forex seniores hame gaid kar sakte hay ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex seniores hame gaid kar sakte hay ??

اصل پيغام ارسال کردہ از: FATIMATUZAHRA پيغام ديکھيے
    welcome to all forex members. agar hame forex pay work kartay huay koi masla aa jaay to hame usee waqt apnay seniores say zaror mashwra karna chahiye. agar hum khud koi kam kare gay to ho sakta hay. hum wo kam sahi na kar rhay ho. aor phir hame koi nuqsan bhe uthana par sakta hay. isi liye hame faoran he apnay seniores say bat karne chahiye.
    dear friend aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein scenery Hamari feature hi Achcha hota hai isliye vah Hamen aachi guidance or motivation de sakte hain aur train Lagate Waqt Hamen Jarur senior se Mishra karna chahie Taki Hamari Khet Kamyab ho jaaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul ap sai keh rahi hain k forex k seniors hmain bilkul behtreen nasehatein dete hain aur hmain har mamly main guide kr te hain jin ki hmain samaj ni hai. Seniors bohat acha kam karte hain apne juniors ko guide kar k aur hmain lazmi seniors se guidance leni chiye ta k hmain koi nuqsan na ho aur hamari mehnat ka acha nateeja nikly. Thank you for this guidance
      • #18 Collapse

g hamary seniors he hamen guide karty hain or guide karny ki waja sa he hum kamiyab hoty hain ..hamen apny seniors ki bhot zeada izat karni cheye or unko follow kar k he kam karna cheye ..
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Forex.com aap ke Tamam senior Sab Logon Ko guide kar sakte hain acche tarike se Ham Logon Ko chahie ki unke Sath contact Mein Rahenge Saath misbehave Karke kam karen to hi ham log Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
          X