After 2 years in forex market !! why i am not rich person ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #841 Collapse

1. forex mein trading krne se. agr aisa hota tw aj bht sare forex traders bht ameer hote. lekin sari yeh bat hai k ap is mein se daily, weekly ya monthly kitna earn krlete hain. agr ap usko accumulate krnge tw apko pata chale ga k apne ghar behte kitne kamliye hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #842 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hamadmuneer پيغام ديکھيے
      pory 2 saal ho gy hain mujhee forex market main kam karty huy lakin main abhi tak rich kion nahi ban saka mujhee to is ka aik he reason samjh main ata hai ke main ne shaid kabhi rich banany ki koshish nahi ki ya money managment ka masla hai main jo be profit hota bas nikal ke use kar leta hun main bas aik acha monthly profit banta rehta hun

app kia samjhty hian app kion rich nahi ban saky ya kia app rich banany ka wait kar sakty hain?
      hqwd uqwih hiqwhdi uqwhdiu hwiuqhid diuquiwh iuhqwih uiqwhd iuqdiuqhwdu hwhduh uwhqui huwqh uhqdwu huidqw huqwhdiu wqhdu wqhduw uwqhduqwh uwuhdqhdui hudiwhqdiuhdu ihiuqwhduwiqhd uihuqdwih iuwhdqu huqwhdui whdiu whuiwhqdui iuwhqud qdwih uwhqudi huwhqdh duwdhuwqdhu huwdhu iwhd iwqdih iuwhdui hiuqwhdu uqwihd hduqwh
      • #843 Collapse

dear mere khayal say app ak achay knowledge k sath kam nai kar rahe hen is liye app ko chahie k ap ak achi learning k bad forex men kam karen to phir ap ak acha knowledge hasel kar sken gy aur is buisness men kamyab ho sken gy
        • #844 Collapse

asa hi hota hn bro jb ap ky pass lack of experience hota hn or ap ko guide krna wala koi ni hota .ap ko chaye tha kh ap apni mistakes ko share krty jis sy ap ko boht fida hona tha but ap ny asa ni kiya or na hi apni mistakes ko kabi find out kiya .
          • #845 Collapse

forex main agar learn karty hain to hum is main big risk bhi lay sakty hain or is main sl kay use say hum kam time main ziyada earn kar skaty hain agar hum sl ka use karty hian to ye bohat he useful hai or hum is ki madad say achi earning lay sakty hain or is business main apna career banna sakty hain
            • #846 Collapse

forex market ap ko kabhi 1 2 ya 5 saal mai bhi rich nahi bana sakti kiu kay ye bhi baqi businesses ki tarha real business hai aur is mai kabhi paisay ko multiply nahi kia ja sakta ap ne jitna deposit kia hu us kay lihaz se utna profit huta hai
              • #847 Collapse

agr ap rich bana'na chahty ho to ap ko apna account bara karna ho ga ta k ap bari trade laga saky jis sy ap ko achi earning haseel ho or ap ko target bana karkam karna ho ga ta k ap rich ban jao
                • #848 Collapse

Dear ap ko apni trading py gour karna chaiye k ap kis trahan trading karty ho ho sakta hai k ap ka trading ka tareeka theek na ho jis ki wajha sy ap kam profit banaty ho aur phir usy withdraw karwa lety ho ap apni previous mistakes ka review len aur apni trading ko theek sy karny ki practice karn.
                  • #849 Collapse

g ma to is field m abi naya hoon ap bolo to ho sakta hy k ap ny is ki koi proper training na ly rakhi ho ya ye b ho sakta hy k ap ny is sy kuch learn karny ki kosish hi na ki ho q k agar ap ko isy 2 saal ho gay hain to mery khyal sy ap ny kuch kamaya hy to ap is ko run kar rahy ho
                    • #850 Collapse

dekhiye 2 salon mein insan kafi ameer ban sakta hy agar mehnat se kam kare to
                      nhi to phir ap yad rakho ke ameer nhi gareeb bhi ho sakta hy insan

• #851 Collapse

koi b insan forex me tab tak rich nahi ho sakta hai jb tak wo yha pay zehni tor pay ameer nahi hota hai is lye hume khud ko zehni tor pay kam ko karna cahhye aur yha pay khud he mehnat say kam ko karna hota hai.
                        • #852 Collapse

Dear friend it is not essey way to become the rich this business want the maxinum hard working and the maximum investment for the maximum earning for the becoming make to you rich.
                          • #853 Collapse

dost mere yeh to aap ko khud se poochna chahiye ke aap ne aisi kiya mistakes ki hain jin ki wajah se aap ko kamyabi nahi mil rahi hai is business me aap un mistakes ko jab tak khud se nahi nikalo ge aap kamyabi nahi hasil kar pao ge .
                            • #854 Collapse

After tow year in forex market i mean you have low experience Forex is very easy business and profitable when you learn very well learn properly and following some rule but at first practice demo account then trade real account so good learning you are rich
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #855 Collapse

bhai apki abt bhi thk he is me tu kafi hardwork ki zroorat prti je her membr ki ye hi koshish hoti he k me ek hi din me ricmen ban jaon likn es trh nhi hota kam bhi aana chahiye trading ko bhi smjhna cahiye tab hi hamen koi profit bhi earn ho sakhta he

اب آن لائن

Working...
                                X