Today's my teacher lesson

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Today's my teacher lesson
    Asalamu Alaikum.
    Aj may nay real account par trading chor di jo 20$ k sath start ki thi kiyo k mai forex market ko analysis srif trade open karny k liay karti thi market ko samhjny k liay ni is liay aj say srif market ko samhjny k liay analysis karna hain earning k liay ni.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Today's my teacher lesson

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeshaaa پيغام ديکھيے
    Aj may nay real account par trading chor di jo 20$ k sath start ki thi kiyo k mai forex market ko analysis srif trade open karny k liay karti thi market ko samhjny k liay ni is liay aj say srif market ko samhjny k liay analysis karna hain earning k liay ni.
    dosa mein forex mein form per kam karte hue ya FIR hamen jo hai vah ismein trading karte hue jo hai vah hamen sikhana chahie aur koshish karni chahie ki daily basis per jo hai vah apne lesson coal hain aur use per jo hai vah mehnat Karen mehnat karke Jo use sikhane sikhane ke bad apne kam ko continue Karen
    • #3 Collapse

Walikum assalam dear friend markete ka analyse pehly to usy samjhny k liye hi kiya jay jab us ki samjh ajay to isi ki base per achi trade open ker salty hain markte ka analyse kerny mai problem hai isi liye abi tak m khud bhi trade open nahinker saki jab k 20$ per trade kerna chahti hun k beshak profit na ho but experience boht mily ga
      • #4 Collapse

earning k liye nahi magar aisa kun khe rahi hain ap k ap ab analysis k liye karen ge ?apko koi bara loss howa haia kia ?
        • #5 Collapse

Today's my teacher lesson kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex trading main kamyabi hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko acha profit bhi hasail hota hay.
          • #6 Collapse

Ji han ustad hmaesha har chez main behtar guide karty hain aur hmain teachers k hote hue unse faida lena chiye aur ustadon ki izzat main hi kamyabi hai. Forex trading ek behtreen market hai aur is se hum bohat earning kr skty hain mehnat kar k mehnat k bhagir kuch b hasil ni hoskta har chez k liye mehnat zruri hai. Achy teacher hmare liye hohat achy hoty hain aur Allah ki bri nemat hoty hain
            • #7 Collapse

Ji han bilkul aisa hi hota hai Forex trading karte waqt Ham Logon Ko chahie ki ham log contact mein rahe apni teacher ke sath mein serious ke sath hi ham log Kamyab Ho Payenge
              • #8 Collapse

AOA, g my dear ap nay theek kya forex ak asa busniess ha jiss mn humy ustad Aur seniors ke bat manani chye q Kah un Ka tajirba hum sy kahain zadia hota hA agr hum nay pak forex Pah ak kamyab trader bunana hA tu humy apny teachers ko follow krty hwy menhat krni hA hum zarore kamyab hon gy
                • #9 Collapse

G han dear es mai ye bat tu such hai jay ap nay es mai kam karna hai tu ap ko es mai kafi kuch seekhna parta hai yani kay ap es mai market kay barye mai janye gaue tu he tu ap ko es mai kamybi hasil ho patye hai jub kay ap market ko janye bina he trading kartye hain tu ap ko es mai kafi masla ban sakta hau
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

g han dear apne belkul thk kahay hy fotrex men humen agr achi kamyabi hassi krni hy to humen nchaoa keh hum forex men achi mehnty sy kam karen gy forex men dill laga ky kam karen gy forex mene jab hum achi mehnat sy achi kam karen gy forex men dill laga ky kam kaaren gy tabhe hum forex men kafi achi kamyabi hailn kar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt serf or serf market ko samjhny men karni chaia tab he hum achi kamyabi hasil kar sakengy
                    • #11 Collapse

walaikum salam g dear aap ny acha kiya hai q ky jab ham earning k lye trade lagaty hain tu ham sekg nahi skty
                      Achy Threads py thanks tu banta hai na
                      • #12 Collapse

Yes Sahi iss se agr Sath Sath posting BHI Kari rkhni Jaye aur demo pr practice BHI to bonus BHI JMA hota rahe GA aur Acha bonus ho Jaye GA start krne tk kaam aur practice krne se trading Ka Kuch pta BHI CHL jata hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

totally baat hi market ko understand karna Hoti Hai market ki situation ko understand Karenge earning Khud bahut nikal Aaegi market ko samjhaie...

اب آن لائن

Working...
                          X