Forex mein apna kaam waqt pe karein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein apna kaam waqt pe karein.
    Dear friends hum sab ko chahaye k forex pakistan mein hum apna kaam waqt pe karein aur apney kaam mein hum susti na karein aur chust ho kar apna kaam karein aur hum agar apna aaj ka kaam kal pe choorein gey tu phir es tarha hum apna kaam kabhi bhi pora nahi kar sakein gey aur es forum mein hum peechey rahey jayein gey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein apna kaam waqt pe karein.

Dear har trader ko daily Forex key elawa be work karna hota hay agar fix time Forex ki learning, trading aur Forex forum work key ley set kia jaye to Forex ka har kam be ham daily kar saken gey aur other koi be work karny key ley be hamy bahot sa time bach sakta hay, agar time table hi na ho to koi be work ham time par nahi kar saken gey, agar night me be time milta hay to Forex ka work night me be kar leya jaye to per be apna har work complete karny me asani ho sakti hay.
    • #3 Collapse

Wslam G bilkol forex main apna kam daily ka daily pora krna chae agr hum apne kam par tawjo nahi den gy r susti r ghair zemewarna rawaya ekhteyar krn gy tu hum forex mian kabhi bh kamyab nahi ho skte humsha forex main apni zema wari samjh kr kam krn ta k hume achi kamyabi mil sake
      • #4 Collapse

G han dear memebr forex p kam krein mgr wqte mokarar p krein ta k is mein koi time ka esho na ho is lye kam krein mgr ismein time mokrar kr k ta k hamare or maomolat bhe is se motaasir na hiir is lye wqt p kam krein or mehnt se krein
        • #5 Collapse

ji han dear forex atmaad wala business hamin iss mein apna kaam time py kerna chahiy ager ham her kaam time key mutabik nhi krein gy to ham na to apna kaam complet ker sakin gy na hi ham iss sey koi knoewledge hasil ker sakin jab knoewledge nhi hoga to ham iss mein earn nh'i ker sakin gy lihaza kamiyabi ko [hasil kernuy key liuy hamin apna kaam time sey kerna chahiy.
          • #6 Collapse

G Han dear ap ny Sahi Kaha hai hamen chaheay k Forex main apna Kam waqt par Karen agar ap Forex market n apna Kam waqt par Karen gy Tu ap Forex main Acha Kam Kar sakty Hain aur apni family ko bhi time desakty Hain Forex main hamen chaheay k ziyada se ziyada time spend Karen aur achay knowledge wala Kam karen
            • #7 Collapse

G Han agr h kamyabi hasal Karan chahaty Hain to is ka Lia ham ko aik acha sa koi bheaik time table b a kr kaam kartu rehama chaheu es da ham kp bhoot he zeada fàoda jasal ho rha Hy es ham jb kaam pura karain waqg par karain ga to ham kp bhoot he zeada faida jasal ho ga
              • #8 Collapse

Dear friends hmen forex m apna Kam waqt pr krna chahie agr hm apna daily ka kam daily krte hn to to hmen acha bonuse milta h aur agr hmra Kam pora Ni hota to hmen lost hota h hmra bonuse bhi acha Ni hota hmen apni daily limit ko daily pora krna chahie hmri daily limit 50 post h 4 thread h agr hmen kamyb hona h to hmen apni daily limit ko pora krna chahie aj Kam Kal pr Ni chorna chahie
                • #9 Collapse

time ki buhat zeyada ehmiyat hai ham agar mehnat karain to har kaam kar sakte hain yahan koi asesa kaaam nahi hai ke jis ko kiya na ja sakta ho agar mehnat karni hai aur learn karna hai to ham phir achi earning kar sakte hain aur hmain is mein apna time set karna chahiey jis pe ham ne trading karni hai magar tab maza aye ga jab ap practice ki base pe kaam karain ge
                  • #10 Collapse

Bht achhi advise.
                    Bhai ne bht achhi bat ki k agr hmy forex sy kuchh hasil krna hy to apna kam wqt py kren or kamyabi hasil kren.
                    • #11 Collapse

Asalam alikum daer ap ne thik kaha hay forex meen hamen apna kaam waqt par kar lena caheye takh jo waqt hamre pas bace to ham acahe se ache traed kar saken or jis say dosron ko beh faeda ho woh beh apna kaam time par kar saken apna time baca saken or acahe traed kar laen or bahtar monafa kama saken
                      • #12 Collapse

Bilkul form per main Apna Kam Waqt per karna chahie Agar Ham Apna Kam ka ek Waqt Rakhenge aur ham Apne kam Waqt per Karenge to hamare liye bahut hi theek Rahega aur ham Apne Waqt per sara kam nipta Lenge aur ham par ki kaam mein Dhyaan De Payenge Nahin To Ham Baki kamon mein bhi Dhyan Nahin De Payenge Aur ismein Bhi Dhyan Nahin De Payenge
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

g han bhai jan ap ny bikul sahi bat ki hai main apki bat se sehmat krta hun forex trading main jub trading krna cahty hain tu hmain time par market ko watch kar k apni trading karni chahye q k time par market ko watch karny se hmain profit achy pips main mil jata hai or aghr hum lait trade lgaty hain tu market kafi pips loss kar chuki hoti hai apk liye
                          • #14 Collapse

welcome to forex. jee ha aap nay thek kaha hay. hame forex pay apna kam waqt pay kar he lena chahiye. ta kh hum apne limit ko pora karte rahay. aor koshish kare ke hamare posts ke qualty bhe ache hone chahiye. ta kh hame thenx bhe ziada se ziada milay. aor hamara bonus bhe acha aay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main work karne k liye time ya waqt ki koi pabandi nahi hai hum jab chahiye forex main work kar sakte hain our acha profit hasil kar sakte hain our forex main agar hum aik time table k mutabiq work karte hain to forex main hum acha work kar sakte hain our achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain our forex main hum loss se bhi bach sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X