After 2 years in forex market !! why i am not rich person ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1801 Collapse

jnab hum jab traidng karty hain to humain is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay huamjin trading main loss nai ho or huamin is main hard work kar kay huaminn kam karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1802 Collapse

trading me ap aik na aik din kamiyabi ho hi jatayhai aisya me avha nai samjhta ho kay ap khud himat har kay jub beth jatay hai tu phir apko kuch samjh bi nai a rahi hoti hai kay ap kyu rich abi tak nai huay hai
      • #1803 Collapse

Dear time spend krny se bnda rich ni hota kuch seekhny aur krny se bnda rich hota hsi agar ap ne forex ko samjh liya aur kam main mahnat aur lagan dikhai tu ao phir rich ho skty hain warna ap sirf time daty rahen gay

• #1804 Collapse

Actually hota yeh keh hum apna sara dhayan rich banney pr laga detay hain aur apni mistakes ko judge nahi kartey aur na hi forex ki strategies ko follow krtey hain. Ziada tar traders gambling kartey hain aur isi tarah profit banana chahtey hain. Agar hum planning sey chalain to buhat jald kamyab ho saktey hain lekan rich na banney ki waja to aap ko hi maloom ho gi keh aap kyun acha profit hasil nahi kar rahay.

• #1805 Collapse

Yeh tu trader k skills ki Kami hai ya phr strategy aisi hogi. Ap ny apna Bussiness wide nahi kia aur monthly apna profit withdraw kara lety ho jis ki waja sy rich nahi bn saky. Ap apna bounus jama kar k bussiness increase Karen tbhe apko profit bh ziada hoga aur ap k goals bh pory ho jain gy.
            • #1806 Collapse

Forex trading ko join liy hou ap ko long time bad bi toch hony ki umeed nahi he to is ka reason ye bi he k ap nu apni ghaltio se seekha nahi ya ap mis guide ho ghy ap ko Sony experience ko dekh kr sur ghaltio se seekh ker trade lagani chahiy phir rich na hou to income to achi ho Jay ghi
              • #1807 Collapse

forex market me rich hona itna easy nahe hota hai forex me bas wo trader he rich hoty han jo is ko business samjh kar karty han islye forex me humen her trader ko hard working karna parta hai pher ja kar wo trader is forum me rich hone k dreams dekh skhta hai forex ek best forum hai

• #1808 Collapse

Dear is business me hmen loss kabhi bhi ho sakta ha or is business se hmen acha profit hasil krna ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen tb hi hm is business me asani se achi earning kr k success ho sakty hain
                  • #1809 Collapse

management ka masla he ap pason ko manage nahi kerte theek se ager ap yahi pese jama kerte to ap kafi rich ho jate ap ko chahiye ke fazool kharchi na kerain or apne pese fazool mat lagayn saving kerain or utilize it in a good way
                    • #1810 Collapse

forex me rich banna itna asan nahi he jitna hum samajhte he ameer banne ke liye aik to pehle ap ke pas achi strategy hon or doosri ye ke bara capital hon kiyun ke chote amount se chota profit milta he barha nahi
                      • #1811 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main lenaring kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho saky or humain is main kam kanry say kafi enaring hasil ho gi
                        • #1812 Collapse

jnab humain trading main practice karni ho gi kun kay huamin is main practice saay huamin kacbhi trading main loss nai ho ta hay humamain is main tab loss hota hay jab humain trading main learning nai ki ho or hum is main kbhi profit hasil nai hota hay
                          • #1813 Collapse

jnab humain is main agr loss hota hay to is main humain low practice ki waja say huamin profit hasil nai hotahay humain is main jitny sal marzi kam karain humain si main loss hi hota hay hum rich nai hoty huamin is main knowledege ki hi zarort h
                            • #1814 Collapse

g bhai iska matlab hai ek apne forex ko theek se nahi seekha apko chahiye ke ap isko seekhen aur is mien proepr money management ke sath is mien trading karen to ap zaroor kamiyab honge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1815 Collapse

Mery kheyal k mutabiq ap achi taran tawajo sy aur interest le kar kaam nai karty aur ap seekh nai rahy jis ki waja sy apko ye problem hai apko apna ermazeed behtar bna k kaam ki tarf tawajo deny ki zarorat hai aur achi trading seekhny ki zarorat hai.

اب آن لائن

Working...
                                X