forum main limit pori karny k liye thora thora kam karen..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main limit pori karny k liye thora thora kam karen..
    all dear mambers forex forum main boht se log kahty hain k un se posts ki limit pori nahi hoti hai jub k mera yah khyal hai k kbhi bhi aik e bar beth kar posts na karen ap thori thori kar k posts karen apk pass 24 ghnty hoty hain tu aghr ap thora thora kar k kam karen tu ap apni limit pori kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main limit pori karny k liye thora thora kam karen..

Yes forum ki limit ik he bar pori karny ki khosis ni karni chahe, forex ma tora kam karna chahe phr kuch dair rest karna chahe, ik he bar sari posting karny sy posting ma quality disturb ho jati hai, kam work karyn gy to acha work kar payn gy or relax b rahyn gy,
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min agr hamin acha boness hasil karna hy to forex min hamin apna postin karny ka target ko ppora karna chaye hum forex min agr daily ka 50 psot karny ka target ko daily ka daily comlpete kairn gy to hum forex min acha quality wal kamm karna chaye hjm jitni achi apni post ki quality achi karin gy otan hi hum forex min acha boness hasil kar sakty hain jiss y hum forex min achi kamyaabi hasil kar sakty hain.
      • #4 Collapse

G Han bilkul theek kaha Hai ap ne aisa he Hai forex ek bohat he acha business Hai lekin is men kamyabi hasil krny k liye humen chaheye KY jald bazi na kren balky markeet ko proper time dyn aur apny kaam ko jaldi khatam krny ki bjae apny kaam ko attractive bnane ki koshish kren ta ky ap ko kuch acha hasil bhi ho sake kyun KY jaldi kaam jo khatam Kiya jata hai us men attraction nahi hoti aur na he us se kuch acha hasil ho sakta hai.
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe 50 posts daily ki limit hey aur 24 hours men 50 posts karna ziyada mushkil kam nhi hey agar time ko adjust karen aur daily base din men 5 dafa 10,10 posts karen tu limit ko poora kar saktay hen aur akathi 50 posts karnay ki koshish nah karen balkay thora thora kar k apni limit ko poora karen
          • #6 Collapse

G han bilkul Forex forum me posting ki limit aur learning ki limit har din karna to zarori hay magar koshish karen gey key daily magar acha work karen app key quality work ki hi bahot value ho sakti hay, bahot zeyada work agar kesi 1 hi din kar leya jaye to es ki na to koi importance ho sakti hay aur na hi koi value hoti hay, agar acha aur kam work regular aur routine key sath kia jaye to traders forum me be achi quality ka work daily pora kar sakty hey aur learning work be esi tarha se pora karny se traders expert be ban sakty hey.
            • #7 Collapse

Bhaya limit ko pora karny kely hamen chahy ham dely bais par ek shedol banaen jis mi hamen deli ka wark deli karna hoga agar ham is tarah sy apny Kam ko maneg kar Len tu hamari limit ko pora hony sy koi bhi ni roo sakta or ham forex sy acha profit pa sakengy or agar hamara yeh khial or tasaworati he k Kal Beth ki ziada Kam kar lengy tu yeh na mumkin he
              بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے
                all dear mambers forex forum main boht se log kahty hain k un se posts ki limit pori nahi hoti hai jub k mera yah khyal hai k kbhi bhi aik e bar beth kar posts na karen ap thori thori kar k posts karen apk pass 24 ghnty hoty hain tu aghr ap thora thora kar k kam karen tu ap apni limit pori kar skty hain
                Hamen is tarike se kam karna chahie ki Ham apni post ki limit Hai daily Puri kar le Chahe Ham Ek time mein sari post kar len ya FIR different time mein post Karen lekin Hamen apni post ki limit Puri Jarur karne chahie
                • #9 Collapse

g dear ap na thek kaha agr hm aik hi bar apni posting ki limit ko pura karnay ji koshish karain to ye hmain burdon lagnay lagay ga aur hm behtar tarikay sa km nhi kar sakain gay is liay thora thora kam kar k kam ko mukamal karnay ki koshsih karain ta k hm easy ho k apni posting ki limit ko pura kar sakain
                  • #10 Collapse

ji han my dear and respected forex member ham sab ko chahiy keh ham apni work limit ko pora krein iss mein 50 post hamin daily kerni chahiy ager aap free hein to aik hi time mein ap 50 post ker sakty hein lekin ager aap busy hein to aap kam time yani keh difference timinig key sath iss mein post ker sakty hein jis ki wja sey acha knowwledge bhi hasil hoga sath hi acha bonus milnuy key chances increase hun gy.
                    • #11 Collapse

Daily apna post limit target banale daily basis per work Karenge post limit increased hoti Rahegi monthly Achcha target Ban jaega post ki quality bhi Behtar banaen..
                      • #12 Collapse

Asalam alikum daer ap ne thik kaha hay forex meen hamen thora thora kar kae kaam camplit karna chayae es se yah hoga kah ham rest beh kar lenge or kaam beh kar lenge or hamra time beh zaia ni ho ga or ham apne roz maraha ke or kaam beh kar lengay or zindage asan ho jay ge or ham aik kamyab forex membar ban jaen gay
                        • #13 Collapse

dear friend forum main posts ki limit pori kerne k lie humain kai bar is forum ko open kerna hota hay to he is main posts ki tadad pori hoti hay aik he bar main to inti posts pori ni ho tai ager hum 24 hours main 3 ya 4 bar posts kerne bathain to hum ye limit pori ker sektay hain.
                          • #14 Collapse

mera mutabik forex mai koai limite nahe hoti hay forex mai hum ko acha learning ki zaroorat hoti or koai problem nahe hoti hay forex koai limited time nahe dia tha hay ap ki knowledge achai honi chaya forex kay baray mai ............
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han dear ap ny Sahi Kaha hai Forex main hamen chaheay k Thora Thora Kam Kar k daily Ki posts Karen aik he dum sub posts na Karen Forex main hamen chaheay k daily ki posts ki limit ko Pura karen

اب آن لائن

Working...
                              X