scalping ko ignore na kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

scalping ko ignore na kary
    agar hum expert trader hain to hamy scalping karne chahey agar hun new hain to hamy scalping nahe karen chahey yai bohat risky hote hain is main loss ky chance be zeyada hoty hain hum aik sal ke practice ky bad expert banty hain demo hamy as a teacher guide karta hain hamy is main rozana 2 ganty practice karne chahey per he hum is main acha experience hasil kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: scalping ko ignore na kary

ji bhai hmain chahiay kh hum scalping karin q kh yh bht hi acha hy is main ager ap ka balence kam hy to ap scalping ker sakty hn q kh balence kam hony sy ager ap long term trading karin gy to mery khayal main ap ko loss nh bulkh ap ka account wash ho jay ga hmain chahiay kh kam balence sy scalping karin or lot size kam use karin
    • #3 Collapse

Kuchh acchi condition Mein reward Mile market Mein investment karne se pahle aur Market Mein investment karne ke bad Hamen jo sabse Jyada important chij Yahan per watch Karni chahie vah Uska Hi support and resistance level yah level isko market Mein continuously working karne ke liye Kafi Jyada confidence provide Karta Hai jisse market ke liquid ATI iska heat map aur iska level aur uska temperature
      • #4 Collapse

Asslam O Alaikum Dear Forex Member scapling rading ho sktaa hya ke dangerous saabit ho jaye is liye hamain is mn buht hi care full ho kr kaam krnaa chaiaye q ke scalping se aik sudden attack se market hamaray opposite jaa sktaa ay .....
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

Dear ap ke bat bilkul thk hy ka humy forex my kisy bi ches ko ignor ni karana chiay .agar hum chty choty cheson ko fofex my ignor karaty jayn gy to ho sakata hy ka hum ko lose ho jay or bihat bary nakamy ka saman karan per jay .pak firex ak bohata acha bussines hy .pak forex forum my surf ir sirf who log kamayb ho sakty hayn jin logon ka pass acha experience or knowledge hi ga is liay humy chiay ka hum mehanat karayn or acha profit hasil karayn.
          • #6 Collapse

Dear scalping aik Achi strategy nai ha but un logO k liy ha jO k trading main expert hn aur iskO behtr krna janty hn hamin agr Hona ha tOu hamin zeada knowledge gain krna Hoga aur zeada experience se Kam krna Hoga isliy hamin scalping se door rehna cahhye aur long term trading krni chahye
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
              agar hum expert trader hain to hamy scalping karne chahey agar hun new hain to hamy scalping nahe karen chahey yai bohat risky hote hain is main loss ky chance be zeyada hoty hain hum aik sal ke practice ky bad expert banty hain demo hamy as a teacher guide karta hain hamy is main rozana 2 ganty practice karne chahey per he hum is main acha experience hasil kar sakty hain
              agar to Ham forex mein expert trader Hain to hamen chahie ki Ham suroor jo hai vah scalping istemal Karen lekin agar Ham jo hai vah expert nahin hai aur humne new kam start Kiya hai to fir hamen kisi Surat bhi scalping mein nahin Jana chahie kyunki isase hai vah loss ke chances bahut kam ho sakte hain ismein sirf vahi Banda kamyab ho sakta hai jo kiya achha trader hota hai aur hamen jo hai vah jyada se jyada jo hai vah experience hasil karne ke liye demo jo hai vah karne chahie kyunki jitne jyada hamdam karenge utna jyada is mein kamyabi hasil hogi
              • #8 Collapse

hamy scalping ko ignore nahe karna chahey hamy scalping karne chahey forex all world main famous ho cuka hain hum is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain hum is main kam kar ky dollar kamaty hain or dollar ko apny mulik ke currency main change karwaty hain or apne zarorto ko pora karty hain
                • #9 Collapse

hamy expert ban ky scalping karne ho ge pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

hamy isy ignroe nah karna chahehy hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna hoga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kmaybe hasol ho jy ge hum is mai part itme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kair sakty hain yai aik bohat bara bsuenss hain
                    • #11 Collapse

forex ak best business hain hum is mai raat mai be kam kari skty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai bagre pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain fiorex aik asa business hain jo ky kabe be band nahi ho sakta
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gee han forum bonus par kabi b scalping nai karny chayie q k yeh insta forex k rules k khilaaf hai idhar kam waqat main zaida profit b nai banana chayie balke normal profit par guzara karna chayie aisa karnay hi humaray liay best and safe hai zaida profit banana hai scalping karny hai phir forum se profit withdraw kar k real account main kar sakte ha bonus account main rules k khilaaf kam kar k banned nai karwana chayie

اب آن لائن

Working...
                        X