Forex ky rules ignore krny sy hmain bhot bara loss ho jata hai aur hmara account bhe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ky rules ignore krny sy hmain bhot bara loss ho jata hai aur hmara account bhe
    A.o.A dear firex memeber kasy hain sb....
    Dear friends jo loog bhe forex trading ky rules ignore krty hain unhy bhot baraa loss ho jataa haii woh loog bhot hii zyada nuksaan uthaaty hain aur unka account bhe ban ho sktaa haii hmain chahiyee forex trading ky tmam rules koo follow krain aur aisii threads aur posten krain jo forex rules kay mutabiq hon aur is ky mayar par bhe pora utrn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ky rules ignore krny sy hmain bhot bara loss ho jata hai aur hmara account

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey jiss tarah her business men ya field men kuch rules hotay hen bilkul issi tarah forex trading men bhi kuch rules hen jin ko follow karna bahut zaroori hey iss liay double account open nah karen kisi aur ki ID se withdraw apply nah karen aur wrong password bar bar use nah karen aur original documents provide karen
    • #3 Collapse

Re: Forex ky rules ignore krny sy hmain bhot bara loss ho jata hai aur hmara account

dear g hana p nay sahe bat kahe hay ham ko chye k ham forex main ityat k sat kam ko karein is main ham ko kisi bhi kism ki mind main tension ko fit kr k kam ko nahi karna chye agar ham aisa karatay hein to ham ko is main ik nahik din zaroor kamaybi hasil ho sakti hay is main ham ko time ko zaroor manage karna chye .
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin chaye ka hum forex min kaam karty hoy forex ka rules ko follow karna zaroori hy agr hum fordx ka riles ko foolow nahin balke ignoor kairn gy to hum fordx min kabhi bhi achi treeky ay kaam nahin kar aamty hain hamin nakaam hi iis lja achi kamyaabi haisl karny ka forex ka rules ko follow karty hog kaam karin gy to acha boness haisl kar samin gy
        • #5 Collapse

Aoa, g han dear ap ki bat theek Hy forex me hamen rules follow na krny hamara account bhi ban ho skta Hy es leya AP ko chye Kay es m e apna Kam acha kren kyun Kay es me AP ko ruls Kay mutabik chalny ka hi faida hota Hy aur bgair ruls Kay Kam krny sy AP ko es me bohot nuqsan uthana par skta Hy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sherii پيغام ديکھيے
            A.o.A dear firex memeber kasy hain sb....
            Dear friends jo loog bhe forex trading ky rules ignore krty hain unhy bhot baraa loss ho jataa haii woh loog bhot hii zyada nuksaan uthaaty hain aur unka account bhe ban ho sktaa haii hmain chahiyee forex trading ky tmam rules koo follow krain aur aisii threads aur posten krain jo forex rules kay mutabiq hon aur is ky mayar par bhe pora utrn
            Agar Ham form ke rule ko follow karke Kam Nahin Karte Hain To Hamari post delete kar de Jaati Hain yani Jo time Humne form Ko Diya hota hai uska koi fayda nahin Hota Hamen quality wala kam karna chahie thoda kam Karen
            • #7 Collapse

G friends is business ma ap rules Kay motabik Kam Kary gay to he hym is ma in Kam Kar sakty hain is ma apni ni sunani hoti Hain rules Kay under rah Kar he Kam Kiya ja sakta hai agar hum rules ko follow ni Kary gai to hamara account band ho sakta hai to is liya hamay is business ma knowlage be hona chahiya jis say ham rules ko sath rakh Kay Kam Kar saky gai jis say hamay profet milay ga.
              • #8 Collapse

forex me rules ko follow karne se hi hum consistent kay sath profit earn kar patay hain forex me rules ko tub ignore kia jata ha jub ap greed me hotay hain ya emotion me akar weak analysis kartay hain isliey ap ko chahiey kay ap discipline kay sath consistent se rules ko follow karay takay ap loss se bach sakay
                • #9 Collapse

Forex mn hum ko follow kr e kamyabi hasil kr skte henager forex pak forum mn rule follow nai kren ge to hum kamyab nai ho skte is hum forex pak forum mn kam krte wqat forex k rules ko lazmi followe krna he forex mn rules k mutabiq kam kren to ap bhot faida hota he our ap ka account bhi save rehta he
                  • #10 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy hamein forex ky rules ko ignore karny sy bahut ziada loss hojata hy aur pehr hamein is mn kafi ziad aloss to us time hota hy jab ham forex mn trade ko loss mn hi chalny dety hn so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher kamyabi hasil karien jis sy ik achy earning hasil hosakty h
                    • #11 Collapse

Asalam alikum g dear ap ne thik kaha hay forex meen ham agar rules ko falow ni karte ir ignor karte haen to ham bahot bare loos ka sikar hote haen or hamara acont beh band ho jata hay ir hamen phir se new acaont bana na parta hay or phir se earning soro karne parte hay or ham bahot ziada picehe ja kahre hote haen phir hamen bahot ziada mahnat ki zarorat hote hy takeh ham wohe maqam pa saken
                      • #12 Collapse

g bilkul forex k rules ko ignore karny sa hamen bhot bara loss he hota hai hamen cheye k hum rules ko follow kia karen rules ko follow kar k he kam kia karen hamen ise main he kamiyabi milti hai .....forex k rules ko ignore karny sa hamra account bhe bane ho sakta hai or hum loss bhe kar sakty hain ,...
                        • #13 Collapse

Walaikum Asalam.
                          Forex forum k rules ko toorny say account to banned nai hota lakem rules k against jaakar itni mehnat say posting threading jo karty hain wo sub zaya hojati hain is liay posting threading kaam karly beshak laken 100% rules ko follow kar k kary kam achy reward k liay.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

A Jana Hamen Forex ke rules on ko najarandaaz kabhi bhi nahin karna chahie Hamen chahie ki Ham Forex ke rules Ke mutabik Chale aur use per bahut hi jyada Khush rakhen Jab Ham Forex ke rules ko bhul Jaate Hain To Hamen chahie ke Ham use time aur ek kam Chhod Den aur jab Hamen works ke rules Yad a jaen tab hi Hamen Forex per kam karna chahie
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                            X