Jab hamara target profit ki bajaey learning aur experience hasil kerna ho tou kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab hamara target profit ki bajaey learning aur experience hasil kerna ho tou kamyabi
    Agar ham apna target stsrt main hi acha profit select kerty ya j tou hamain same target achieve happiness na bahot mushkil hota hai lekin ham agar start main apna target achi learning aur experience hasil kerna select ker lain tou hamain forex main kamyabi bhi zarur milti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab hamara target profit ki bajaey learning aur experience hasil kerna ho tou kam

g han dear apke bat belkul thk hy forex men jab humara target profit kyt bajay lernig karna hio ga or hmara taret experince hail laran hob gaa tio hum kabhe bhe nakamnai ho skaen gy kamyabi he kamyabo h forex men achi mehnt sy kam kran he baikt he achi kamyabai bby
    • #3 Collapse

Re: Jab hamara target profit ki bajaey learning aur experience hasil kerna ho tou kam

g han dear ye to waze bat h k jb ham forex mein profit ko zehn se nikal kr kam krien ge or ham learning ka or knowlij ka soch kr kam krein ge to is se hamein ye chezein experence orknowlij jb hasil ho ga to hamein fporex mein profitkhud ba khud hasil hona suro ho jae ga ispehle inko hasil krein or phr profit k mze lein
      • #4 Collapse

dear g han ap nay sahe kha hay ham o chye k ham is main day k target ko manage kr lein k ham nay aj forex k baray main kia learn ki hay aor khal ham nay is k baray main kia jana hay is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat apnay kam ko karein is main ham ko is k kisi bhi point ko kam khyal kr k leave nahi karna chye agar waqay main ham chatay hein k ham ko forex main kamybi gain hoto .
        • #5 Collapse

G han dear ap ki bat theak hai kay humara focus he kam hai kay hum es mai achi learning karain kiyu kay humara kam hota hai kay hum es mai zayda zayda profit laye lain jo kay atna asan kam nhi hai jo kay main kam hai wo ap karain gaye tu ap ko es mai faida ho ga jub kay ap main kam nhi karin gaye tu ap ko profit nho mil sakta hai na
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Asslam o alaikum g haan billkul forex ma jb hamara target knowledge or experience gain krna ho ga mehnat krni ho gi tu kamyabi khud hi mil jati ha or profit bi hasil ho jata ha butt hmain kbi bi forex ma profit ki laluch nhi krni chahia jb ham forex ma zada profit ki laluch krta Han tu pr hi hmain loss hota ha
            • #7 Collapse

dear brother forex trading mn hmara maqsad forex k baray mn knowledge aur trading experience gain krna hona chayay keun k agr hmaray pass forex ka achha knowledge aur trading experience ho ga to achhi earning hmaray liay moshkil naen ho gi
              • #8 Collapse

Yes, my brother, you are absolutely right. We need maximum information to work on forex farm. And our efforts should also be that the more our knowledge increases, the better it is for us. Because the knowledge you have, you can also make a good profit accordingly. Skip the profit and do the best you can
                • #9 Collapse

G Han dear apny bilku Achi bat ki hai agar hmara topic profit ki bjaye experience aur learning hasil karny main Zoya Hoga Tu ham Forex market n Kabhi nakam Nahin ho sakty Hain agar ham Forex main ziyada se ziyada learning Karen gy experience gain Karen gy Tu ham Forex main Achi earning gain Kar saken gy
                  • #10 Collapse

g han bilkul apka target yeh hoga jb to apko kamyabi sy koi ni rok skta jtna ap learn krty jain gy jtna experience gain krty jain gy to aik na aik din ap aik boat e kamyab trader bn payen gy.
                    • #11 Collapse

Hamay forex pay kam kartay howay achi earning say ziada focus achi learning or knowledge hasil karny pay karna chaiye kiu Kay jitna knowledge hoga or jitni learning hogi ham utni hi asani say forex pay kaam kar pay gay or achi earning hogi forex man ek kam trader banay Kay liya zaroori hay Kay ham forex Kay baray man ziada say ziada knowledge hasil karay
                      • #12 Collapse

Dear AP ke bat bilkul thk Hy ka jab humara target profit hasil karny ke bajay learning hasil karana ho ga to hum kamayb ho ajayan Hy or Kamayabi humary pass khud chal Kar ay gi .is liay humy chiay ka hum Pak forex forum my apna Target earning ke bajay learning per set kar layn .forex trading ka Kam bohat acha or bohat bara business Hy.
                        • #13 Collapse

Jb hamara target profit ki bajiy learning aur experience kasal karny ka ho tou ham kamyab hi kamyab hn. Thora time lagy ga liken kuch time ky baad hamary pas knowledge aur experience hoga k ham acha profit liy saken gy es liy shruo sy profit profit karo gy tou ap phar kamyab nai ho pauo gy es liy sabar rakhen aur knowledge aur experience ki taraf dehan den
                          • #14 Collapse

Yes learning time kafi Kuch Jo Nahi jante seekhne ko milta hai aur phir usse Jo seekha test BHI jr sken aur kamyab ho jayen to confidence brhta hai aur yahan test aur new new tajarbe krne ke liye demo free account hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Apna time learning practice code n Kitni Jyada learning practice strong Hogi experience knowledge improve Hoga kamyabi mil Jayegi..

اب آن لائن

Working...
                              X