forex main sub sa bara masla

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main sub sa bara masla
    ASSALAM O ALIKUM guys mujy forex main sub sa bara masla yehi lagta hai yahan sub members repeated threads kar rahy hoty hain or unki aise threads karny sa hamen majbur ho kar jawab dena parta hai kun k hamen daily target ko pura karna hota hai or phir hamari beh wohi repated baten he repeat ki jati hain forex main mehnat karo mehnat sa kamiyab hongy demo use karo etc etc ...bus yehi 2 sa 3 topic ka jawab daily deny party hain jiski waja sa hamri posts bhe delete ho jati hain ..so plz guys khudara aisa mat kia karen kuch naya socha karen jis main intrest bhe lia jae or naya bhe mehsus ho ...kuch to naya lagna cheye forex main magar nahi aisa kisi din bhe nahi howa mujy 3 mahiny hony waly hain daily ki repated baten bus alfaz agy pichy karny party ...guys we want to improve our self so plz change our method ...for GOD sake plz .:1f61f:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main sub sa bara masla

Asslam O Alaikum Dear Forex Member aapki bat shaee hay ke thraeds ka bonus to was khtm ho gyaa hya lekin hamain un pr jo thanks mlty hian wo importance ke haamil hotyy hain thansk ka bonus pe impact pta hay s liye hamain thraeads bhi krny chahaiye posting ke sath ......
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

Dear ap ki bat bilkul theek hey forum pe posting k daoran sub se bara masla yeh hota hey k ziyada log repeated threads kartay hen aur nai threads nah milnay pe hamen repeated threads pe hi reply posts karni parhti hen aur jab review hota hey tu threads k sath hamari reply posts bhi delete ho jati hen
      • #4 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey market main kam karny ky kush rules hoty hain hamy rules ko pora kar ky kam karna chahey per he hum is main successful ho sakty hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain
        • #5 Collapse

ji han jo log thread post ko copy kar k dobara new thread post create kar rhy hain isy logo ko chahi hai k wo bazz ajayai warana un ka accoun bann ho skta hai un ko chahi hai k yahan par imaandari k sath kam kary or apna origanl content istaml kary copy paiste wala kam yahan par bilkul bhe mat kary .
          information for Beginners
          Complete Forex Knowledge
          • #6 Collapse

is forum main bi planing kar k hi trade karni ho gi tab h ihum sucess hon gay aur hamain is forum main bi kam karny k liye learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain is forum main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum perform karein gay aur hamain is forum main bi trade karein gay
            • #7 Collapse

G dear members Forex me Hume to sab se bada msla koe nhe Lagta koke is me koe msla he nhe hy ye ak online business hy aur is ke Kuch rules hoty hy Hume who follow Kar ke apna wrok nhe Karna chye Hume Forex ke rules ko khbe todna nhe chye Hume to ye business San se best business Lagta hy
              • #8 Collapse

G bulkul sai bat ki hy isi masly py agar forex waly sochen to he kuch behtr hu sky ga forex k moderators ko chahye new ideas k liye new types k hints provides kren ya phir aisa mahool create kren jis se members strictly paband hun k aisi posts repeat nahi krni
                • #9 Collapse

jab hum aik threads ko repeat karty hain to hamara account banned ho jata hain account main present balance be wash ho jata hain is main market ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy market ky har rules ko follow karna chahey per he hum is main kamyab trader ban is main meyare kam kar saky gy
                  • #10 Collapse

Ji han aapane Sahi Kaha Hai Jahan sab log repeated thread create kar rahe hote hain. Lekin main Kahana chahta hun ki agar Ham repeated read na Karen To Ham Kya Karen Forex trading ke bare mein Yahan bahut sara knowledge mein Jude Hai Ham kahan se aur knowledge Lekar Aaye Humne yahan. Se hi learning karne hai aur bonus bhi Hasil karna hai.
                    • #11 Collapse

forex aik accha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is maai pasia be invest kar sakty han hum is maai part time be kam kar sakty hain hum is maai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy is maai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
                        ASSALAM O ALIKUM guys mujy forex main sub sa bara masla yehi lagta hai yahan sub members repeated threads kar rahy hoty hain or unki aise threads karny sa hamen majbur ho kar jawab dena parta hai kun k hamen daily target ko pura karna hota hai or phir hamari beh wohi repated baten he repeat ki jati hain forex main mehnat karo mehnat sa kamiyab hongy demo use karo etc etc ...bus yehi 2 sa 3 topic ka jawab daily deny party hain jiski waja sa hamri posts bhe delete ho jati hain ..so plz guys khudara aisa mat kia karen kuch naya socha karen jis main intrest bhe lia jae or naya bhe mehsus ho ...kuch to naya lagna cheye forex main magar nahi aisa kisi din bhe nahi howa mujy 3 mahiny hony waly hain daily ki repated baten bus alfaz agy pichy karny party ...guys we want to improve our self so plz change our method ...for GOD sake plz .:1f61f:
                        Bhai yaar mere pyar mein to koi matlab nahin hai aap bilkul galat soch rahe hain. Agar aap isko acche tarike se understand kar lete hain to koi bhi matlab. Nahin ho, sakta isliye Aap ine chijon Ka Mat Soch table ke daily focus Karen ki aap kaise Achcha earning kar sakte hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
                          Ji bilkul form per daily basis per members same thread Ko Itna Jyada repeat Karte Hain Ki daily basis per bahut jyada post delete hone Lag Gai Hain mujhe nahin samajh jaati Ke Log Kyon Is Tarah ka kam Karte Hain
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #14 Collapse

Forex main sab se bara masla ye hai k log thek tarah se forex sekhtay Nahi hain or invest kar detay hain, pehle thek se sekh liya Jaye phir banda trade karey tou maza bhi ata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han aapane Sahi Kaha Hai Jahan sab log repentedThread crete kar rahe hote hain lekin main Kaha chahta hun ki agar Ham repeated read na Karen To Ham Kya Karen freaks trading ke bare mein Yahan bahut Sare Knowlge main jyada hai Ham kahan se aur aur fayda Karen

اب آن لائن

Working...
                              X