Trade lgaty huwe sochna chahye ku k account py aajati hay us time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lgaty huwe sochna chahye ku k account py aajati hay us time
    Dosto jo b trading lgayen soch smjh k lagayen is se buht farq parhta hay account pr hmary knowledge ki buht zarurt hotii hy hmy experience hasil karna chahye zyada or time dena chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lgaty huwe sochna chahye ku k account py aajati hay us time

Gee bilkul hum jub bhe trad open kren pehle hum ko us par anylsis krna lazmi Hy q k hum be trad es lye lgani hoti Hy k hum ko Profit mele jub hum ko Profit bhe na mele ga to trade lgane ka Kia faida es lye hum ko chahye k hum Jo bhe trade open kren soch samjh KR kren jaldy bilkul bhe nahen krni chahye
    • #3 Collapse

Trade lgaty huwe sochna chahye ku k account pay aajati hay us time gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko acha profit bhi hasail hota hay.
      • #4 Collapse

g han deara aapke bat belkul thk hy forex men aagr hum acahi mehnt sy acha kam kren gyy forex men dill laga ky kam karen gy tab he hum forex men acha experince hasil kar saken gy jab tak hum forex men acha experince hasil nai kaarn gy to hum forex men kjabhe bhe achi kaamyab i hasil nai kar sken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam kran he sab sy achi kamaybi hy
        • #5 Collapse

Yes account safe Tb he rehti skta hai jub Soch smjh kr trading ki Jaye aur account brh BHI Tb he skta hai jub planning Kuch saving ache method se learn kr ke kaam Kiya Jaye to I think
          • #6 Collapse

hamy trade ko soch samj kar lagana chahey agar hum galt trade lagan dy gy to hamy loss he ho ga hamy trade lagany ky har rules ko follow karna chahe forex all world main famous ho cuka hain hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum student hain to hum is main part time be kam kar sakty hain yai aik legal business hain
            • #7 Collapse

yes it should be seen firstly
              Honda Cd 70 Price
              Honda 125 Price
              United Bike Prices
              • #8 Collapse

Forex Mein Hamen bahut the aapse Kishor kab karna chahie Amit wale gane se pahle market ko Jarur analysis karna chahie haumhen experience ko increase karna chahie ok Ham acche se kam kar sake
                • #9 Collapse

Yes Agar aapke pass educational background Nahin hoga to Aap Yahan per proper method ke sath kamyabi ke sath business develop nahin kar sakte jab tak mere pass education risk related Nahin Ho payegi Ham yahan se proper method ke sath technical analysis per work nahin kar sakte technical analysis Hamen Yahan per good traction ki taraf Lekar Jata Hai otherwise Hamen Yahan per Piche ki taraf watch nahin karna padta market ko ki ham
                  • #10 Collapse

G bhai ap ne achi information di hy agr hum achi trading kry ge aur wo bhe soch smjh kr to wo hamary liye behter ho ga humain himmat ni harni chaye aur quality wala work krna chaye tb he hum os m successful ho skty hian aur kafi earning earn kr skty hian.....
                    • #11 Collapse

Han g bilkul trade hamesha soch samajh kr lagaen q k ek choti ghalti se b hamare account pe kafi fatq parhta hai
                      • #12 Collapse

hum trade laga kar acha bonus kama skty haian hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar saty hain hum is mai apne marze ys time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hon wala busines hain hum is mai bager pasoao ky account bana kar bekam kear sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam karii sakty hain hum is mai out off balance accoutn bana kar be kam kar be kam kari sakty hain hum is ma iagar bager leanring ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                          X