Hamin hmesha aik method k sath trading krni chahye !!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamin hmesha aik method k sath trading krni chahye !!!
    Dear members Forex main hamin hmesha aik hi time main method kO fOllow krna chahye hmain chahye ha k Kisi strategy kO use na kren bal k aik hi strong method kO utilise krna chahye jis trah k hmesha aik professional trader ki nishani ha isliy Hain hmesha aik Achy methOd kO ly k Jana chahye ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamin hmesha aik method k sath trading krni chahye !!!

g haan hamay chahiqy k trading k saarqy methods seekay kionka trading seekna be ek fan hay our is may jo ek dafa expert ho jaaye tho osay is say buhut ziada faida hasil hotha hqy is liqy hamay trading seekna chahiqy thake hamay is say acha our ziada faida hasil ho sakay.
    • #3 Collapse

Yes dear thheek kaha 1 method py focus krna chahiye hmy asa krny sy hmy knowledge b mily ga or experiemce b or kbhi loss b nhi hoga agr hm difderent methods use kren gy to hmy smjny mein b mushkil hogi or loss b ho skta hy or 1 method ki requirement b poori nhi hogi.
      • #4 Collapse

G bilkol forex trading main agr hum apni strategy sy forex main kamyab ja rahe hntu hume chae k apni hi strategy k sath trading krte rahn apni strategy ko change ya kisi r ki strategy ko follow na krn kiun k es traha hum forex main kamyab hone ki bja loss main bhi ja skte hnforex main ak hi kamyab strategy honi chae
        • #5 Collapse

G haa Hume chaie k hum ask methad k st hee trading kre jo rule forex n Hume dea hee us k mutabik Hume trading krne chaie hum apni mrzi s jb kre gee to us s Hume muqsan hoo ga q k Hume pta jo Ni hee
          Jo rule dea hee forex n Hume use k mutabik training krne chaieee
          • #6 Collapse

G han dear ap nay bahut achi bat ki hay hamain hamesha ek hi method ko use kar k trading karni chaheay aur kabi bi ek say zayada methods ko use nai karna chaheay q kah es tarah trader double minded ho jata hay aur confuse ho jata hay jis say woh apni trading par sahi tarah focus nai kar sakta aur es tarah woh nakam ho jata hay.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maya khan پيغام ديکھيے
              Dear members Forex main hamin hmesha aik hi time main method kO fOllow krna chahye hmain chahye ha k Kisi strategy kO use na kren bal k aik hi strong method kO utilise krna chahye jis trah k hmesha aik professional trader ki nishani ha isliy Hain hmesha aik Achy methOd kO ly k Jana chahye ...
              Hamen yah dekhna chahie ki Hamen Agar trading Karke ekmatra se profit ho raha hai to use method ko change nahin karna chahie aur Agar Hamen Apne method fair loss Ho Na Lag Jaaye to Fir Apna method change kar lena chahie otherwise iski Koi jarurat Nahin Hoti
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

main aapki baat se ittefaq nahin karta kyunki time to time aur situation to situation har cheez vary karti hai.
                so time to time aapko apni trade ki strategy tabdeel karte rahana chahie aur asse strategy apnane chahie ki aapki trade profit mein jaaye aur maximum aap profit hasil kar sake.
                • #9 Collapse

g han dear apke bat belkul thk nyforex men agr humen achi kamyabib hail karni hy to humen chaia keh hum forex men ek mathod ky dsath kam ktran chaia tab he hum forex men hum achi kamyabi hail kar saken gy forex men ja hum ajhio mehnyt sy kam nai karen gy forex men dill laga ky kam nai karen gy to hum kabhe bhe achi kamyabi hasil nai kar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam kran he sab sy achi kamyabi hy
                  • #10 Collapse

Ek kamyab trader hamesha ek method Kay mutabiq kam karta hay forex man kam kartay howay zaroori hay Kay ham ek method pay focus karay isay hamary knowledge or experience dono m izafa hota hay or hamri trading man mistakes bhi bohat kam hoti han is liya hamay chaiye Kay achi earning Kay liya ek method pay focus karay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear friend 1 strategy Banani chahie use bar bacche nahin karna chahie market ki situation ko understand Karen Kamyab trading Karen...

اب آن لائن

Working...
                      X