After 2 years in forex market !! why i am not rich person ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #736 Collapse

forex me logo ko arsa lg jata hai kaam krte or seekhte abh apko to just 2 years hue hain forex me rich hone k liye ziada se ziada experience chahye hota hai ta k ziada earn kiya ja ske
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #737 Collapse

its too bad hearing that you are in Forex trade to be rich ,but 2 years i think you should be still in demo accounts ,you will be rich after 5 years in Forex trade so continue gaining experience and with time you will be rich

• #738 Collapse

Assalam o alikum ji bhai jaan baat ye hay forex trading main aap ko 2 saal kay bad bhi success nahe mili to aap ko chaheye apni strategy ko again review karen aur replanning karen aur market main sahi decision len jiss say aap ko apki mistake pata chalengi aur aap ko success milegi
        • #739 Collapse

sir forex ak asa businuss ha jis ma ap ak din ma be ameer ho sakty hain sary bat infr ki or exprince ki hota ha k ap market k bary ma kitna jantian hain ager ap bara trade open karty hain to ap ko bht profit hota ha is ma bht zyada risk ha ku k ager ap galat trade open karty hain to loss be boht haota ha

• #740 Collapse

brother aap ko chahiye ke yahan forum se kuch learning kar len forex ke bare me agar me apa ki jagah hota to is business me 2 saal me aik professional trader ban chuka hota or kamyabi se life ko badal chuka hota .
            • #741 Collapse

bhot se aisy log hai jin ko bhot sa arsa ho gia hai jo is main kam kar rahy hai laikin rich nai ban saky ageryhe ap ko achi monthli dy raha hai to ap ko shokar karn chy or ap ko exp[iriens to is main ho raha hai ap lagy rahy ap ko kamyabi zroor ho gi
              • #742 Collapse

Forex main agar learn karty hian to hum is main big risk bhi lay sakty hain or is main sl kay use say hum kamm time main zyaada earn kar skaty hian.agar hum sl ka use karty hian to ye boohat he useful hai or hum is ki maddad say achi earning lay sakty hain or is business main apna career banna sakty h,.,,.,.////

• #743 Collapse

my dear me ap ki bat se kafi had tak agree hu magr ap agr ye soch rahy he k is forex trading business me ap 2 saal k bad bohat zyada ameer ban jay ge to ye ap ki sirf soch hi he kiu k is se hamy sirf apni zarurato ko pura karna chahiy or lalach bilkul nahi karni chahiy
                  • #744 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hamadmuneer پيغام ديکھيے
                    pory 2 saal ho gy hain mujhee forex market main kam karty huy lakin main abhi tak rich kion nahi ban saka mujhee to is ka aik he reason samjh main ata hai ke main ne shaid kabhi rich banany ki koshish nahi ki ya money managment ka masla hai main jo be profit hota bas nikal ke use kar leta hun main bas aik acha monthly profit banta rehta hun

app kia samjhty hian app kion rich nahi ban saky ya kia app rich banany ka wait kar sakty hain?
                    At first take my salam, I am agree with you. I think trading is a good job for all people. Thanks a lot of you for your best analysis of trading job. I think any hard working person are gain a good success from here easily.
                    • #745 Collapse

well bhai aik simple baat hai aap kici bhi kaam ko jab start karte ho to itny din aap ki struggle main guzar hi jatty hain lekin after 1 or two 2 yaers aap ko us kaam main urooj hasil hona start ho jata hai or tab aap settelle ho jaty ho
                      • #746 Collapse

i think marey kahyail say jha tak ma jhanta ho ap jo b foraex par kam karety hai wo sai tara karey is say ap ka name barey ga ............

• #747 Collapse

us ki sab sa bari wjha yah ho gi kh ap a analysis thik sa nai kia market ka kh kis time per kia karna chayee or kab price high hom gi or kab down ho gi kun yah tuka ki base per chalna wala business to nai ha
                          • #748 Collapse

ager ap forex per rich hone k lye hi kam kerte rahe hn to apko isliye succes nhi hua hoga yaha per ye bhi btaya gya he k lalach krne walo ka yaha per koi kam nhi he apko soch smaj kr kam kerna chahye or apni skills improve kerte rahen.
                            • #749 Collapse

salam dosto,forex ak asa buisness ha jis ma jitni mehnat ki jaye kam ha q ka buisness ma ya nai hota ka ap na paisa lagaya or ap chahye ka 1 mnt ma me usky double ly lo to bhai phly mehnat karna ho g or mehnat b saaf dil sa sirf ap akely nai ha dosry b ha jo forex pa trading karty ha unhy b 2 ya 3 saal ho gaye ha wo b mehnat sa h kam kar rhy ha to ap mehnat kary ALLAH apko tarkpki dy ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #750 Collapse

forex may money management bohat he zroori hy . agar ap rich hona chahty hain to time k sath sath apko apna account balance bhi increase karna chahye aur saving bhi karni chahye.

اب آن لائن

Working...
                                X