ko samjhna aur sekhna Aik mushkil kaam hai aur forex ka knewledge aur experience hasil karne mein buht ziada mehnat ki zaroorat hoti hy aur forex mein hum mehnat aur hardwork kartay han tu hum forex business Jo mushkil hy us ko aasan bana saktay han
                      • #12 Collapse

g ha g froex main ham jitna bh kam kary gay ham otna hi samjhy gay ham jitna bh is main kam kary gay ham otna hi samjh saky gay isy q ka froex ko samjhna itna asan nh hain har insan is ko nh samjh sakta hain is main ham jitna bh kam kary gay ham otna hi faida hasil kar sakty hain our acha bonus hasil kar sakty hain
                        • #13 Collapse

Bilkul bhai Jana Forex ko samajhna bahut hi jyada Mushkil Hai Lekin Hamare Paas Jab knowledge hoti hai to Forex Hamen bahut hi jyada Aasan Ho Jaati Hai fir se main kaam karna Agar Hamare Paas knowledge or experience Nahin Hogi To Hamen is Samay aasani Se Kam Nahin kar Payenge aur Hamare liye Aasan Nahin Hoga aur bahut hi jyada Mushkil ho jaega yah Hamare Liye
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • #14 Collapse

G Han forex ko smjhna itna easy Ni hota zyda see zyda mhnt krni prti hn forex ko soch smjh KR join krna chahie agr hm forex ko join krte hn to hmen zyda mhnt krni hogi Dil lga KR Kam krna chahie zyda see zyda knowledge gain krni chahie jtna hmen experience hoga it I achi hm. Earning kr skte hn forex ko Jo smjh gya wo itni zyda earning kr skta h
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend ap bilkul thek kah rahy hai ka forex ko samjna asan nahi hai har mishkil ka sath asni hai is liya sab member ko chahiya ka forex ka mutabik zayda sy zayda experience or knowledge hasil kary or forex ko samjy agr humray pas acha knowledge or experience ho ga toh he hum forex ko samja sakhty hai or kamyab ho sakhty hai.

اب آن لائن

Working...
                              X