mahnet or tawajo sy forex mai kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mahnet or tawajo sy forex mai kam kary

Aoa, g Han dear zahiri si baat Hy kyun Kay es me kam krna Hy to ap ko es me acha Kam krna chye repeated threads nahi krna chye kyun Kay yahi cheez bad me AP ky leay nuqsaan ka bais banti Hy es leay koshish kren acha Kam krty rahen achy Kam ka sab ko faida hota hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: auik thread agar internet ke waja sy do bar subkit ho jy to isy delete kar dy

g bilkul hamen aise threads ko delete he kar dena cheye jo 2 bar repeated ho chuki hoti hain hamen cheye k aise threads ko forn he delete kar dain aisa karny sa hum loss sa bhe bach jaty hain or acha kam kar rahy hoty hain ..
      • #18 Collapse

G han dosto koi bhi kam krne kelie mehnat aur tawajo ki zrorat hoti he jis se behtreen kamyabi hasil ki ja sakti he bilkul isi trah forex me kam krne kelie bhi mehnat aur tawajo ki zrorat hoti he aur ham forex me tawajo ke sath thori c mehnat ker ke bahut munafa kama sakte hn .forex me dil laga ker kam kren is ko time den thori si mehnat kr ke kam wakt me kamyabi hasil kren aur behtreen munafa kamaen
        • #19 Collapse

Ji han bilkul aisa hi hota hai Ham Logon Ko chahie ki ek red Jo Ham Logon Se Koi galti se ho gai hai usko Hamen bad mein delete kar dena chahie
          • #20 Collapse

Re: auik thread agar internet ke waja sy do bar subkit ho jy to isy delete kar dy

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
            agar internt ke speeed ke waja sy aik thread do bar submit ho jy to hamy threads ko delete karna ho ga opher he hum loss sy bach saky gy forex aik acha busness hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar say gy forex pakistan mai legal ban cuka hain
            doston koshish karenge forex mein kaam karte hue apne Na toote vajah se kam Kare jitni jyada aap log ismein mehnat karte hain yah jitne jyada aap time dekh ke 2 baje se kam karte Hain to aapane aise aap ismein se utani hi jyada jo hai vah re vah decide karte hain tu zaroori hai ki hamen acche tarike se aur devotion ke sath kam karna chahie
            • #21 Collapse

mahnet or tawajo sy forex main kaam kerain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
              • #22 Collapse

Mehnat se kam krna hmarybliye zyada behtr hay ku k is mai agr kamyab hona chahty hay tu pehli manzil knowledge or experience hona chahye
                • #23 Collapse

g han dear apke bat belkul thkh nhy forex men humen agr achi kamyabib hail karni hy to humen chaia akeh hum forex men mehnt sy or achi tawjo sy kam karen gy tab he hum forex men ahci kamyabi hasil kar saken gy forex men zeada sy zeada m ehnt sys kam kran he sab sy achi kamyabi hy jab tak hum forex men achi mehnt sy acaha kam naia karen gy forex men kabhbe achi kamyabib hasiln nai kar sakeb gy
                  • #24 Collapse

G han dear ager ap nay forum mai kam karna hai tu ap ko es mai mahnet aur lagan kay sath he kam karna parta hai kiyu kay ager es mai ap dil laga kay mahnet kay sath kam kartye hain tu ap ko es mai kafi faida ho jata hai kiyu kay ap ki tawajo kam pay hotye hai jis jay bad ap asani kay sath es mai acha kam kar sajtye hajn
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • #25 Collapse

G Han ap ny Sahi Kaha hai hamen chaheay k Forex main mehnat aur tawajo sy Kam Karen hamen Chaheay k din Raat Forex main mehnat Karen aur Forex main Jo bhi Kam Karen us Kam p mutawaju hoon hamen chaheay k Forex forum ko full time den ham Forex ko jitna ziyada time den gy ham Forex se utna he Achi earning hasil Karen gy
                      • #26 Collapse

Dear friend mostly Aisa internet slow connection ki vajah se hota hai lekin Itihaas se kam karna chahie Jo do Marte Ho Jaaye delete kar de..
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

G han mahnat aur tawju se kaam karna chahiye kyu kay mahnat kar ke hum log forex or kamyab ho sakty han forex per kaam karen gay tou hum mahnat aur tawju se kaam kar ke hi kamyab ho sakty han aur mahnat se hi har kaam may kamyabi milti ha

اب آن لائن

Working...
                          X