Ache trading karne hae to lot size kam se kam use kiya karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ache trading karne hae to lot size kam se kam use kiya karo
    Assalamu ALiakaum my dear members forex trading main lot size ke jo ratio hote hae yeh bahut important hote hae hamen cahiye ke hum is ratio ko kam se kam use kiya karen han yeh alag bat hae ke hum agar yeh ratio zayada use karte hain to hamen is main profit bhe zayada hota hae lakin yeh market hae hum is par bilkul bhe bhrosa nhe kar sakte hain yeh kabhe bhe up down ho sakte hae to isi liye hamen cahiye ke hum kam se kam lot size use karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ache trading karne hae to lot size kam se kam use kiya karo

Wasalam Han ji dear bilkul AP ne sahi kaha hai k q k forex forum per Kam use Kia hua lot size agr apko profit km dilwiee ga to loss b km se km ho ga ..aur km lot size apki trade ko safe side pe le k ja sakta hai is Lia bhtr yahi hai k AP forex per agr achi trading kerna chahty Hain to apko chahea k AP forex forum per kbi b trade kerty hue lot size zeada na rakhain wrna is se apko bht loss ho sakta hai..is Lia loss se bachny kelia apni safe karain aur lalach na karain ..
    • #3 Collapse

Ys dear Yee bt bilkul thk hee k agr achi trading krne hee to lot size Kam skam kre gee to aap ko loss both km ho ga q k is m cover ho jata hee
      Hum trading lot size m ziyada use krty hee is s Hume loss ho jata hee
      Hume try krna chaie k Kam s Kam lot size p trading kre tk Hume profit hoo loss s Bach saqty heee
      • #4 Collapse

lot size hamesha kam rakhna chahiye ta ke hmain earning ho sake hmain knowledge mil sake aur ham acha earn kar saken is liye mehnat karain lern karaina ur earn karain volume jitna bara karte jayen ge utna hi ap riek barhate jayen ge to phir ap loss karain ge to ap ko dhachka lage ga ap greed karain ge kyon ke loss zeyad ho jaye ga halan ke ye sirf volume ki waja se hai
        • #5 Collapse

Dear members trading main Kam krty howy AP ko chahy k mehnat krain AP kiehmat r lagan AP ki kamyabi hy AP ko apni trading ki lot ka size Kam Rakhna chahy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

Bhai aap theek kehty hein hum ya tu big lot use krty hein ya phr ziada trades open kr lety hein yeh bhi aik tarah ki big lot hai kionkeh is tarah risk increase ho jata hai agr hum lot size minimum use krein tu hum achi trading kr sakty hein hamara account wash nhi hoga balkeh hr month bonus milny se increase hoga.
            • #7 Collapse

Ji han aapki baat sahi hai Hamen Agar Kamyab trading karni hai to lot size minimum rakhne ki koshish Karni Hogi Kyunki Jitna lot size kam Hoga utani hi acchi trading Hogi Agar lot size Ham maximum istemal Karenge To Hamen lost bhi maximum face karna hoga isliye Jab Bhi trading karen to koshish Karenge small lot size istemal Karen.
              • #8 Collapse

Kam lot size ke fayda hi ke account watch hone se bacha rahata hai aur ek safe level per per trade hoti hai agar aap Mein confidence hai hi aur aapane Achcha analysis Kiya Hua Hai to aap lot size Jyada rakhkar Jyada profit bhi Kama sakte hain lekin lalach Mein Aakar Agar lot size Bada Rakha to account wash bhi ho sakta hai
                • #9 Collapse

han g ham ko chahy k ham apna lot size kam rakhain. takhy ham market main zyda dair tak rah sakain. q k yah bat ham janty hai k jab hamara lot size zyda ho ga to us se agr market main thory baht change ho gy to us se ap ko faida b zyda ho ga or ap ko loss b zyda ho sakta hai . or forex aik risky kam hai is lai hamain apny capital ko judge kar k he order lagany hoty hai. ka kaheen asia na ho k hamra account he wash ho jay
                  • #10 Collapse

Sir lot size kam rakho gay ya ziyada asar us wakat parta hay jab kay market direct over flow ho jay agar aap nay lot size kam rakha jab kay aap kay paas kam lot size kay bawajod loss hawa yaani account wash to iss may kam lot size ka masla nahi hay quen kay market overflow hoi jiss waja say kam lot size bi us ko rok nahi paya iss liya lot size to aap ko kam say kam rakhna hota hi hay laykin stop loss bi sath laga dayna hota hay.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex trading main lot size kam k sath trading kafi profitable hoti hai or aghr hum bari lot set kar k trading karty hain tu he hum kamyab ho skty hain or achi trading kar skty hain forex hmary liye aik best paltform hai jis main hum gher bethy achi earning kar skty hain tu kbhi bhi apny account ko khtry main na dalen ap kam invest se trading karen aghr ap kamyab ho skty hain

اب آن لائن

Working...
                      X