Behad Mehnat = Kamal Kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Behad Mehnat = Kamal Kamyabi
    Dear Friends,
    Mehnat kissi bhi field main ho wo hmaisha kamyabi ki sorat main hi apko wapis lauta di jati hae. Matlab ap agr forex trading main lag kr mehnat krty ho hr aik step pr proper planning krty ho then ap kabhi bhi forex main nakam nahi thehrty.
    Kamyabi apka hmaisha muqadar hi thehrti hae. Forex trading main patience ar mehnat sath sath hi chalti hae jb ap trade lgaty ho tb hi ja kr result apki favour main atay hain.
    So hmaisha mehnat krty rahain ar phr daikhain kia results milty hain k nai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Behad Mehnat = Kamal Kamyabi

dear g han ap nay sahe bat kahe hay agr ham is main bhut mehnat k sat kam ko kartay hein to is main ham kabhi bhi fail nahi hosaktay hein is k lye ham ko chye k ham is main jo bhi kam ko karein ityat k sat karein is main ham ko mind main kisi bhi kism ki hurry up ko set kr k kam ko nahi karna chye agar ham aisa kertay hein to ham ko is kam main ik nah ik din zaroor kamaybi gain ho sakti hay .
    • #3 Collapse

Forex trading men jo log bhi kamyab traders ban chukay hen ya achi earning hasil kar rahay hen unn sub logon ne mehnat ki hey aur forex trading tu hey hi mehnati logon ka business agar forex trading men acha knowledge aur experience hasil karen aur phir ziyada se ziyada mehnat karen tu 100 percent kamyabi hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Yahan per inflation per Najar Rakhe market Mein Mani movement per Najar rakhen Jaise Jaise market Mein capital aaega market ki movement Jahan per aapko speedly hoti Hui Najar Aaegi aap per kam karne ke liye excitement bhi Hogi lekin aap Abhishek position ke sath market Mein working Karenge to aap ke liye Jyada Achcha aur Jyada Behtar Hoga earning karne ke liye karte hain investment Karte Hain ki new cake order Lagate Hain To uske sath sath Agar Ham stop loss Jagatpur Hamen Kaun Hamen Yahan ka nuksan ko face
        • #5 Collapse

G han Jo members is business mein mhnt kerty hain lo members is business mein Asia kerty hain WO members is business mein acha profit hasil ker laty hain or is business mein kamyab ho jaty hain or is se acha knowledge or experience hasil ker laty hain
          • #6 Collapse

G bhai jan ap ki yeh baat bahut hi achi hai k forex pakistan mein agar hum behad mehnat karein gey tu phir es forum mein hum ko kamaal kamiyaabi miley gi dostu ju loog es forum mein zyada mehnat nahi kartey aur bus es forum mein aeisey hi apna time paas kartey rehtey hain tu who es business mein kabhi bhi kamiyaab nahi ho saktey.
            • #7 Collapse

Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye Hamen mehnat Karni bahut jaruri hai Jitna Ham mehnat karte hain utna easily Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki easily Forex trading business Mein kamyabi Hasil ki Ja sake
              • #8 Collapse

Asalam alikum g daer ap ne thik kaha hay forex meen jab ham behad mahnat karte haen to waqea meen kamal kamyabe hasil karte haen or agar joneyar membar apne senyar fowlo karen to woh beh bahot ziada kamyabe hasel kar sakte haen or ache treadar ban sakte haen or behtar kaam kar sakte haen
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum friends ye bat darust he ke jb bhi ham kisi bhi field ko join karte hen to hamen us me bahut mehnat krni perti he tab hi ham achi kamyabi hasil kerte hen bilkul isi trah forex forum bhi bahut acha online business he is me kam krne kelie bhi mehnat zarori he to ham jb forex forum me behad mehnat se kam kren ge to inshaallah ham usi trah ham bahut achi kamyabi bhi hasil ker len ge aur bahut achi earning bhi hasil ker saken ge
                  • #10 Collapse

g han main bhi isi bat se agree karta hoon k jitni zayada mehnat ki jaye gee kamyabi bhi utni hi bari milay gi hardwork is key to success aik mashoor english qotation hai jis ka mutlab hai k zyada mehnat hi kamyabi ki kunji hai forex ki condition b bilkul isi trah hai jo member posting zyada krta hai questions per twaja de kr jwab deta hai us ko bhi usi hisaab se bonas bhi milta hai is se saaf zahir hota hai k jitni zyada mehnat ho gi phal bhi utna hi acha milay ga
                    • #11 Collapse

A. O. A all forex members umeed h ap sb bilkul tk thak ho gy g absolutely right jo b jtni mhynat karta ha otni hi kamiyabi mlti ha r ya to reality h jtni achi mhynat otna mitha phal asy hi agar hm yaha forex py mhynat kary gy otna hi hmy kamiyabi mily gi hmy yaha dil sy mhynat karni chahiy thank u
                      • #12 Collapse

Ji dear aapki baat bilkul theek hai jitni Ham zyada mehnat Karenge utna Hamen Achcha profit Milega isliye jitni mehnat utna Achcha profit isliye Jyada Profit Hasil karne ke liye zyada mehnat Karen
                        :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
                        • #13 Collapse

Dear friend forex forum main behad mahnat aur bahut ziada kamyabi hum forex forum main jitna ziada mahnat karain gy to hamain utni ziada kamyabibhasel hoty hy hamain forex forum main acha aur high quality wala kam krna chahay q k quality wala kam krnay sy hamaun acha bonus milta hy
                          • #14 Collapse

Dear members kamyabi koi hadsa ni hain Jo bhethay bithaye he mil Jai kamyabi aik mahnat lagan or mustakil mazage ka name hain jitni hum mahnat Kary kamyabi lazim cheaz hai is liya hamay dil laga Kay Kam karna chahiya inshallah kamyabi hamary qadam chomay ge ku Kay allah tala mahnat ka phal zaror dayta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan bhai jan

اب آن لائن

Working...
                              X