Apni performance ko scale krean

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni performance ko scale krean
    Dear traders forex trading mein ap Jo bhi trades open krty ho us mein ap loss aur profit krty ho ap us performance ko daily ya jb bhi ap ki trade close ho us ko record mein rakh laen ap trade k mutaliq briefly note krean k trade kis mathod ko daikh k lagai thi aur us mein kiya howa loss kitna howa ya profit ktna howa aisa krny se ap ki trading mein improvement aye ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni performance ko scale krean

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
    Dear traders forex trading mein ap Jo bhi trades open krty ho us mein ap loss aur profit krty ho ap us performance ko daily ya jb bhi ap ki trade close ho us ko record mein rakh laen ap trade k mutaliq briefly note krean k trade kis mathod ko daikh k lagai thi aur us mein kiya howa loss kitna howa ya profit ktna howa aisa krny se ap ki trading mein improvement aye ge.
    doston forest mein kam karte hue hamen apne jo hai kam ko analyse karna chahie hamen jo hai vah scale karna chahie apne kam ko uski payment karni chahie hamen kya humne kitna kaam Kiya hai aur kis time investment Kiya ja kiya hai aur hamen iska Kiya jata hai
    • #3 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik asa business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is maiday mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy sirar or siraf loss ho jy ga
      • #4 Collapse

assalam o alikum dosto bhai na bahut he achi bat ki ha or mery khayal main ye kamyabi ke phele sehri ha ka ham forex par jo karty han ha ya jo kuch ham log sekh rahy han usy ham record rekhen or us ko secale karen ka ham na kaya sekhna or abhe kitna sekhna ha isi tarah wely or monthly apny plan rakhen taky jaldi kamyabi hasil ho
        • #5 Collapse

Bilkul sahi kaha hai apny dear forex mn hum jitna mehnat karty hain utna faida hota hai forex forum mn kamyabi k liye mehnat buht zaruri hai bina mehnat k yahan kamyabi buht mushkil hai forex forum mn kamaybi liye humy chahye k hum apni sari posting k liye effort Karen jitna ho saky scale karen forex mn asy kamyabi nhi milti hai forex mn kamyabi k liye buht mehnat karni zaruri hai forex forum mn asy apni trading ko measure karna buht ,aruri hai apni performance yad rakhn gy to loss nhi hoga ....
          • #6 Collapse

forex aik acha busness hain hum is mai agar kamyab hona chaet hain to hamy sacpling karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bger learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k ha.ain forex forum main acha aur high quality wala kam krna chahay ha.aim forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat main azmat hay hamain dil laga k kam krna chahay
              • #8 Collapse

is forum main trnd ko use kar k hi hum real main bi trader baanny say pahly is k bary main knowldge hasil kar k hi hum greed ko avoid kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur acha perform karny k liye learning karien gay tab hi hum real main bi perform kar k hi hum run karien gay
                • #9 Collapse

Aap Logon Ko chahie aap apni protection ko kabhi bhi vyavastha Karen Jitna aap Logon ki taraf kam karne ki taraf focus Karte rahte hain aapka kam itna Jyada acche se business environment Ki Tarah Jata Hai Jaise Jaise aap log ka rasta kam Karenge aap ki speed bhi Aisa increase Hogi agar aap Yahan per fast fast fat ke sath is business ko samajhkar Karenge to aapko aur Nahin Bhi Jyada Jyada Hogi
                  • #10 Collapse

hamain market main accont ko mange kar k h hum s ucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main trend ko use kar k hi hum suces sho sakty ain aur account ko perform kar k hi hum suces ho sakty hain aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
                    • #11 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gaya ur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main bi kisi bi wqat trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main bi trade karien gay aur hamain faida ho saky ga
                      • #12 Collapse

hamain market main perform kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market k bary main practice karnii ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain demo main practce kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga
                        • #13 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi aur hamain trader banay say pahlhy is k bary main trnd ko use ka rk hi hum achi trade karien gay aru hamain planing karien gay tab hi hum suce son gay aru ahmain is k bary main bi tradr banay say pahly is k bary main bi trader bannay sya pahly is k bary main bi trade kar k h ihum sucess hon gay ta k earn karine gay it is best job
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex ko join karny ky bad humy chahiye ky hum forex mein mehnat karen aur apne knowledge ko forex mein scale karen aur humy chahiye ky hum apny knowledge ko means proformance ko note kary ko increase karny ki koshish karen tab he hum forex ko jalde seekh sakhty hain aur ache tarah bbhi seekh sakty hain aur acha kam kar ky forex mein kmayab bhi ho sakty hain thanks

اب آن لائن

Working...
                            X