Forex jion krn aur 2-3 month me earning hasil krn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex jion krn aur 2-3 month me earning hasil krn
    Assalamu Alaikum friends. Friends Forex apni member ki Asani ke liye 2 se 3 mah mein bonus aur earning trading Ki Surat mein Shuru kar deta hai. Chuke bahut Aasan hi. Hamen chahie 2 se 3 Dil lagakar kam Karen aur running start karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex jion krn aur 2-3 month me earning hasil krn

dear ham ko chye k ham forex main jitna bhi hosaky learning k baray main more say more khyal karna chye jitni achi ham ki learning ho g is k bad ham ko achi earning gain ho g is main ham ko chye k ham is main apnay kam ko mehnat k sat jary rakhein agar ham aisa kartay hein to ham is main kabhi bhi fail nahi ho saktay hein is main ham ko mehnat say kam ko jary rakhay rahna chye .
    • #3 Collapse

wsalm G bilkol forex trading ko join krne k bad sab sy pahle taqriban 2 sy 3 month forex trading main demo account par zeyda sy zeyda practice krni chae us k bad jab demo account main achi practice ho jae us k bad real account main real trading kr k acha profit kamya ja skta hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: RiazAhmadsaim پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum friends. Friends Forex apni member ki Asani ke liye 2 se 3 mah mein bonus aur earning trading Ki Surat mein Shuru kar deta hai. Chuke bahut Aasan hi. Hamen chahie 2 se 3 Dil lagakar kam Karen aur running start karen
        bahut Sare ya Mushaira Dete Hain ki aap form ko Join karo do tin Man Se bonus ikattha karo FIR trading karo aur mujhe lagta hai ki koi bhi member Aisa nahin karta hoga Ham bus bonus ka vate karte hain aur bonus ke Aate ki trade Laga Lete Hain Chahe Hamen Kuchh Pata Ho Ya Na Ho
        • #5 Collapse

Dear 2 se 3 month mein ap earning ni start kr sakty q k forex itna bhi asaan business ni ha k ap itny kem time mein ap seekh jaen. Ap ko mazeed mehnat krni ho ge. Aur kafi time daina ho ga kem az kem ap ko one year lag hi jaye ga trading seekhny mein.
          • #6 Collapse

han g bhai jan ap ne bahut ache bat share ke hae forex business main hum agar invest karen to in one day se hamare earning start ho jate hae lakin agar hum free method se kam karen to hamen is main stable hone main or earning start hone main three months to lag he jate hain tomujhe nhe lagta ke yeh zayada waqt hae to hamen cahiye ke hum is main mehnat karen take hum is main ache earning hasil kar saken
            • #7 Collapse

dear forex business mein 2-3 month to earning nahi balki bonus hasil kerte han jo hamre trading kerne kilye hota hy bonus hasil hone se hi ham trading ker sakte ager ap learning kerte han to achi earning bhe hasil hoti hy to kamyabi bhe milti hy
              • #8 Collapse

Aslam o Alikum gee bilkul Pak Forex join krne k 3 mAh baad bnda es me mehnat krne k baad earning krne k qabil ho jata Hy 3 mAh me sekh bhe jata Hy or bounce bhe kafi akatha Kar Leta Hy phir achi income hasilvkr sakta Hy es me koe Shaq nahen Hy bas shart yeh Hy k mehnat krta rahe Pak Forex me
                • #9 Collapse

G han dear ap ki bat theak hai kay ap forex mai kam kartye hain tu ap es mai bhut jald he es mai earnkng start kar daitye hain yani kay ap ko es mai samjhnye kaliye kagi hotye hai 2 ya 3 month kay bad ap ko es mai samjh a jatye hai
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hai forex ko join karin or 2 sy 3 month man earning hasl karin forex bhot acha business hai forex man kesi ki mahnat wast nhi ho ti hai forex aik profitabil business hain is liy forex ko join karin or mahnat sy kam karin or ziyda sy ziyda work karin ta ky forex man acha bones hasl kar ky ap trading kar saky or forex trading man ach profit earn kar saky is liy forex man mahnat ir himat sy kam karin or kamiyabi hasl karin
                    • #11 Collapse

Pakistan forex join kar k hum 2,3 mahinun main earning kar sakty hain ya aik aisa busnes h jis main hamin kisi traha ki investment ki zaroort ni hoti hum ghar baith kar kabhi bhi kisi bhi waqt is main kam kar sakty hain aur achi earning kar sakty hain is main posting karny sy hamin acha bonus milta h aur hum trading kar laity hain
                      • #12 Collapse

3 months ke bad aik dam se earning Zara mushkil hai kyon ke ham samjhte to yahi Hain ke hamain kaam ata hai aur buhat achi trading Kar sakte Hain lekin aesa hai nahi kyon ke hmain itne thore time mein kuch samajh nahi ata ham just emotional hote hain aur is mein hi Sara loss hota hai is liye agar koi chahta hai ke earn Kare to 6 months tak demo Kare aur emotional control pe kam Kare tab achi earring ho sakti hai
                        • #13 Collapse

G bhai jan ap ki yeh baat bahut hi achi hai k hum sab ko chahaye k hum forex pakistan ko join karein aur 2 se 3 month k baad apni earning hasil karna shuru karein aur phir es forum mein apney ghar bethey araam se har month achi earning hasil kartey rahein dostu aur apni zindgi ko khushgawaar banain dostu.
                          • #14 Collapse

Dear members forex business aik bohat acha business Hain is ma ham gar mahnat Kar Kay dil laga Kay Kam Kary gai to hamri earning 2 say 3 month ma bohat ache ho ge is liya hamay chahiya Kay is ma ap knowledge or experience hasil Kary jis say jaldi say is Kam ma ap ko maharat hasil ho Jai jiss say ap ko loss na ho bss profet ho is ma ap strategy laga Kay acha profet hasil Kar sakty Hain Jis say ap aik din is Kam ma sub say agay ho gai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar Ham ismein join Hota Hai To Hamen isase Jyada Se Jyada Jyada profit kamane ka bahut hi jyada experience Hasil karna chahie Agar Hamen ismein knowledge or experience Karenge To Hamen is Samay bahut hi jyada earning kar Payenge Nahin To Hamen is Samay kabhi bhi jyadatar yaar nahin kar Payenge bahut hi jyada Mahal Kaisa Desh Mein kam bhi karna chahie
                              Click On Name And Visit My Journal
                              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X