Successful trader hmesha long term trading krta ha !!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Successful trader hmesha long term trading krta ha !!!
    Dear members Forex main trading krni ha Tou hmain. Hmeshaa soch smjh KR ismain Kam krna chahye becOz jb hm trading krty hn Tou short term trading itna faida ni deti jitni k long term hmain patience k sath work krna chahye aur trading hmesha long term kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Successful trader hmesha long term trading krta ha !!!

ji han bhai hmain bhi aisa hi kerna chahiay lakin ager hmara account kam bonus ka hy to hmain long term trading nh kerni chahiay q kh is sy hmain profit nh bulkh loss hi hota hy hmain chahiay kh hum lot size kam sy kam use karin ta kh hmain us sy ager profit kam mily ga to loss bhi to kam hi ho ga kamyab trader hamesha long term trading sy acha profit lata hy q kh wait kerna bht achi bat hy
    • #3 Collapse

ji hun dear jin logon k pass kafi ziada invest hoti ha tu wo trader long term trading kerty han humain chahaiy k hum daily trading karein isi se hum bhtreen profit mil sakta ager humary pass acha experience bhi ho jay aur acha balance bhi tu long term trading kerny main koi herj nhi ha bulqy is se tu bht acha profit ho sakta ha.
      • #4 Collapse

Jin trader k capital big hoty hein woh long term trading ko like krty hein kionkeh us mein unko loss kam aur profit ziada hota hai waisy bhi long term mein experience acha ho jata hai jb market ko long timeframe mein follow krty hein tu boht si up and down dekhny ko milty hein.
        • #5 Collapse

Successful trader hamesha long term trading kerta hay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko acha profit bhi hasail hota hay.
          • #6 Collapse

Successful trader long term trading is lye use karta ha... Ka wo zyada sa zyada earning or bonus hasil kary issa ek to uaki rating barhti ha.. Or forex waly b zyada bonus dety islye successful trading ka lye hamesha long term use kren is sa faida hoga
            • #7 Collapse

Ji haan Mere Bhai Hamesha Hamen long time trade Deni chahie Kyunki Jo purane hai aur jo market ko acchi Tarah Jante Hain vah Hamesha long time trade hi Lete Hain aur usse acha profit bhi Hasil Karte Hain aur jo market ko acchi Tarah Jante Hain unke liye Badi Baat Nahin Hai aur Jin bhaiyon ke vo inke bare Mein Kuchh pata nahin hai unhen koshish Karni chahie ki vah Jyada Se Jyada ismein search Karen aur Khud Ko Kamyab hokar dikhayen
              • #8 Collapse

Forex forum pay her aik member apni knowledge and expernce ki bunyab pay hi trading kerta hay or kuch traders short terms trading kernay ko like kertay hain or kuch aisay hain k jo long term trading kerna ko zeyada tarjeeh detay hain dono hi best option hain lekin her aik ka treeka different hay
                • #9 Collapse

I think to long term Ka BHI koi confirm Nahi hai main kr ke dekhi hai USS mein BHI loss hota hai aur kafi zyadah hota hai but Han keh hota shayed kbhi kbhi hai short term mein zyadah chances hote hai I think loss ke
                  • #10 Collapse

Market ke situation ko understand Karen long term trading best rehti hai agar Thodi Si planning bhejte Raho long term trading Mein profit nikal Aata Hai..
                    • #11 Collapse

G bahi successful trader seniors hota aur kafi bar market ko analyse kr chuka hota hy es liye wo experience k sath work ko krta hy aur kafi earning krta hy es liye humain chaye kh hum quality wala work krian ta kh hum os m kamyab ho sky ...
                      • #12 Collapse

Apki baat bilkul thek h= successful traders or expert traders hamesha long term trading ko prefer kartay hyn is ki sab say bari waja yh hyn k un k pas experience bahot acha hota hy unki soch door ki hoti hy kion k long term trading bahot zada profitable hoti hy han is men time zada lag sakta hy but wo bahot zada profit kama letay hyn is k lye account capital ka strong hona b bahlt zaruri hy kion k big capital k sath e long term trading ki ja sakti hy
                        • #13 Collapse

Jo success hote hain vah akshar long ped hi karte hain Kyunki unko khud Ke Upar Ek Aisa kaun si dance Hota Hai Jo Bhi Karte Hain vah apni e trade ko Kamyab banate hain aur vah Aise Jagah trader Lagate Hain Jo har waqt unki trade Kamyab Jaati Hai
                          • #14 Collapse

successful trader dear successful trader trading karta hai na ki wo long term trading karta hai na ki wo Short term trading karta hai successful traders long time trading se bhi earning kar leta hai aur short term trading se bhi earning kar leta hai successful trader ke pass bahut zada analysis ki knowledge hoti hai wah apni Har trade Se Hi bahut zyada achi earning kar sakta hai agar Ham bhi successful trader Banna Chahte Hain To uske liye pahle Hamen 4 month ismein learning Karni Hogi hardworking Karni hogi uske bad hi Ham ismein successful trader Ban sakte hain aur 4 month Mein Din Raat forex for analysis karna hoga trading ke about Learning Karni hogi uske bad Ham mein bahut zyada knowledge a Jaati Hai improvement a Jaati Hai jisse Ham bhi waqt ke sath successful trader Ban sakte hain lekin 4 month ki hardworking bahut zaruri hai is se Hamen kam se kam $1,500 bonus Mil Jata Hai Jis Se ham bahut zyada earning kar sakte hain $1,500 se Ham bahut zyada par day ke hisab se earning kar sakte hain kamyabi ke liye Hamen ismein zyada Se zyada mehnat Karni Hogi jitni zada mehnat karte ho itni jaldi kamyabi mil jaati Jo ismein mehnat nahin karta usko usmein kamyabi Nahin milti Janeman Din Raat Ki mehnat karne se Hamen Forex Mein expert trader banne Se Koi Nahin rok sakta hamare pass analyses karne ki bahut zyada knowledge Hoti Hai experience hota hai trading karne ka aur practically practice Hoti Hai hamare pass trading karne ki aur IS hi Tarah Ham ismein successful trader Ban sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maya khan پيغام ديکھيے
                              Dear members Forex main trading krni ha Tou hmain. Hmeshaa soch smjh KR ismain Kam krna chahye becOz jb hm trading krty hn Tou short term trading itna faida ni deti jitni k long term hmain patience k sath work krna chahye aur trading hmesha long term kren
                              Expired bahut jyada mehnat karne ke bad banta hai isliye vah is tarike se kam karta hai ki setting karke wrist thoda Le aur use per profit Jyada Se Jyada banaen isliye traders professional traders long term trading karte hain aur Achcha profit banate hain
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X