TP stand for take profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

TP stand for take profit
    forex mai bohat sy traders TP likh dety han is ka mtalab take profit hain hamy is ko use kar ky trading karne chahey pher he hum acha bonsu kam saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga forex mai TP ko ignore karny waly kabe be kamyab nahi hoty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: TP stand for take profit

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log her waqt apni trade pe nazar nhi rakh saktay ya sath koi aur job ya business kartay hen tu unn ko chahiay k woh take profit zaroor set karen kiun k trade khud ba khud profit men close ho jati hey warna trade profit men aa kar phir loss men ja sakti hey
    • #3 Collapse

G han new members ko ager tp samjhny mai koi problem ho to tp take profit ko kehty hain r jis ka use hum trade kerty huy lazmi kerty hain r ye trade ko loss mai jany ki bajay hamesha profit mai close kerta hai is ka use na kiya jay to trade profit se loss mai bhi ja sakti hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
        forex mai bohat sy traders TP likh dety han is ka mtalab take profit hain hamy is ko use kar ky trading karne chahey pher he hum acha bonsu kam saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga forex mai TP ko ignore karny waly kabe be kamyab nahi hoty
        Forex mein bahut Sare trader tippy likh Dete Hain iska matlab take profit Hai Hamen isko use Karke trading Karni chahie free Ham Achcha bonus nahin kar sakte hain Forex Ek Achcha business hai ismein baghir paiso kam kar sakte hain Ham ismein Agar Bazar unke kam Karenge To Hamen loss ho jaega Forex Mein tithi ko ignore Karne Wale Kabhi Kamyab Nahin Hote
        • #5 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny , hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher lagan sy work karien jis sy pehr ham is mn ik achy earning kar skaty hn aur pher is mn ik achy earing ky sath sath ik acha work bhi kar skaty hn so hamein is mn chaye ky ham mehnat ky sath sath ik acha work karien aur pher tp aur sl zarur lagaien jis sy pehr hamein kafi ziada fiada hsoakta hy
          • #6 Collapse

hamy take profit ko use kar ky kam karna chahey hamy is main meyare kam karna chahey ta ky hum hum ache amount kama saky hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain yai aik international business hain hum is main live kam karty hainn hum is main sada urdu main trading kary hain
            • #7 Collapse

Trading m hmen take profit use krni chahie kbhi hm trad close krna bhol jate hn agr tp lga kr chor bhi dete hn to hm tention free ho jate hn trad khud bakhud close ho jati h forex m take profit lgane see hmen profit hota h trad lgana bht acha ho jata h Jo log smjhdari see Kam krte hn to wo take profit zuror use krte hn trad mhesha soch smjh KR lgani chahie
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Kamyab trader Jo hota hai vah apni Har trade Mein Ek profit ka use Karta Hai emotional Nahin Hote trading Main Khud bahut market hit Karke close Ho Jaati Hai...

اب آن لائن

Working...
                X