pakistan ke ecomy ko forex mazabot bana sakta hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pakistan ke ecomy ko forex mazabot bana sakta hain ?
    forex paksitan ke econoy ko mazbot bana sakta hain forex ai acha business hain hum is maai night mai be kam kar sakty hain hum is mai fya mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markte ka balm nahi hota forex mai usa or china or new yok jasy bary bary muamlik sahmil hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pakistan ke ecomy ko forex mazabot bana sakta hain ?

pakistan ke ecomy ko forex mazabot bana sakta hain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
    • #3 Collapse

han g dear member apki bat to thk hy kehh forex pakistan ki economy ko mazboot bna sakta hy iss mein ham sab ager iss ko spread krein sabhi logo ko awareness dein jub iss mein ziada sey ziada loog work krein gy aur iss mein earninig krein gy tub ham sab mill ker pakistan ki economy ko mazboot bna sakty hein.
      • #4 Collapse

han g bahut acha sawal kiya hae ap ne bilkul forex trading se hum jo bhe earning karte hain us ka directly effect hota hae pakistan ke economy par q ke hum bahar se dollar ko apne mullk main late hain to ap sab ko to pata he hae ke jab dollar apne mulak main ata hae to diollar kam or pakistani rupees ke qadar main izafa hota hae to is se mulak ke economy strong hote hae
        • #5 Collapse

Asslam o alaikum dear member ap ki bt darust h koi b country jis mn dollars reserve mn izafa hota ha us ki economy hmesha mazbot hoti h. Hmen b as Pakistani is amar ki ashad zarort h k forex mn ziada profit kma k apny mulk ki economy ko strong bnany mn apna ahm kerdar Ada kren or forex ko thek sa deal kren.

• #6 Collapse

Aoa, g Han dear agar es Kam ko achi trha promote Kia jay aur mulki Sata par Kam ko dakha jay to ham es Kam sy bohot acha Kam kr skty hen aur forex me kamaybi Kay leay behreen earning Kay treeka ikhtiar kr skty hen es leay koshsih kren hamesha acha Kam kren kyun Kay trading aik asa profession Hy jis me AP Kam kren to behreen kamyabi hasil kr skty hen asani sy
            • #7 Collapse

G forex Aik buht acha business hy aur forex mein hum agr mehnat aur hardwork kartay han aur forex ki learning knewledge aur experience hasil kartay han aur forex ki market ko samjh saktay han tu forex se achi earning kar saktay han aur forex se earning ho gi aur dollars apni country mein aata hy tu is se kuch na kuch fark tu parta hy
              • #8 Collapse

Koi b business ho ager wo profit mn ja ra h to wo economy ko strong he bnata h. Mazed agm hm as fard e wahid mil jul ker Kam kren or trade ko proper kren or profit able bnaen to wo hmari economy ko zaror strong kre ge. Hmen chaya k koi b business kren apny mulk ki economy k today ka khas khayal rakhen.

• #9 Collapse

Bilkul bhai Jana Hamara Pakistan ke account mein ko majbut banaa sakte hain Agar Ham ismein sirf profit hi arslan Karte Rahe To Hamen is Mein account mein ko majbut banaa sakte hain Forex ki vajah se Hamen chahie ki Ham ismein sirf profit kamane ki koshish karen Taki Ham Pakistan ke account mein ko majbut banaa sake jald se jald
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

Pakistan ki economy yes my dear you are right hum apni hardworking se aur forex ki earning se apni economy ko behtar Tor per usefull bana sakty hai magar us k liye humein is mein Waze Tor per buhat zaida mehnat karne ki koshish karni chaiye kyun is mein hum mehnat kar k apni financial situation Jo handle kar sakty hain aur forex se humein apni financial condition ko improve karna ka moqa milta hai lehaza humein is moqe ka faida uthaty hue forex mein fori Tor per Kam shuru kar Dena chaiye apne Kam ko kisi bhi waja se humein delay nae karma chaiye aur forex mein agar hum zaida hardworking kar k struggling kar k with the passion of became a successful trader toh hum yeh achieve bhi kar sakty Hain magar is k liye humein is mein zaida mehnat karni hogi aur agar hum is mein mehnat nae karty toh hum mashi for per buhat zaida week hojayenge magar forex humein is opportunity ko Ghar baithy use karne ka option deta hai so humein is option ko use karte hue is mein zaida hardworking karne ki pori koshish karni chaiye aur is se kuch hi time mein hum apni economy ko wazy Tor per buhat Jald behtar bana sakty Hain is mein hum zaida hardworking karte Hain toh is se humein zaida faida hota hai forex mein humein zaida hardworking karni chaiye is mein Kam karne Wala har Banda apne mulk ko buhat zaida support Kar sakta hai is liye is mein sab ko zaida se zaida dilchasbi k sath Kam karna chaiye
                    • #11 Collapse

g han dear ap ne theek kaha hy forex business mein ham apni pakistan ke economy ko forex bhot ache se muzbot banna sakta hy forex mein hamian apne financial condition ko improve ker sakty han hamian forex mein kamyabi hsil kerne ka muka milta hy to hamain zror fiada bhe uthna cheye zror muzbot ho sakty pakistan economy forex business ke through hamri mehnat hasmha jari o sari hone cheye tab hamri kamyabi bhe hon ge
                      • #12 Collapse

Asslam o Alaikum g han janab forex say hum apni life ko buht asan or kamyab bina skty hy as say hum apny mulk ki economy ko buht strong kr skty hy jo humry lay or humry mulk k lay buht fiday mind hy ku k as say hum dusro country k sth apny mulk ki curancy intersheare krty hy as say hum dusry country ki curancy apny mulk invest krty hy
                        • #13 Collapse

Cause and effect tracking app market ke upar Kaun ko Vash Me kar deti hai hamare pass working karne ke liye stability Hona lajmi hoti hai Sabse pahle Hamen chahie ki Ham Yahan per market Ko Dekhe ke kis condition Mein a rahi hai aur chal rahi hai Hota Hai skin traction Mein investment kar de to achcha hi chal rahi ho aur vah nuksan mein ja rahi ho loss Mein Ja Rahi Ho To Aise trader ko chahie ki vah aisi investment ko close kar de
                          • #14 Collapse

g pakistan main wesy he bhot sary economy issues hain hamen cheye k hum pak forex ko join karen or isko join kar k hum yahan kam ko continue karen or apny masail ko khud solve kia karen ..pakistan main wesy he hot issues hain lihaza apny masail khud solve karen or mehnat kar k acha earn karen ..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han jb hm log forex py trading kren gy r pesa earn kren gy r us pesy ka istmal b pakistan mn hoga to pakistan ki GDP behtr hogi to pakistan ki economy py frq pay ga zaroor pakistan ki economy behtr hogi.

اب آن لائن

Working...
                              X