GBP JPY nay acha profit diya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GBP JPY nay acha profit diya
    Pichhle Dinon bahut se Logon Ko jbp JPY why ke upar Kafi Sara Achcha benefit dekhne Ko Mila Hai Un Logon Ne Achcha profit earn kiya hai agar aap Logon Ne Bhi Kiya hai to aap logo ko bhi bahut bahut Mubarak
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GBP JPY nay acha profit diya

GBP JPY nay acha profit diya gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
    • #3 Collapse

ji han bhai yh currency pair bht achy pair hn hmain acha profit da sakty hn q kh yh gold or crude oil sy to bht hi achy par hn q kh is main ager hmain profit kam milta hy to loss bhi kam hota hy hmain chahiay kh hum currency per hi trade karin or yh jpy waly bht hi achy pair hn is main hmain lot size kam use kerna ho ga jis sy hmain kam profit to mily ga lakin loss sy bacha jain gy
      • #4 Collapse

Forex market mein Jo bhi currency pair han sab hi trading k liye theek hotay han aur sab pair ki movement hoti han aur trading kar k profit earn kar saktay han lakin hum ko us pair mein trading Karni cahaiye js mein hum ko knewledge aur experience ho aur js pair ki movement ko hum samjh saktay han phr us mein trading kar k profit earn kar saktay han
        • #5 Collapse

achi bat hai ke ap ne earn kiya hai ye market hai yahan har pair pe earning hoti hai ab ye ap pe hai ke ap kaise kaam karte hain aur ap kaise us pe apne greedd ko control kar le acha kaam karte hain aur is tarah ap ko loss nahi balke profit hota hai is liye bus mehnat hi hal hai aur mehnat karain ta ke hmain acha beenfit ho sake
          • #6 Collapse

gbp jpy aik acha pair hain hum is main jitna meyare kam kary gy yai hamy is ky hesab sy bonus dy ga hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hamy aj ka kam kl par nahe chorna nahe chahey hamy daily kam ko pora karna chahey hamy monthly target ko pora karna chahey per he hum acha bonus hasil kar saky gy or apne needs ko pora kar saky gy
            • #7 Collapse

market main pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain demo main practice kar k hi hum run karin gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi trade karien gay it is best job
              • #8 Collapse

Ma Sha Allah !!!! Buht achi bat hai yh to asal mn jinko bhi profit hwa hoga wo market se achi trhn zarur aware rahen hongy jitna hum mehnat se bonus earn karty Hain humy chahye trade mn jald bazi s bewaqofi s us bonus ko waste na Karen humy chahye mehnat Karen market mn bhi mehnat se hi humy trading mn achi earning hoti hai bus apna Sara focus market par rakhn... Or forex forum ko time den knowldege hasil hogi ...
                • #9 Collapse

Janab forex Mein gbp aur JPY ek bahut hi accha Pair Hai jis per Ham acchi trading karke achcha profit Hasil kar sakte hain lekin Hamen chahie ki Ham Forex Mein Jo Bhi trade open karen to open karne se pahle market ki movement ko dekhen aur analysis ke bad hi trade open Karen to Ham han trade Se accha profit Hasil kar sakenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum currency mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik unique business hain hum is mai raat maki be kam kar sakty hain hum is ma idin mai be kam kair sakty hain hamy markewt ke movement ko samj kar kam karna ho ga is mai hum apny bos ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X