agar hamare capital zeyada hain to hamy zeyada lot chose karne chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar hamare capital zeyada hain to hamy zeyada lot chose karne chahey
    hamy expert ban kar zeyada amount par zeyada lot lagane chahey agar hamare capital kam hain to hamy is par zeyada lot nahe lagane chahey hamy loss ho jay ga is main market zemadar nahe ho ge hamy soch samj kar lot lagane chahey forex aik aam job ke nisbta bohat ache job hain hum gar bath kar is main live kam karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar hamare capital zeyada hain to hamy zeyada lot chose karne chahey

bhai hmain apny account ky hisab sy hi use kerni chahiay lakin ager hmara account ziyada hy to ziyada lot size sy bhi account ko khatara hho sakta hy is liay ager ap ka account 1000$ ka hy to ap ko lot size 0.10 ki lgani ho g or currency pair main 1.00 ki lot lgani ho g yh firf bonus account main hota hy
    • #3 Collapse

ji hun ager humara acount bara ha tu humain bari lot se trade lagni chahaiy q k is se humain acha profit ho sakta ha hun is bat ka khas khyal rakhein k ya lot risky na ho yani is se humara acount safe rahy ager hum na risk trade lag di tu is se humary acount ko khatra ho sakta ha.
      • #4 Collapse

Capital ziada hony ka matlb ye ni ha k ap capital ko daikh k ye sochty rahaen k mery pass bht balance ha aur big lots lagaty jaen aur over trading krty rahaen. Agr ap aisa krean ge tu ap ka wo capital bht jald zaya ho jaye ga es liye ap ko chaye capital k mutabiq 2% se ziada risk na laen.
        • #5 Collapse

Isliye Hamen chahie Kya Jab Bhi ismein kam Karen To sochkar samajhkar Kam Karen Hamari investments main waise bhi ho sakti hai popular kam karne ke liye Hamen regular batch karna padta hai market Ko Agar ham log market ko watch karte rahenge to hamare liye running karne ke chances bhi bahut jyada increase Ho Jaate Hain isliye Jyada nuksan Ki Taraf Na Jaane Kyon Nahin Aisa Kyon Nahin ho sakta hai
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading krnay k liay ap trade mn lot size hmesha apnay account ballance k hisab sa rakhen aur apnay account ballance ki brdasht sa ziada lot size na rakhen keun k big lot k zariay trade krnay sa apka account bhi wash ho skta ha
            • #7 Collapse

ji han gold per ziada capital honuy key bawjood bhi aap iss mein lot size smaal use krein iss mein apko ager loss ho jaiy to kam ho aour apka account wash na ho isi liy apko chahiy keh ap curency pair per smal lot size ya phr iss mein munsib apnuy bonus key mutabik trading ker key ham iss mein acha profit hasil kernuy ki koshis krein aour ham iss mein carefully trading krein.
              • #8 Collapse

Dear members Forex main lot size HM account balance k mutabiq hi choose krty let suppose agr hamraa account zeada big ha tOu phir BHI HM ismain zdada lOt size nai LGA skty balk hmesha standard lOt side use krna cahhye jitna ap account kO safely treat kren Gy tOu utna hi hamin cahhye k sOch smjh k Kam kren
                • #9 Collapse

Account small ho ya strong ho jahan tak mera kahyal hai lot size to kam hi lagana chahye choty account per to khas tor per kam lot lagaen baki bary account k bary mai conform nahi per lot size k bager trade open na ki jay werna account safe nahi rehta aesi trade risk mai rehti hai
                  • #10 Collapse

Fear ap ke bat bilkul thk hy ja agar humary capital hayn to humy normal lot size ko use karana chiay agar hum pak forex forum my noramal lot size use karaty hayn to is my humara faida hota hy.pak forex forum my humaisha normal lot size hi use karana chiay agar hum bara lot size use karaty hayn to is my humara account bi wash ho jata hy .forex my jo humy profit or lose hoata hy who humary lot size ka mutabik hi hota hy is liay humy chiay ka hum normal lot size ko hi use karayn ta kah hum bary lose sy bach sakayn.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
                      hamy expert ban kar zeyada amount par zeyada lot lagane chahey agar hamare capital kam hain to hamy is par zeyada lot nahe lagane chahey hamy loss ho jay ga is main market zemadar nahe ho ge hamy soch samj kar lot lagane chahey forex aik aam job ke nisbta bohat ache job hain hum gar bath kar is main live kam karty hain
                      doston hamen chahie kya miss me jyada se jyada knowledge hasil karke expert bankar jyada acche tarike se kam Karen agar to hamare jo hai usmein lot kam use Karen to hamen chahie ki Ham usko bhi acche tarike se improve Karen aur apne kaam ko Jaipur daily basis
                      • #12 Collapse

agar capital zeada hai to hamen normal he lot size rakhna cheye or zeada kabhi bhe na rakhen us chakar main just loss he hota hai ..capital zeada k sath lot size normal rkhen na itni zeada ho na he itni kam bus normal ho jis par hamen acha profit bhe mil jae ...
                        • #13 Collapse

Han g zyada lot size unhi ko lagani Chahiye jinke pass amount Zyada ho or jo trading expert hon. Jin k pass amount choti ho or experience na ho unhe lot size hamesha km hi rakhni Chahiye isi main unka faida hai
                          • #14 Collapse

Big account Ka I think wese to koi Faida Nahi hai shayed keh lot Kuch big rkh Len ya zyadah trade Kuch LGA Len ya long Kuch jr sken trade etc but big lot ya zyadah trading agr Bina ache trader bne agr kren ge to zyadah loss he ho skta hai profit ke chances to shayed km he ho he I think
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex 1 best online business hai is Mein Hamen main Khoob mehnat Karni chahie Taake ham ismein acchi profit Hasil kar sake mehnat Ke Bina Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein kamyabi ke liye experience Hasil karna bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X