account mai private messege aty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: account mai private messege aty hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
    hamy private mssege aa jaty hain forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai apsai be invest kakr sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam akr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah ihtoa
    Yaar aap form ke Ek bahut old member Ho lekin aap ki post aur red karke mujhe aisa Nahin Laga De aapko Koi knowledge Diya information bhi hai mujhe bahut Afsos Hua aap ki aisi post ko read kr k
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

welcome to forex. jee ha hum forex pay bhut sare kam kar sakte hay. lakin hamara jo asal kam hay wo hay dailly ki acha 50 posts zaror send karne hay. chahy kuch bhe ho jaay. aor ache posts karnay kay bad hame 4 ache quality wali threds bhe open karne chahiye. ta kh hame likes bhe milay. aor acha bonus bhe aay.
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
        hamy private mssege aa jaty hain forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai apsai be invest kakr sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam akr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah ihtoa
        doston forex ek bahut achcha business hai ismein ham log jo hai vah aapas mein ek dusre ke sath live chat kar sakte hain ek dusre ki profile mein jo hai vah sathi Tor pagla FIR message bhi kar sakte hain aur ek dusre koi reply bhi kar sakte hain yah ek online duniya mein bahut achcha business hai is business se jo hai hamen vah earning opportunities jo hai vah bahut jyada ho sakti hain agar ham log isko acche tarike se samajh Kar Jo hai vah vah karte Hain to
        • #19 Collapse

han g dear jese hum face book par private messages kar sakte hain or friend request send kar sakte hain wese he hum pak forex forum par bhe private messages bhe kar sakte hain or friend re quest bhe send kar skate hain pak forum main mujhe bhe bahut se members ke messages ayen hain ke hamen guide kar den to main e un members ko ache se guide kar diya hae
          • #20 Collapse

Welcome to Pak Forex.jee ha mujhay BHI log SMS karte rahte lakin hum apnay Kam pay tawajuh day aor apna dailly Ka aor month Ka target pay focus rakhay ta kh hum Kuch Acha Kar sakay.aor Forex pay apna aik Acha maqam Bana sakay .aor apni anay wali nasal Kay liye bhe bhut Kuch karte jaay .ta kh wo bhe Forex ki shukr guzar banay.
            • #21 Collapse

Gee han forex main kuch members ko kisi baat ka mashwara laina hota hai ya kuch kehna hota hai is forum par b facebook ki tarah chat kar sakte hai jab k zaida tar aisa nai hota har koi jaldi juwab nai daita na hi daina like karta hai kehta hai agar yeh hi pochna hai thread main poch laite hai private message ki kya need thi forex ek boht acha business hi is par aap invest kar k kam karo ya free main bonus 2no tarah trading kar sakte hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

G bilkul forex aik business purpose site h is mn sb ka maksad business h so apni apni privacy ka khas khatal rakhna chaya. Forex mn fazol talk da perhaiz kerna chaya. Jahan tk hlp ki bt h zaror kren bt apny personal ko forex mn shamil kerna darust be h.

اب آن لائن

Working...
                X