h4 time frame best hain kamaybe ky liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

h4 time frame best hain kamaybe ky liye
    aagr hum kamyab hona chatey hain to hamy h4 time frame ko use karna ho ga pher he hum passia kma saky gy forex aik acah business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty han hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayeb hasao ho jy ge forex kabe be badn na hony wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: h4 time frame best hain kamaybe ky liye

H4 time frame me market ko samjna asaan hota hay aur jetna be ham large time frame ka intekhab kar key es me market ko analysis karny ka work karen gey to es base par traders kabi be fake market ki movement me mar nahi kah sakty hey, strong market trend ko large time frames (H4, Day1, Weekly time fram) me hi talash kia ja sakta hay, small time frame me market ki har movement hi fake hoti hay, short term ki trading key ley ya long term ki trading key ley hamy large se large time frame me market ki movement ko dekna ho ga esi se ham market ko judge karny me kamyab ho sakty hey.
    • #3 Collapse

froex main ham agr har time kam kary gay to hamy faida hasil ho ga ham achi kamiyi hasil kar sakty hain ham jitni bh mhant say kam kary gay hamy otna hi faida hasil ho ga hamy har time froex main kam karna chahy ham jitna bh froex main kam kary gay ham otna hi acha expirence hasil kar sakty hain hamy ziada knowledge hasil karna chahy our share bh karna chahy taky ham kamiybi hasil kar saky
      • #4 Collapse

Dear friend jitne long-term frame Mein market ko analysis Karenge utna hi best Rahenge long-term best rehta hai h4 time frame use Karen. .
        • #5 Collapse

HF 4 time form ke liye ye Ek best Jagah Hai Hamari kamyabi ke liye Diya gaya hai so please koshish karo isko zaya bilkul Bhi na karo balke se fayda uthana hi Hamare liye behtar haiJab Ham is per kam Karte Hain To Hamen Achcha bonus Milta Hai acchi trading karne ke liye
          • #6 Collapse

new traders kay pass zada knowledge nehi hota ha aisy traders indicators ki help se trading kartay hain or indicators ko best way me use karne kay liey ap kay liey h4 ka time frame best ha kyu h4 me market ki achi movement hoti ha or sath me ap indicator ki movement ko b samaj sakte hain
            • #7 Collapse

Forex mein har koi time frame Jo use karta hy analysis karne k liye wo apni strategy k mutabik hi use karta hy kiok forex mein kuch log long trem trading kartay han un k liye ziada time frame theek hy aur wo analysis karne k liye ziada time frame ko use kartay han aur jo log Short term trading kartay han wo Kam time frame use kartay han
              • #8 Collapse

hamy h4 time frame ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy is ko mostly is ko uses karna ho ga hamy market ko achy sy samj kar meyare kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main posting karty hain
                • #9 Collapse

hamy h4 time frames ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha buisness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gaar mai bath kar is mai kam kari sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorta nahi hote
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

hamy h4 ko use kaarr ky kam karana ho ag pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hm is maai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai agar time frames ko ignore kary g to hamy loss ho ga forex paksitan ma legal ban cuka hain hamy is mai analysus ko use kar ky kam karna hoi ga forex aik legal busness hain
                    • #11 Collapse

hamy time frames ko use kar ky forex ma kam karna ho ag pher he hum pasai kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai live kam kra sakty hain hum is mai pasa be invest kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international or unique business hain
                      • #12 Collapse

hamy h4 ko use kar ky kam kkarna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik ach business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam karie sakty hain hamy time frames o kabe be ignore nah karna chahey forex aik internaitonal or unique business hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Holi پيغام ديکھيے
                          aagr hum kamyab hona chatey hain to hamy h4 time frame ko use karna ho ga pher he hum passia kma saky gy forex aik acah business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty han hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayeb hasao ho jy ge forex kabe be badn na hony wala business hain
                          H4 wala time frame market ke tramco understand karne mein Kafi helpful hota hai lekin aapko Baki analyses Karke kam karna padta hai aisa Nahin hota hai ki aap bus time friend ko dekh lo aur aapko success mil Jayegi iske liye aapko proper planning Bahar analyses per kam karna padta hai kabhi bhi sirf ek chij Ko Dekhkar kamyabi Nahin Milte iske liye pura plan karna Hota Hai
                          • #14 Collapse

dear is markeet main har traders ka kaam karnay ka apna apna experience hay kisi ko d1 k chart main ziada experience hota hay to kisi ko markeet main scalping main ziada achi earning milty hay laikin mairay khayal say agar ham h4 k chart sya kaam kartay hain to hamko markeet main ziada achay tareekay say earning aur experience ka milna possibal hay is liye k yeh chart na ziada long hay aur na he ziada yeh short hay jis say hamko dono surton main achi earning mil sakty hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

4 hour main hum forex ka kam complete kr sakty I hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnaysy hamain kamyabi hasel hoty hy

اب آن لائن

Working...
                              X