lot size jitna ziyada ho ga risk bhe utna he zayada ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot size jitna ziyada ho ga risk bhe utna he zayada ho ga
    forex trading min bahut se log gold wagaira par ya fast currencies par lot zayada laga dete hain to is main risk barh jata hae q ke jab gold wagaira move karte hain to unexpectdly move karte hain ab ap gold ko he dekh lijiye 1473 per ounce tha lakin ab kuch he din bad 1587 per ounce par ho gya to isi liye hamen cahiye ke hum is main kam se kam lot size use karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot size jitna ziyada ho ga risk bhe utna he zayada ho ga

Je lot size py hamara pora account minhasir hota hai, lot size kam ho ga to account safe rahy ga, but agr lot size big kar dya to acctt ka risk b barh jae ga, big lot select ni karni chahe agr bhot he confident hai to phr big lot k sath stop loss b zarur set karna chahe,
    • #3 Collapse

lot size jitna ziyada ho ga risk bhi utna he zayada ho ga gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko acha profit bhi hasail hota hay oor aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay.
      • #4 Collapse

Forest ka naam hi risk Ka Naam Hai Jab ham log Forex copper kam karte waqt risk Lena Chahte Hain To Ham log lot size ko Badha Dete Hain Hamara lot size Jyada Hona Hamare desh ka Bada hona hai
        • #5 Collapse

welcome to forex. jee ha aap nay bhut ache bat ke hay. hum jub bhe forex treding may apne tred open kare to sub say pahlay apne lot size ko check kare. jitna hamara acconte ho hum usee hisab say hum treding ka aghaz kare. ta kh hamara acconte safe rahay. aor hum aesae he forex pay taraqee karte jaay.
          • #6 Collapse

Totally bahut hi apneya lot size ko manage karna hota hai Jisne Apne risk ko Kaun manage kar liya vah Kamyab hi proper plan Banakar trading Karen. .
            • #7 Collapse

Welcome to Pak Forex.jee ha hame Forex trading may kafi ihtiat me zarorat hay .hum Jub bhe Forex trading Ka aghaz kare to sub say pahlay apni lot size ko daykhay ke Kia wo hamare account Kay hisab say hay ya ziada to nahe hay. Us Kay bad aap Apne trending shuru kare ta kh aap Ka account sefe rahay.
              • #8 Collapse

hamy apne capital ky hesab sy lot chose karne chahey agar hamare capital kam hain to hamy is par zeyada lot nahe lagane chahey hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy apne learning ko best bana kar kam karna chahey hum is ko apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka bam nai hota hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy gaa is mai markt ka balm nahi htoa is mai hamra koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

big lots size ka always ap kay liey nuksaan de hota ha kyu kay aik big lots se trade ap ko bohat zyada loss de deta ha forex me market ki movement kabhi bhi fast ho sakti ha or fast movement me open big lots size se trade mostly traders ka account bhi wash kar deti ha or mostly traders gold me apna account wash karwa letay hain isliey money management kay zariey kam. lots size ka use karna chahiey
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Market ki direction kabhi bhi kisi bhi time per change ho sakti hai VK start main market ki Ham predictions nikal sakte hain ki market Kaise aur kis site per Jyada acche se Munh ho sakti hai business planning karne ke liye hamare pass control business thoda bahut jyada important hota hai kam Kanda market ki movement se Ham Laga sakte hain ki market ki movement kis Speed ke sath Jyada acche se ho rahi hai

اب آن لائن

Working...
                      X