Mehnat karna forex ka dosra naam hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat karna forex ka dosra naam hai.
    Dear friends mehnat karna hi forex ka dosra naam hai q k dostu yeh forum hai hi es leiye k hum es forum mein zyada se zyada mehnat karein aur sab eik dosrey se apna apna knowledge share karein yahan par dostu takeh es tarha hum sab ko faida ho aur hum sab ka knowledge bharey q k knowledge bantney se bharta hai koi kam nahi hota hai dostu.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat karna forex ka dosra naam hai.

Bahut achji bat share ki hai ap ne forex trading main kamyabi hasil karne k liye hamari mehnat bahut i zarori hai jis se forex main hum achi earning bhi hasil kar sakte hain our forex main kamyabi hamein mehnat ki wajah se milti hai is liye forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our ziyada se ziyada forex main invest karna chahiye jis se forex main hum acha profit hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

g han dear sai kaha hy forex business mein kamyabi or acha profits hasil kerne kilye hamain mehnat bhaot zrori hoti hy jis se ye business hamain achi earning b he deta hy hamsah mind mein yehe bat rkhna cheye kamyab insan ke peche mehnat hi hoti hy jo use kamyabi delati hy hamain zror trading learn kerni cheye or acha profits bhe earn kerna cheye
      • #4 Collapse

Ji han bilkul Forex ke upar jitni Jyada mehnat hoti Jayegi Ham Logon Ko usse Jyada benefit Milta Rahega Ham Logon Ko Agar Achcha profit and karna hai ya FIR ham log acche se kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Forex ko serious le kar acche se profit Kumara chahie
        • #5 Collapse

Ji Han bhia mehnat to sisraf forex ni balky har Kam mangta he tu hamry let kitni ek achi bat he k ham forex Jo apna Kam he apna busnis he is par mehnat Karen or acha profit paen taky hamen kisi ki tc na karni pary or kisi ki ghulami na karni pary ji Han bhai Jan is jaisa koi or busnis ni he Jo hamen it I saholiyat dy
          بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
          • #6 Collapse

g bulkul friend thek kha rha han k koi am bhe ho mehnat zorori hoti hai Pakistan forex forum me bhe agr mehant ho gi to tub he forex k dusra name hot ga acha profit krna k lya Pakistan forex me he ho sakta hai is me kise k aya gulami krna ki zurat nhe hoti or na he time ki koi pabndi hoti hai is ko jub cho Pakistan forex forum per work kr k apni zindgi me aya ho sakta han
            • #7 Collapse

G haa bilkull mere Aziz dosto forex me hame chahiey keh ham Ziadaa se ziadà mehnat ke saath kaam Kare taa keh dosto ham is business me kamiaab hoo sake aor tabhi ham aek acha profit bhi kmaa sake ge. So mehnat kamiaabi ki kunji hai.
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

Asslam o Alaikum janab ap ny thk kha forex kam hi asa hy jas pay sra kam mahant ka hy jaspay ap jatna zyda mahant kry gay kam kry gay us say ap ko fida or earning bhi wesy hasil hogie aslay forex pay kamyabi hasil krna hy tu us k lay jatna zyda ho sky mahant kry or acha quality wla kam kry ap ko bonus bhi zyda mily ga or earning bhi zyda hasil hogie...
                • #9 Collapse

Asalam alikum daer ap ne thik kaha hay forex par jitne mahnat karen gay utna ziada faeda ho ga or waqea meen mahnat karna forex ka dosra naam hay forex foram par ham jitne zida mahnat karen gay utna ziada prfet ho ga or ham aik acahe treadar ban jaen gay
                  • #10 Collapse

Ji han ap ne theek kaha hai Forex Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai mehnat ke bina kamyabi Mumkin Nahin isliye Hamen chahie ki Ham Forex ko Jyada Se Jyada time de ismein knowledge ko increase Karen Taki Ham ismein Kamyab ho sake
                    • #11 Collapse

Akser members k mind main yeh baat khof hay k forex pay kaam kerna mushkil hay or kafi mushkil honay ki waja say mehnat bhi boht e zeyada kerna hoti hay to dear members aisa bilkul bhi nahin hay kyun k pak forum and forex dono hi kaam kernay k liye boht easy hain minor si learning k baad koi bhi achay say kaam ker sakta hay mehnat kerna must hoti hay
                      • #12 Collapse

G han brother ap ki bat thek hay forex market main kamyabi hasel karnay k leay mehnat zaruri hota hay aur esleay meray khehyal main yah kehna chaheay kah kamyabi ka dosra nam mehnat hay aur esleay jo traders mehnat kartay hain woh achi learning kar k kamyab ho jatay hain aur jo mehnat nai kartay na un ki learning hoti hay aur na woh kamyab ho saktay hain.
                        • #13 Collapse

Mehnat Karen Apne knowledge ko improve Karen Jitna Jyada knowledge increase hota hai Jaega utna hi breastwork kar Payenge..
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul sahi baat ki hai aapane mehnat karna Forex ka dusra naam hai agar Ham mehnat Ko continue Rakhenge to hamare liye Forex Mein acchi kamyabi Hasil karna Koi masla Nahin Rahega aur ham bahut kam time mein bahut acche trader banne Mein Kamyab Ho Sakenge isliye Hamen chahie ki mehnat Karte Rahe aur Khud Ko Kamyab banane ke liye apni koshish ko continue rakhen?
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkol pakistan forex forum py humra maqsad forex k bare main acha knowledge hasil krna hy hume pakisatn forex forum py zeyda sy zeyda forex topics ko apni discuss main shamil krna chae ta k hume zeyda sy zeyda forex ka knowledge hasil ho humre pas jetna zeyda forex ka knowledge ho ga hum utna hi acha kam kr sken gy forex trading main

اب آن لائن

Working...
                              X