berozgar key liuy forex hi sab kuch hy????///

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

berozgar key liuy forex hi sab kuch hy????///
    dear membr jo bey rooz gar ein unlogo ko chahiy keh wo forex join krein aur apna tmam time forex ko dein ager wo sab kuch forex ko dein issi ko manzil bnein gy tub unko kamiyabi bhi miluy gy aour unk liy forex aik acha business prove hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: berozgar key liuy forex hi sab kuch hy????///

G han dear friend ap ne yeh bilkul sahi kaha hai k beroozgar loogu k leiye forex pakistan hi sab kuch hain q k dostu ju loog beroozgaar hotey hain tu un ko aur tu koi job nahi milti aur na hi apni roozi ka koi aur zariya nazar aata hai tu aeisey mein agar un ko apney ghar bethey forex mein job mil jaye tu un ki khushi ka koi thikana nahi hota.
    • #3 Collapse

Forex business sab logon k liye acha business hy aur forex mein sab log hi kaam kar saktay han aur forex mein jn logon k pas Koi kaam nhi hy wo forex mein kaam kar saktay han aur forex mein mehnat aur hardwork kar learning knewledge aur experience hasil kar k kaamyaab ho saktay han
      • #4 Collapse

G bilkol aisa hi hai forex trading ak acha business hai ye hum sab jante hn kiun hum khud trader hn r hum forex sy acha profit earn kr rahe hn berozgar logun ko forex trading join krni chae kiun forex trading 100% bahut behtr business hai jo bahut zeyda profit deta hai forex join kr k forex sy faida uthaen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
          dear membr jo bey rooz gar ein unlogo ko chahiy keh wo forex join krein aur apna tmam time forex ko dein ager wo sab kuch forex ko dein issi ko manzil bnein gy tub unko kamiyabi bhi miluy gy aour unk liy forex aik acha business prove hoga.
          Ham Jaise log jo Forex form se bonus Banakar Forex trading Mein kam Karte Hain Hamare liye Forex trading hi Sab Kuchh Hai Kyunki Ham Yahi se earning karte hain aur earning karne ka koi bhi aur Shauk Nahin Hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k Jo log berozgar hain un logon kley sirf forex hi hy hamain forex main ziada sy ziada mahnat kr k kamyabi hasel krny chahay hamain main acha aur high quality wala kam krna chahay hamain forex forum main dil laga k kam krna chaha aur acha kam krna chahay jis sy hum acha bonus hasel kr sakty hain
            • #7 Collapse

Asalam alikum daer ap ñe thik kaha hay forex foram aik bahot acaha biznes hay yahan berozgar afrad bahot kocah kama sakte haen or apne gaher ko ache tarekae se cala sakte haen or apne maa baap ki haelp karsakte haen or forex foram par apne imeg bana sakte haen or agar ham apne seneyar se tohra tajarba hasel kar len to or ziada kama sakte hen
              • #8 Collapse

g dear forex berorgar k liye buhat acha business hai is mein berozaron ko kamyabi milti hai is mein humein zaida mehnat karte rehna chaiye is se hum is mein kamyab hoty hain aur forex mein mehnat karne waalon ko is mein zaida success milti hai is mein humein zaida mehnat karte rehna chaiye is se hi hum kamyab hoty hain jo is mein zaida mehnat karta hai
                • #9 Collapse

G han barozgron kay liye forex hi best ha forex per bohat se barozgar log kaam kar ke acha profit hasil kar rahay han aur apni needs ko pora kar sakty han forex nay Pakistan may bohat se barozgaron ko acha rozgar diye ha
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forexaik online business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasi be invesrt kaar sakty hain hm is mai bager pasaio ky acoun bana kr b ekam kar sakty hain is mai dunya ky bary abry mumalik sahmil hain yai busines spkaistan mai legal ban cuka haib hum is mai agar lalachci ban k kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X