jis ko paiso ke zaroorath ho wo forex may aaye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jis ko paiso ke zaroorath ho wo forex may aaye.
    dear friends forex ek buhut acha business hay our agar is may rules k mutabik kaam kia jaaye tho is say buhut faida hasil kar saktha hay our qgar hamaray koi friends asay ho jis ko paiso ke zaroorath ho tho hamay os ko forex k baaray may educate karna chahiqy thake wo be is say faida lay sakay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jis ko paiso ke zaroorath ho wo forex may aaye.

Jiii jiii dear apkii baat bilkul theek haiii joo bhee insaan ghr p bhith kay piasy kmana chahtaa haiii achii earning hasill krnaa chahtaa haiii usy cahiyee k woh forex bussniss ko jion kry aur achaa khasaaa earn hasill kry khoob mhinat kray aur khoob piasy kmain mhint krain gy to piasy mlain gy
    • #3 Collapse

Dear brother apki baat theek hai forex trading boht acha business hai aisy boht se log hein jinki boht achi qualification hai lekin woh is business k bary mein nhi janty unko money ki boht zarorat hoti hai agr woh forex business ko join kr lein tu woh boht achi earning kr sakty hein jis se unko financial support milegi.
      • #4 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha jo log achhi earning hasil krna chahtay hn woh forex trading join kren keun k forex trading achhi earning hasil krnay k liay bahot achhi operteunity ha jo log forex trading join kr k mehnat krtay hn woh bahot achhi earning hasil kr krtay hn
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha jo log achhi earning hasil krna chahtay hn woh forex trading join kren keun k forex trading achhi earning hasil krnay k liay bahot achhi operteunity ha jo log forex trading join kr k mehnat krtay hn woh bahot achhi earning hasil kr krtay hn
          • #6 Collapse

G han dear forexmemebr apn saeh kaha h k hamein forex mein kam krna chahye kuin k is se hamein ache incom hasil ho ge hamein chahye k ham kam krein or logoin ko bhe is mein lana chahye ta k is se sb log acha rofit arn kr skein or ache paese kama skein
            • #7 Collapse

Dear
              He's b bndy ko zurorat ho wo forex ko join kre q k yha wo posting kre apni mehnat s our us k bd bonus aae to us s trading kre trading krny k bd jb use porfit mily ga wo us ke encome ho gee
              Har bndy ko try krna chaie k wo forex ko join kre tk wo apni monthly encome ko cover kr saqeee
              • #8 Collapse

Assalamau Aliakaum y dear member main ap se sehmt hun ap ne bahut ache bat ke hae han g agar kisi ko bhe forex main paison ke agar zarorat hae to un ko cahiye ke wo is main aen or kam karen take wo bhe is main se ache earning hasil kar saken q ke yeh aik bahut ache opportunity hae to hamen is se lazmi faida uthana cahiye or hamen jo bhe profit ho hum ko use real account main instaforex main invest kar dena cahiye
                • #9 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hai forex man earning ki koi had nhi hai forex man agr mahnat sy kam karin gy to ap forex man ziyda sy ziyda earning kar sakty hai forex aik profitabil business hai is liy forex ko join karin or passy kma aay forex aik online bisiness hai forex man kesi bhi time kam kar sakty hai forex ko part time bhi join kar sakty hai or full time bhi agr ap koi job kar rahy hai to bhi forex ko join kar sakty hai or kesi job sy bhi ziyda passy kma sakty hai is liy forex man mahnat sy kam karin or kamiyabi hasl karin
                  • #10 Collapse

G han dear es mai a kay kam karain ahr mahnet karain aur ap ko es mai kafi achi earning auto pay ho jaye gaye es mai karna sirf ye hai kay ap nay es mai mahnwt aur kagan kay sath kam karna hai aur ap nay es mai kamybi hasil kar lainye hai kiyu kay ye kam he aisa hai kay bus es mai mahnet kay sath kam karain aur es mai kamybi hasil karain
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • #11 Collapse

G han jis ki passon ki zarorat ha wo forex per kaam karay g han jo log gareeb han aur jobless bhi han un ko chahiye kay forex per kaam karen aur is se acha profit hasil karen aur apni zaroriyat ko achy tariqay se pora karen aur kamyab hon
                      • #12 Collapse

g han aapki bat drust hai agar aik shaksh kaam krnay ka or mehnat ka shokeen hai par use koi platform nhi mil rha earning ka to forex us k liay behtreen platform hai mehnat or bohat zyada concentration hi kamyabi ka zarya hain in dono ko agar forex mn apnaa lia jaye to pasay ki bharmaar ho jati hai pasa earn krnay ka wo bhi ghar baithay forex se behtar koi pltform mri nazar mn nahi hai
                        • #13 Collapse

g bilkul jisko paison ki zarort hoti hai wo pak forex ko join karta hai or is main kam karta hai ,...pak forex hum sub ki zaroriyat ko pura karta hai bus hamen hardwork karna hota hai tabhi hum kamiyab hoty hain ..hamen acha bonus bhe milta hai ..
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haiderafzal پيغام ديکھيے
                            dear friends forex ek buhut acha business hay our agar is may rules k mutabik kaam kia jaaye tho is say buhut faida hasil kar saktha hay our qgar hamaray koi friends asay ho jis ko paiso ke zaroorath ho tho hamay os ko forex k baaray may educate karna chahiqy thake wo be is say faida lay sakay.
                            dear friends Forex Ek bahut accha business hai is Mein rules ke mutabik kam kiya jaaye to isase bahut fayda Hasil ho sakta hai aur Agar Hamara Koi friend Aisa Ho Jisko paison ki jarurat Ho To Ham usko Uske bare mein Bata den Taake Hua usse fayda Utha Le aur apni jarurat Puri kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g dear agar apko paison ki kami hai toh ap forex ko join karo auar forex meinzaida mehnat karo is mein agar ap mehnat karte ho toh apko is mein zaida kamyabi milti hai apko is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye is mein agar ap mehnat karte hain tabhi apko is mein zaida mehnat karne se hi kamyab i milti hai apko is mein zaida mehnat karni chaiye tabhi ap is min kamyab hoty ho jab ap is mein mehnat karte hain tabhi hum kamyab hoty hain

اب آن لائن

Working...
                              X