Forex future m limit kum bhe kr skta hy ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex future m limit kum bhe kr skta hy ??
    Asslama o alaikum dear all forex members m ap se ye bat kehna chahta ho kh jaha tk mera khayal hy forex m limit kum bhe ho skti hy es liye humain khayal krna chaye aur nuksan se bachna chaye kiya pta future m forex posting ki limit kum bhe ho skti hy ....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex future m limit kum bhe kr skta hy ??

Jiii dear limits to mere khiyal sy 50 hii hai daily kii aur rhain gii lakin hum isy khud sy change kr k aonaa target bnaa sktaa hain lakin is sy hmain bhot achaa bonus nh mill skta haii agr hmain bhot achas bonus hasill krnas haii to us keleye hmain limit porii krni hogiii aur is sy phr hmain achaa bonus mill sktaa haii
    • #3 Collapse

Forex me kese bhe chez ke koi limit nahe hote he is kam me ap jitne mehnat karte hen otne he ap ko ache income kamane ka moka mil jata he is leye hum ko chaye ke hum yaha pe apne kam me time dena chaye take hum is kam ko skh ke ache income kama saken.
      • #4 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k hum forex main limit ko km kr sakty hain aur kam ki kou limit nahi hoty hy hamain forex main kam thora krna chahay pr kam acha aur high quality wala kam krna chahay jis sy hum kamyab trader ban sakty hain hamain forex main dil laga k kam krna chahay
        • #5 Collapse

G Han AP ne theek kaha hai ke ho sakta hai ke future mein posting ki limit Kam ho Jaye to phir hmain bonus bhi Kam aye ga is liye moka hai hmare pas acha kaam karte jayen aur bonus lete jayen ta ke AP ko kaam mein faeda ho bonus mile aur AP earning Kar saken is liye Mehnat karain learn karain ta ke AP apne bonus ko zaya na karain balke us ko ache se use kar ke earn karain
          • #6 Collapse

g dear agar hum is mein limit pori karte hain toh is se humein is mein acha bonus milta hai aur is se huemin kamyabi milti hai jo is mein mehnat karta hai woh is mein kamyab hota hai aur forex mein humesha kamyabi milti hai jo is mein zaida mehnat karta hai woh is mein kamyab hota hai zaida mehnat karne se kamyabi milti hai aur humein is mein apna target complete karna zaroori hai
            • #7 Collapse

G han dear us ki waja ye hai kay aj kal kafi log aisye hain jo jay es mai kam kar rhye hain jub kay es mai kafi log hain jo jay es jai kafi zayda posts kar laitye hain aur asani kay sath apni limite ko clear kar daitye hain na
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

Shayad aisa ho jiy k forex future mn kam ki limit kam kar dy. Liken felhal tou hamen 50 posts hi karni hoti hn hamen chiy k ham es sy kam na karn ap aghar cahuo tou kam kar bhi sakty ho liken us sy apko bonus kaam mily ga ap aghar daily ki 50 posts karty ho tou apko bonus acha mily ga dear future mn jesa hoga vesy kar liy jeaiy ga liken abhi ap 50 posts hi karty raheiy taky ap successful hn
                • #9 Collapse

Nai dear aap daily limit Puri Karen daily 50 post Karen aur 4 Threads Karen Yahi limit hai hai aur ISI mein kamyabi hai ISI ko karne se Hamen Achcha bonus mil sakta hai
                  • #10 Collapse

forum mai hum lvie kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasla ho jy ge hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty ahin yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai haamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

bhai limit to shyd future m yhi rhe gi r wh hm oe depend krta h k hm roz ki limit ooori kr skte h ya ni kr skte r agr hm limit ooori na kren to is ka faida ni h ohr hmen thanks b km milengy r agr km milengy to bonus b km ay ga jis ka koe faida ni h hmen

اب آن لائن

Working...
                      X