demo aacount mein kitnuy dollers deposite kery chahiy ?????????///

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo aacount mein kitnuy dollers deposite kery chahiy ?????????///
    dear mera to khiyal hy keh hamin demo axcount mein ziada dollers deposite nhi kerwanuy chahiy kue keh iss ki mada sey ham achi earninig ker sakty hein iss mein 5000 tak deposite kernuy per ap trading ka acha experince hasil ker sakty hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo aacount mein kitnuy dollers deposite kery chahiy ?????????///

dear demo me zada dollors deposit karke trading karne se ap ko zada exprience ya faida nehi milay ga ap ko chahiey kay ap real me jitni investment karna chatay hain ap demo account me b utna deposit rakhainy is se ap ko real me trading karne jitna exprience or confidence aey ga or real me trading kartay wakt loss se bach sakay gay
    • #3 Collapse

Dear demo account mein kam deposit nhi hota balkeh ziada hota hai kam se kam 10000$ deposit hoty hein agr aap kam capital pe practice krna chahti hein tu pehly kuch loss kr lein apka account small ho jayega phr apki learning achi hogi aur experience bhi.
      • #4 Collapse

hum is main free account bana kar kam karty hain hum demo account main kam kar ky bonus par trading karty hain or jab ky real account main kam kar ky ache earning hasil karty hain or apne needs ko pora karty hain hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum student hain to hum is main part time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

G hum ko zaroor demo account per practice krne chaye and hum ko kum say ukum dollar demo main deposit kne chayen ta k hum dhaan say practive kren oyr good experience hasil kren.
          • #6 Collapse

bhai jaan demo account sirf aapki practice kay liay hota hai is main agar aap ko profit ho rha hota hai to real nahi hota or agar loss ho raha hota hai to wo bi asal main nahi ho raha hota is liay is demo account main aap jitnay marzi lots lgayen is mai aap ka koi khaas nuqsaan nahi hota is mai lot lganay ki ko had muqarar nahi hoti
            • #7 Collapse

demo hamy as a teacher guide karta hain hamy is ko practice ky liey join kana chahey hum is main bagar pasio ky account bana kar kam karty hain hamy demo main apny knowledge ko be test kar lyan chahey hum real account main kam kar ky monthly bonus ko withdraw karwaty hain hum is main dollar kamaty hain hum aik din main 10 dollar kama sakty hain
              • #8 Collapse

Demo account pe trading karte waqt kmhm sirf practice karte hain hame us se knowledge milta hai hamara experience barhta hai . to deposit jitma b ho hm learning karen
                • #9 Collapse

Dear member demmo per inveat kerny k liye humy 1000$ ko select kerna chahye is per acha experience gain kiya ja sakta hai r demmo ki practice ker k ap apny liye boht faida bana rahy hain is ki waja se hum expert ban ker achi trading ker sakty hain r loss se bach sakty hain
                  • #10 Collapse

hum is mai kam kar ky learning gain kar sakaty hain or hum earning be gain kar sakty hain forex aik bohat baar business hain hum is mai kam kar ky dolars mai bonus kama sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar laalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasla nahi ho ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex k kam men ap ko jo insta forex demo account ka option dya jata hay k ap real tarding account se tarding se pahle demo per practice keren takee loss se bach sakeen,demo acoount men jo balance show hota hay wo aik fake balance hay ap is men apne taraf se koi balance add ya deduct nae ker sakte ye just aik practice account hay is men na ap ko profit hota hay na loss so keep practice in demo account practice makes a man perfect.

اب آن لائن

Working...
                      X