Tp Sl Zaroori Hain Trade Main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tp Sl Zaroori Hain Trade Main
    Bhajan TP aur SL jaruri hai agar aap trade Mein TP aur SL Lagate Hain To aap is Samay bahut hi jyada mehnat ke sath ismein kam karna chahie bahut hi jyada mehnat karna chahie Taki aap ismein bahut hi jald profit Jyada Kama Sakte Nahin to aap is Samay Jyada profit, Nahin paoge aur Jyada loss se bhi nahin bacha paoge
    Last edited by ; 09-01-2020, 12:39 AM.
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tp Sl Zaroori Hain Trade Main

ji bilkul forest Prakar karte waqt Humko to take profit stop loss wala option Jarur istemal karna chahie Ham logon ko bahut jyada. Hota hai aur ham log bade nuksan se bhi bajate Hain
    • #3 Collapse

g yeh hum aoni tarde mein laga kar hum is se trade kar sakty hain bas is k liey humein zaida mehnat karni chaiye is mein hum mehnat karne se hi kamyab hoty hai mehnat karne wala hi kamyab hota hai jo is mein zaida mehnat karta hai woh is mein kamyab hota hai har kisi ko is mein zaida mehnat karni chaiye
      • #4 Collapse

Tp Sl Zaroori Hain Trade Main gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi information oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ki kamyabi zaroori hay.
        • #5 Collapse

g han dear apke bat blkul thi h forex men agr hum ah kamyabi haisil karna chakjty hen to humen chai keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen forex men achi trah market ko analyse karen foprex men jab hum achii tra market ko analyses karen gy tab he hm fotrex men ach kamyabi hassil karen gy achi kamyabi ky key humen sl or tp ka estaamal lazmi karna ho ga
          • #6 Collapse

G han dear ager ap koi bhi trade lagtye hai tu ap ka kam hai kay ap us mai tp aur sl ka use kiya karain kiyu kay ager ap es mai sl aur tp ka use kartye hain tu ap ko es mai kafi faida ho jata hai kiyu kay aik tu ap ka lose bhi kam ho jata hai jub kay ap ko es mai profit bhi kafi mil sakta hai na
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Dear friend ap heek kah rahy hain k
              • #8 Collapse

My dear brother, if you want to play short runs from the Fedding star, then you should put on such a naughty thing, but if you are taking a tractor on gold, then you should use stop-loss of tomorrow. Because the moment of gold is very fast, it can also give you a lot of damage in a single minute and can also give a lot of benefit. Anyway, you should avoid trading carefully and there are many currency peers, we should follow them.
                • #9 Collapse

hamy trade lagany sy pahly is main stop losk ko laga lyna chahey yai hamary account ko wash hony sy bachta hain hamy is ko ignore nahe karna chaehy hamy market ko achy sy learn kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apny tukky ke waja sy karty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
                    Bhajan TP aur SL jaruri hai agar aap trade Mein TP aur SL Lagate Hain To aap is Samay bahut hi jyada mehnat ke sath ismein kam karna chahie bahut hi jyada mehnat karna chahie Taki aap ismein bahut hi jald profit Jyada Kama Sakte Nahin to aap is Samay Jyada profit, Nahin paoge aur Jyada loss se bhi nahin bacha paoge
                    Hamen chahie Ke Jab vate reading karen to take profit aur stop plus use Karke kam Karen Agar Ham stop loss use kar ke Kam Nahin Karenge to Hamari trade acchi Nahin Hogi aur Hamen trading Karke Jyada loss ho sakta hai
                    FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                    X