best analysis in forex trading.....?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best analysis in forex trading.....?
    all dear forex mambers forex main 3 tha k anlaysis use kiye ja skty hain jis se hum apni trading kar skty hain jesa k hum sub trading tab he achi kar skty hain k jub hum market ko achi trha smjh skty hain market k smjhny se he hum kamyab ho skty hain tu market k liye apko best analysis ki zarort hoti hai jo apki trading ko bahtr kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best analysis in forex trading.....?

Dear waisy tu ap ki bat thk ha k three types k analysis kiye jaty haen aur un teeno mein hamaen perfect hona chaye ta k hamara hr analysis perfect analysis ho. Aik trader ko chaye k Jo us k apny hath mein ha wo perfect tareeqy se kre baqi phr naseeb pe chor de. Aur aik bat yad rakhaen k kbhi bhi kem knowledge k sath market mein na aen jb fully tyar ho jaen tu tb market mein aen.
    • #3 Collapse

G bilkol forex market main analysis ki bahut value hai kiun k forex main analysis k baghair trade win krna mushkil hota hai hume chae k hum jab bhi apna trade open krn sb sy aphle market ko analysis krn us k bad apna trade open krn ta k hume loss na ho profit ho
      • #4 Collapse

G han hamain forex ma best analysis ki zarort hoti hy agr hmain singal analysis mily ga to hamain koi perwa nhe hy kyn ka hm analysis singnal sa achi trading ker skty hain or hamain acha profit mily ga
        • #5 Collapse

analyses ke forex main kie iqsam hain hamy expert ban kar analyses ko ues kar ky kam karna chahey hamy analyses ko kabe be ignore nahe karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hamy is main aik time table set kar ky kam karna chahey yai aik international business hain
          • #6 Collapse

fundamental analyses or technical analyses sub sy achy analyses hain hamy in ko use kar ky kamyabe hasil hote hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar trading kar sakty hain hum is main apny document ko verify karwa kar account banaty hain agar hum apny document ky aik level ko verif nahe karway gy to hamara account nahe bany ga
            • #7 Collapse

G ha mere piarey aor cute friends .
              Dosto Pak forex me hame analysis ke baghair koi bhi trade aese tukke system par nahi laga Dena chahiey dosto hame chahiey keh ham trade order se pehley soche samjhe aor dosto aek acha experience hasil Kar ke hi trade ko open Kare tabhi hame aek acha profit bhi hogaa aor loss se bhi Bach sakte hai.
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asif Razaq01 پيغام ديکھيے
                all dear forex mambers forex main 3 tha k anlaysis use kiye ja skty hain jis se hum apni trading kar skty hain jesa k hum sub trading tab he achi kar skty hain k jub hum market ko achi trha smjh skty hain market k smjhny se he hum kamyab ho skty hain tu market k liye apko best analysis ki zarort hoti hai jo apki trading ko bahtr kar skty hain
                Trading karne ke liye acche analysis vah Hote Hain Jo aap khud se karte ho aur fundamental analysis and technical analysis donon hi trading Mein useful Hote Hain aapko Inko acchi Tarah Se utilise karna hota hai aur kis time per yah analyzers use Karne hain yah bhi aap ko pata Hona chahie
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy analysis ko use kar ky forex mai kam akran ho ga pher he hum pasia kaama saky gy hamy ache learning gain kar ky forex mai kam kar ky hum ache eanring gain kar sakty hain hum is am irat mai be kam kar sakty hain hum is mai night ma be kam kair sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana karbe kam kair sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                  X