mehnnat kar ky hum kamyab hoty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mehnnat kar ky hum kamyab hoty hain

G han mahnat kar ke hum log kamyab hotay han g mahnat se hi kamyabi milti ha ap jo bhi kaam karen mahnat se hi kamyab hon gay forex per bhi agar ap mahnat karen gay tou is per expert trader ban sakty han aur expert trader hi acha profit bhi hasil kar sakta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Perveez پيغام ديکھيے
      mehnat kamyabe ka acha tool hain hamy is ko ues kar ky kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hamy is main aik time table bana kar trading karne chahey
      Acchi hai thik karne ke liye mehnat karna bahut jyada Jaroori Hai jawab nahi Naat Paak Hai kam Karte Hain To aap bahut acche aap nahin kar sakte hain isliye Jab retreading karen to mehnat Karke kam Karen otherwise aapki trading acchi Nahin Hogi
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

Haan ji bilkul agr ham mehnat kreyin gy to hi ham kamyab hoan gy mehnat k baghair kuch mumkin Nahin mehnat hi Mein Azmat Hai es leye mehnat Jari rkheyin
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

mehnat se kamyabi g dear humein is mein mehnat se hi kamyabi milti hai Jo is mein zaida mahnat karta hai woh is mein kamyab hota har trader ko kamyabi mehnat se milti hai har trader ko yahan per zaida se zaida mehnat karni hogi tabhi hum is mein mehnat se hi kamyab hoty hai har trader kamyab trader apni mehnat se banta hai kamyabi k lite har kisi ko is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye Jo is mein zaida mehnat karta hai woh is mein kamyab hota hai trading mein zaida se zaida mehnat karne Wala hi kamyab trader ban jata hai mehnat buhat zaroori hai is liye humein buhat zaida mehant karne k liye is mein zaida se zaida learning karni chaiye is mein hum jitni zaida learning karte hai is se humein utna zaida faida hota hai kamyabi k liye learning buhat zaroori hai agar apko is mein learning karni hai toh apko is min zaida mehnat karni hogi aur is mein apko zaida knowledge ki zaroorat hoti hai is mein apke pass knowledge hoga toh hi ap is men kamyab hoty ho buhat zaida mehnat karne Wala hi is mein kamyab hota hai aur humein is mein apne seniors kl bhi follow karte Rena chaiye humren o
          Apne seniors se buhat ziada knowledge milti hai is se humara buhat zaida faida hota hai kamyabi aur is mein Jo zaida mehant krta hai woh hi is mein kamyab hota hai

اب آن لائن

Working...
          X