visitors k paighamat kis liye hoty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

visitors k paighamat kis liye hoty hain ?
    ASSALAM O ALAIKUM guys ye visitors k paighamat kya hai or ye kun kiye jaty hain ,...shayad is main koi private massage bhe nahi hota or public he show hoty hain magar ye kya hai kis liye kiye jaty hain ,,,??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: visitors k paighamat kis liye hoty hain ?

assalam o alikum my dear and respected forex member iss mein visitors sey ap kisi kisam ki help ley sakty hein ager apko koi problem aa rhi hy to apko chahiy keh aap iss mein apni problem share ker sakty hein aour forex key barey mein information hasil ker sakty hein jis sey ap forex business mein share ker sakty hein..
    • #3 Collapse

Asslam O Alaikum Dear Forex Member jo visitor ke message hotyy hian wo zarur forex se hii reltaed hoty hain u yaa unhain forex ke hamawale se kuchh puchhna hotaa hay aur koi aur issue bhi ho sktaa hay.....
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai musalsal mhnet sy kam kary gy to hamy kamybe hasoal ho jy ge forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai out off cost account bana kar be km kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar kam karna chahey agar hamy market main kese cheez ke samj nahe a rahe to hum apny senior ke tips ko follow kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be dyta hain or yai hamy kam karny par ache earning be dyta hain hamy is main aik time table bana kar posting karne ho ge
          • #6 Collapse

Dear visitors k peghamat se ham forex k bary mai un se jan sakty hain koi question to wo ker sakty hain r ye sab ko show hoty hain r is se dosry members bhi inhy read ker k apni problems k solutions le sakty hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
              ASSALAM O ALAIKUM guys ye visitors k paighamat kya hai or ye kun kiye jaty hain ,...shayad is main koi private massage bhe nahi hota or public he show hoty hain magar ye kya hai kis liye kiye jaty hain ,,,??
              Form per member se post aur turant isliye karte hain Taki dusre member Jaise Colgate kar sake aur FIR uska reply kar sake Yahan forum per Ham posting Karke free mein bonus banaa sakte hain aur Forex trading Mein Bina investment ke kam kar sakte hain
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai vistors ko pagaj dy be saakty hain or un sy bat cht be kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

market main visit kr k is main trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is k rules ko mind main rakh k hi hum suces ho sakty hain aur hamain demo main jana ho ga ab hi hum main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain market main is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karien gay
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai account mai visters ky pagamat mai traders sy bat kar sakty hain forexx aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hamy ache learningg gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik best business han is mai usa orr china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex iak legal business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

aik dosry sy bat chet karny ky liye yai messege hoty hain hamy forex mai apny seniors sy maswara ly kar kam karna ho ag pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai rrat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy maarket ke movement ko samj ka rkma karna ho ga pher he hm agy barr saky gy

اب آن لائن

Working...
                      X