Forex main bahot zyada earning possible zarur hai lekin hasil hoti nehi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main bahot zyada earning possible zarur hai lekin hasil hoti nehi hai
    Jab market Bari move ker chuki hoti hai tou ham soch rehy hoty hain ky agar yahan sy trade open hoti tou itna zyada profit hasil ho sakta tha lekin jin logon ny wahan per trade open ki hoti hai woh thora sa profit hasil ker ky trade close ker chuky hoty hain bahot zyada profit woh bhi he is on nehi kerty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main bahot zyada earning possible zarur hai lekin hasil hoti nehi hai

g han dear aapke bat belkul thk hy forex men zeada lerning hasil karna koy mushkil nai hyhumen chaia keh hum forex men zead sy zeada mneh nt sy kam karen gy firex men dill laga ky kam karen gy tab he hum foiiorex men achi kamyabibhail kaatr saken gy forex men jab tak hum achin mehnt sy kam nai karen gy forex men dill laga ky kam nai karen gy to hum kabhe bhe achi kamyabai hail nai kar sakenb gfy
    • #3 Collapse

dear brother forex trading aik profitable business honay k sath bahot risky bhi ha to jb market mn achhi aur profitable position milti ha to log tradelgatay hn aur kuch profit milnay pr trade close kr detay hn k ho skta ha hmara profit loss mn change na ho jay
      • #4 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay is main agar ham k pass forex main tradeing k baray main jis time tak achay say acha ilm nahi a jata hay tab tak ham is main easily kamayb nahi ho saktay hein is main ham ko chye k ham is main apnay kam ko mehnat k sat jary rakhein aor is k bad ham ko chye k ham is main earning k baray main khyal karein agar ham nay kamayb hona hay to .
        • #5 Collapse

dear forex mein zyada arning posebale zaror h or hasil bhe hoti h lekin is mein thori mehnt lgti h jo ham krte nai hain is lye agr m,ehnt krein to ham ba asani is mein ache arning kr skte hain ehtyat se kam krien or bgair kisi lalalch k kam krein or rol ko folow krein to ham is se wo hasil krne mein kamayab ho jaein ge jo ham n kbhe socha bhe nai nho ga
          • #6 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap es mai kafi zayda earning kar saktye hain per ye atna asan kam nhi hai kay ap es mai unlimted earning kar laitye hain es kaliye ap mahnet kay sath kam bhi karin gaye tu kuch masail a ajtye hain jis ki waja say ap ko masla ban jata hai es mai
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Pak Forex ek business Hy es me hum agar Kam kren gy mehnat kren gy to hum earning KR sakte Hain or vese bilkul hum es se etni earning nahen KR sakte jitna barha KR likhte Hain Aoki baat bhe theek Hy hum ko bas es me mehnat KR k apni zendgy ko asan bna sakte Hain
              • #8 Collapse

Forex mn ham aghar kam karn gy mehnat ky sath tou phar ham earning kar sakty hn han yeh baat hy k ham jetna kam karn gy hamen tajarba hoga hamari earning hogi liken es ky liy bahut ziyada time ki zarorat hy phar ham earning ka jetna haak hy kar satkty hn liken thory time mn ham nai kar sakty jesy k log apni posts mn likh dety hn aisa nai hy
                • #9 Collapse

Shayed Kisi ki Hoti he ho Jo expert trader Hain famous big trader Jon ko kaam kr fun aa gya hai koi to Woh Acha earn jr Skte hon because Kisi ka zyadah profit Dekh Kr he itne log iss kaam ko kr rahe hon ge na shayed
                  • #10 Collapse

g forex trading my ap earning ker skty hain lakin is my ap ko hasil ni ho skti ku ky ap laluch ky chker my lose ker lety hain or agher ap ny is my zyda earning leni hoti hain to ap ko chayh yeh akh good way hain or ap din raat is my acha kama skty hain or ap jitna acha kama sky gyh or forex ko sekh ker phir kery gyh to ap ko earning bhi ho ghe or ap ko lose bhi ni ho gha is my .
                    • #11 Collapse

Dear friend Pak Forex mn earning achieve hoti nh hy bilky achieve krni parti hy mahnat sy struggle sy aur Aman dari sy agr hum forex trading mn mahnat Sy Kam Karen tu hamary liye earning achieve kran bahut hi possible hy aur hum achi earning achieve kr sakty hain agr hum forex trading mn ziyada say ziyada time spend Karen aur es ki ko achy Sy sekh len agr hamary pass acha experience aur knowledge ho ga tu hum Pak Forex trading mn expert ban sakty hain aur ziyada earning achieve kr sakty hain dear friend agr ap chahty hain ky Pak Forex trading mn achi earning achieve Ho tu ap ko Forex trading ky har rules ko follow krna ho ga aur treats krny sy pahly market KO analysis bhi krna ho ga aur kum sy Kum lot size use krna ho ga otherwise hum ko loss ho jaey ga aur hamara account wash bhi ho sakta hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex Mein earning ki koi limit nahin hai apni learning ko increase Karen jitni learning strong hoti Jayegi utna hi vyast work Karke acchi earning kar Payenge...

اب آن لائن

Working...
                        X