Forex ma regular rehna chahe or es py bahrosa kar k mehnat kbi tarak ni karni chahe
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma regular rehna chahe or es py bahrosa kar k mehnat kbi tarak ni karni cha

Forex may regular rahna chahye tub he hum ko faida hoga warna acha faida hasil nahi karsakty so is terha be kam hota hai hum ko be ise terhan kam karna chahye jis ka forex per bharosa acha nahi wo tu nakam zeyada hoga aur kamyab kam achy bharose achy umeed paida karte hain jis ko apne uper bharosa hota hai ke hum mahnat sy apna her kam aasan karlain ge Allah be unke madad zarore karta hai jo apne madad ap karte hain so forex ke kam may apko be regualar rahna hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex ma regular rehna chahe or es py bahrosa kar k mehnat kbi tarak ni karni cha

froex main hamy regular kam karna chahy our is pay bharosa kar ka mhant arni chahy ham jitni h mhant say kam kary gay hamy otna hi faida hasil ho ga our ham otni hi achy say kam kar ka acha bonus hasil kar sakty hain hamy chahy k ham is main itna mhant kary k ham kbhi bh loss main nh jay gay our kamiybi hasil ho gi
      • #18 Collapse

g han bhai jan ap ny bikul sahi bat ki hai forex ko kbhi bhi tarak nahi karna chahye es ks ath touch main he rhna chahye q k ayh aik achy or kamyab trador ki pahli shart hoti hai forex trading main jub hum trading karty hain tu hmain apni trading main loss hony k chances boht zyda hoty hain oski wjah yahi hoti hai k hum forex ko chor dety hain pher es main trading ko bhi band kar dety hain jub hmain loss hota hai jub k yahi adat apko trading main kamyab nahi hony deti tu apny kam ko mahnat se karen agr ap kamybhi chahty hain tu
        • #19 Collapse

mein dono ko foqiat denAAa chahtaaa hon, mera matlab ForeX market mein sakht mehnat karnaaaa aur hoshyari se kAAaaam karna hai kyunkaaay yeh bohat taiz aur paicheedaaaa hai jahaaaan mazboot muashi mumalik ki cuRREncy aik dosray ke khilaaf tairti hain aur un ko samajhney ke liye, wazeh tor par bohat sakht hain doosri taraf hum waqai hum ForEx trading ke bunyadi usoolon ko seekhnay ke liye waqt Guzaar kar aur forex market mein naffa ka bara hissaaa haaaasil karne ke liye qeemti salahiyaton ko dikha kar takneeki tor par kaaaam karkaaaay is sorat e haal par qaboo paskte hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Regular Presence Forex mn regular posting karny s zada regular present hona buht zaruri hai jitna hum regularly apni attendence lagaye gy utna hi humare lye best hoga forex buht behtareen business hai yahan mehnAt karen ta k kamyabi hasil ki ja saky forex mn hum jitna mehnat karty hain humy utna hi kamyabi hoti hai forex mn kamyabi k liye zaruri hai k hum daily target ko pura karen or daily target s humari knowledge or typing speed bhi bRhy gi jitna fast jiski typing hogi utna easy us k lye yh target hai forex mn aen buht best karobar hai yh yahan mehnAt karen yh buht faidamand hai

اب آن لائن

Working...
            X