best experience best kam or zeyada earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: best experience best kam or zeyada earning

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
    ham is main zeyada experience sy kam karna chahey per he hum kam ko meyare kar saky gy or ache earning hasil kar saky gy or apne needs ko asane sy pora kar saky gy hum demo practice main experience hasil kary hain is jasa koi or business nahe hain hum is main gar bath kar kam karty hain yai aam job ke nisbat bhat ache job hain yai aik online business hain
    forex mein kaam karte hue hamen zyada se jyada jo hai vah kam karna chahie aur main jyada se jyada mehnat karni chahie kyunki itna jyada Ham kam karenge utani jyada hamen nahin hogi aur utna hi jyada Jo hamare knowledge mein jo hoga hamen experience hoga to experience jyada ho jane ki Surat mein jo hai vah hamen acche tarike se juda hua trading karni a jayegi aur trader jo hai vah Ham bade acche Ban jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam o Alaikum my all friends humry lay forex pay experience buht zurari or important hy jas say hum buht asani k sth zyda say zyda earning hasil kr skty hy humry lay Experience buht buht zurari or important hy jas say humri earning buht fida ho skti hy as lay humy sub say zyda experience pay focus krna chye...
      • #18 Collapse

G han dear friend agr hamary pass acha experience ho ga aur hum apna Kam interested ho kr aur mahnat sy Karen gy tu hamari earning bhi exactly achi ho gi Pak Forex asa online business hy jis mn experience aur knowledge ka hona bhut hi important hy agr hamary pass acha experience aur knowledge nh ho ga tu hum apna Kam nh kr saken gy dear achi earning ky liye achi learning bhi important hoti hy Kam koi bhi ho us waqt tak successful nh hota jab tak es mn acha experience nh hota jab hamary Kam ki quality batter ho gi tu hum ko Forex mn success achieve ho gi hum ko chahiye ky apna ziada sy ziada time Pak Forex mn invest Karen agr hum ny Pak Forex ko join kr hi liya hy tu hamari responsibility banti hy ky hum es ko yaqini banayen aur apan Kam mahnat Sy Karen kiun ky mhnat mn azmat hy jitni ziyada mahnat ho gi auti ziada earning ho gi tu mahnat Karen aur apni life ko successful banaen
        • #19 Collapse

G bhai jan ap ki yeh baat bahut hi achi hai k forex pakistan mein hum sab ko chahaye k acha expereince hasil karein aur phir es forum mein acha acha kaam karein aur phir apni har month ghar bethey achi earning kar saktey hain es leiye hum sab ko es forum mein musalsal mehnat karni chahaye dostu.
          • #20 Collapse

Jo mehnat kr k experience hasil karte hain or or forex ko zyada time dete hain dil or dimagh dono se kam karte hain unhe bht achi earning hoti hai
            • #21 Collapse

G han dosto ye bat theek he ke jb hamare pas best experience hoga to ham is trah best kam kren ge aur phir best earning bhi hasil kr sakte hn . Islie friends forex forum bahut hi best online business he is me dil laga ker trading kren aur quality ki trading kren q ke jitna apki quality me trading hogi utna ziada apko faida hoga aur ap aik best earning hasil kr saken ge
              • #22 Collapse

Dear forex members forex business aik kaamyab or online business ha. Is mein aap agar jitna kaam karayn ga utni hi earning hogi or agar aap experience wali batayn karayn ga to bonus b barhay ga.
                • #23 Collapse

yes aesey hi hai humarey pass jitna ziada forex tradinge ka expereince hoga hum forex tradinge mein utna hi accha kam kar sakte hain or hum jitna ziada accha kaam karen gey to humen utni hi acchi forex tradinge se profite hasil hogi isley humen forex tradinge ka ziada se ziada expereince hasil karna chahey
                  • #24 Collapse

ham is main zeyada experience sy kam karna chahey per he hum kam ko meyare kar saky gy or ache earning hasil kar saky gy or apne needs ko asane sy pora kar saky gy hum demo practice main experience hasil kary hain is jasa koi or business nahe hain hum is main gar bath kar kam karty hain yai aam job ke nisbat bhat ache job hain yai aik online business hain
                    Traders ka experience traders ke Kamyab hone per bahut jyada matter Karta Hai Jitna Jyada traders ke paas wedding se related information hoti hai aur Jitna Jyada experience hota hai unke trading Kitni hi acchi aur successful hoti hai isliye traders ko Hamesha mehnat Karke aur experience Hasil Karke kam karna chahie tabhi traders Kamyab ho sakte hain
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #25 Collapse

Ji bilkul aapko chahie ki aap is phone mein jyada Se Jyada experience Karen aapko Forex trading ka experience sirf aur sirf demo account se mil sakta hai bade bade trade Abhi demo ko use karte hain unko kamyabi milti aur Unki trade Kafi acche profit Mein Jaati Hai
                      • #26 Collapse

Acchi trading karne ke liye aur successful trading karne ke liye traders ka trading experience bahut jyada matter Karta Hai traders ke pass Jitna Jyada trading ka experience hota hai unke trading Kitni hi acchi hoti hai aur unko success milane ke chances itne Jyada hote hain Jitna Jyada trading ka experience Hoga Kamyab hone ke chance Jyada Honge
                        • #27 Collapse

Dear brother g han forex business me jes k pas acha experience ho ga or jes ke k pas acha kam mahnat k sath krya ho ga us ke ache earning ho ge woh forex business me kamyab member ho ga forex ak acha prafit wala business ha jes me sub mahnat k sath kam kr sakty hn
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Assalam.o alaikum.all dears members main umees mrta hn ap khairiytt se hong,
                            Dosto ager forex mein ham kam krte hn tu hamein apna work mehnt ,experience aur knowledge ke sath krein aur jtna bhi hoske mistake se doreh aur qualty mein krein jise ki binah per hamein fyada hasill hoga hamein chahye apne work.mein.dilchasbij lenij chahye

اب آن لائن

Working...
                            X