Kiya forex trading men kamyab traders kam bonus pe bhi acha profit kama letey hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men kamyab traders kam bonus pe bhi acha profit kama letey hen
    Dear brothers forex trading men bonus kam ho ya ziyada kamyabi achay knowledge aur experience se hi milti hey kuch k jin k pass knowledge aur experience nhi hota woh ziyada bonus pe bhi kuch nhi kama saktay lekin kamyab traders hamesha kam bonus pe bhi acha profit kama letey hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men kamyab traders kam bonus pe bhi acha profit kama letey hen

G han dear Forex business me expert aur kamyab traders ko agar small account par be trading ka muqa mil jaye to esy traders acha profit kesi be loss key baghir be earn kar sakty hey esi ki waja traders ka experience hay aur traders ka knowledge aur news se market analysis karny ka tajarba hi etna acha hota hay key wo kam se kam account capital key hoty howy be loss nahi kar sakty aur hamesha esi strategy ko use karty zhey jes ki waja se un ko profit hi ho sakta hay, aur agar kesi esy traders ka account balance zeyada be ho magar us ko market ki koi judgment nahi to esy traders profit earn nahi kar sakty ye siraf loss hi kar sakty hey.
    • #3 Collapse

Re: Kiya forex trading men kamyab traders kam bonus pe bhi acha profit kama letey hen

ji han dear bilkul sahee bat ki hy kamiyab trader bunny key liuy ziada bonus ka hona matter nhi kerta hy ager kisi bhi trader key pas trading strong experince hy to wo trading mein kamiyabi hasil ker sakty hein isi liuy ap bonus per nhi belkeh trading mein apna experince strong bna ker kam bonus sey hi acha profit earn kernuy ki koshoish krein.
      • #4 Collapse

G haan dear aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading ak aasa online worldwide international bussniss hay jis main hum ager knowledge aur exprence hasil karan to aap k pass ager capital kam be ho to aap aak aachi earning kar saktay hain lakan iss k laya aap k pass aak aacha knowledge hoon lazmi hay
        • #5 Collapse

Ji Han Bhai apny thek kaha he agar expirenc hamara bahut ziada ho Jay tu ham thori invesmint k sath acha profit hasil kar sakty Hain agar ham forex ko ek behtren or online busniss samajh kar ek mushkil Kam samajh kar Karen tu ham aisa karny mi kamyab ho sakty Hain or agar satart mi hi kamai k chakar mi par get tu khatrat bahut hongy
          بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
          • #6 Collapse

Asalam alikum daer ap ne thik khah hay forex jo acha kaam karta hy cahay use kam bones mern beh acaha prafet mita joneyar ko cahye kah apne senyar tajarba hasil karte rahen or kamayb hote rahen or kam bones meen beh acah prafet kama saken or aceha traedar bsn jaen or bahtar kaam kar saken or kam bones meen beh khos rahen or agay bahrte rahen
            • #7 Collapse

Dear friend koy bhi kameyab trader ziada profet ki lalach nahi karta woh apny acount ki growth k motabeq hi trade opon karta hy aur hamesha money mangment say hi trading karta hy as leye hamesha ziada profet ki lalach mat karen han ak acha trader kam balanse say bhi profet hasel kar leta hy yeh as ki kameyabi hoty hy qu k woh ak acha trader hota hy os nay kafi time forex main guzara hota hy
              • #8 Collapse

kamyab trader woi hoga jo thory bonus sy thora profit earn krny ka sochy ga jo thory bouns py zyada profit ka sochy ga woi e real mn nakam trader hota h koshish kren k thory bonus py choty volume ki trades lgayen.
                • #9 Collapse

Market ke situation ko understand karna Aana chahie trading Agar best Hai To bonus account se bhi acchi earning ki Ja sakti hai..
                  • #10 Collapse

aoa g blkl kam bonus ma bhi ziada profit kmaya ja skta ha pr is ka lea hma kafi ziada exprnc k zrorat huti ha tu exprn ha wo kam bonus sa ziada ka rhe hn aur faida utha rha hn huma apna jazbat pa bhi control krna chaeya aur lalich nai krni chaeya dsro ka dekh ka hm lalich na kre
                    • #11 Collapse

mehnat se bonus g dear forex mein Jo zaida mehnat karta hai usko is mein zaida bonus milta hai kamyabi k liye humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye is mein Jo zaida mehnat karta hai is mein woh hi kamyab hota hai aur forex mein hum mehnat se hi kamyab hoty Hain trader Joe's mein zaida se zaida mehnat karni hogi agar hum is mein zaida mehnat karte Hain tab humein is mein kamyabi milti hai aur forex mein zaida se zaida mehnat karte rehna zaroori hai Jo is mein zaida mehnat karta hai woh hi is mein zaida kamyab hoty Hain aur hum is mein mehnat kar k hi kamyab hoty Hain is mein mehnat karne se hi humein is mein kamyabi milti hai aur forex trading mein zaida bonus humari mehnat se milta hai is mein seniors zaida mehnat karte Hain toh unko zaida mehant karne se hi kamyabi milti hai Jo is mein zaida se zaida mehnat karne Wala hi kamyab hota hai magar Jo is mein mehnat nae karta hai woh is mein kamyab ho sakty Hain aur mehnat kar k hi kamyab hoty hai magar Jo is mein zaida mehnat karta hai woh is mein zaida kamyab hota hai aur humein is mein zaida bonus mehnat se milta hai aur is se hum kamyab hoty Hain aur forex mein hum zaida se zaida mehnat karne se hi humein acha bonus milta hai magar is se humein mehnat zaroor karni hogi hai tabhi hum is mein kamyab hoty Hain
                      • #12 Collapse

Wslam G bilkol aisi hi bat hai forex market main ache trader kam bonus py bhi achi earning krna khub jante hn kiun k un k pas forex ka kafi sara knowledge hota hai r wo market main achi practice kr kr k expert bne hote hn r wo apna hr trade win krna bahut achi trha jante hn
                        • #13 Collapse

Pakistan forex main aik kamyab trader k liye experince aur knowldge hona bhut zaroori h agr hum mahnat karty hain tw hamin is ka acha bonus milta h aur aik kamyab trader hamesha kam bonus sy bhi achi trading kar k acha profit hasil kar laita h q k usy market ki samj hoti h aur market ko analys kar k wo profit hasil kar laita h
                          • #14 Collapse

Yes sir ap ka sawal bohat acha laga forex trading mai aik acha forex trading karna wala ho ga wo kam bonus say bhe acha profit bana sak tha hay wo forex trader ki abality hoti hay jo kum bonus say bhe acha profit banay....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g dear is mein seniors kam k paas buaht zaida knowledge hoti hai aur is se sab seniors faida uthaty hain aur woh knowledge wali threads kar k hi acha bonus le lety hain aur is se humein un se faida lena chaiye humein un se knowledge lete rehna chaiye aur humein is mein zaida learning karni chaiye is mein hum zaida learning karte hain toh humein is se faida hota hai aur is se humein kamyabi milti hai

اب آن لائن

Working...
                              X