chote profit main zaida mehnat ki jaty hai jab k long profit main kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

chote profit main zaida mehnat ki jaty hai jab k long profit main kam
    salam all members
    market main kuch aisay trader b hote hai un ko agar emotion trader na kaha jay galt na ho ga aisa trader kabi kabi profit bannay par khush nai hote wo daily profit banana chahte hai daily profit ka target pura karna chahte hai jis ki wajah se wo chote chote pips cup kar k boht sari trade profit main cut karte hai karte jis par boht zaida trade b lag jaty ha jis main us ne boht mehnat ki hoty hai market jab b us k against fast hoty hai us k sare profit par pani phair daity hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: chote profit main zaida mehnat ki jaty hai jab k long profit main kam

G ha bilkul thek kaha hy apny choty profit mn ziada mehnat ki jaty hy aur ziada profit mn kam mehnat ki jaty hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat kairen aur pher is mn mehnat ky sath sath long term trading seekhien jis sy pher ham is mn ik achy earning hasil kar sakty hn aur pher kamyabi hasil kar skaty hn
    • #3 Collapse

g han dear bilkul forex business mein acha profits hasil kerne kilye mehnat kerni to bhot zorori hy kuin ke mehnat ke bagir hamain kabi bhe profits hasil nahi hota es liya ap zeyda profits hasil kerna chate to ap ko zeyda mehnat nahi kerni parti balke kam profits kilye zeyda mehnat keryn ge to ap ko acha khasa lagan se kam kerna parta hy
      • #4 Collapse

agr ap market ko fundamentally analyse kr len to long term trade kren long term trade krna asan hta h k aik dfa trade lga den r apny TP ka wait kren short term mn yeh hta h k sai point ka wait krna prta h k kb enter hn market mn r kb exit kren.
        • #5 Collapse

Market ki analysis agar app ne perfect ki hoti hay to short term ki trading aur long term ki trading karna app key ley bahot asaan ho sakta hay, app ko profit earn karny me es waja se mushkil ho sakti hay jab app market ko understand nahi karty aur market ko movement ko app clear nahi samjty to app key ley na to short term ki trading me profit earn karna asaan lagta hay na long term trading me, small profit targets asani se achieve ho sakty hey magar es me etni hi mehnat ki zarorat hoti hay jetni hey long term trading me ki jati hay.
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jitni ziyada mehnat karen utna phal milta hey jo log forex trading ko join kar letey hen aur kam mehnat kartay hen unn ko kam profit ho milta hey aur jo log achi learning aur knowledge hasil karen aur phir ziyada mehnat karen tu unn ko ziyada profit mil jata hey
            • #7 Collapse

Market ko long-term frame Mein analysis Karke long term trading Karen Thode Se planning best ho profit nikal Aata Hai..
              • #8 Collapse

ye depend karta hai ap ki startegy pe ap kis tarah ki strategy pe kaam kar rahe hain agar toa p trade ko long hols kar skte hain to phir to ap ko trade long le ke jani chahiye aur market emin stay karna chahiey yahi rule chalta hai market men is liye jab hmain acha kaam karna hai to bus phir mehant karain aur enoy karain market ko is tarah hi ahm acha kaam kar ke earning kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy forex mai zada sy zada mhnet karne chaey pher he hum agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kamk air sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik acha business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                  X