Forex ph hmra Account apni ghalti ke wja sy wash hota ha ya market Ka be asar hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ph hmra Account apni ghalti ke wja sy wash hota ha ya market Ka be asar hota ha
    AOA, my dear pak forex friends Mra swal yah ha kh hum pora month fourm Pah manhat sy kam kr k acha bonus kamaty hn Aur phir uss say pak forex Pah trading krty hn tu bazz dfa ak he pall min hmra blance ur jta ha account wash ho jta ha tu kya asa hona hmry kamzoor Knowleg experience ke waja sy hota ha ya ess main kuch market Ka be asar hota ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ph hmra Account apni ghalti ke wja sy wash hota ha ya market Ka be asar hot

dear g han ap nay sahe bat kahe hay waqay main forex main ham k account mistake say he wash hota hay is main ham ko chye k ham is main ityat k sat kam ko karein is main ham ko kabhi bhi hemat har kr k kam ko nahi karna chye is main agar ham ik say more trade open kartay hein to waqay main is say ham k account wash ho jata ha jis say bad main ham ko apnay kiway pr pechtana pr jata hay .
    • #3 Collapse

Re: Forex ph hmra Account apni ghalti ke wja sy wash hota ha ya market Ka be asar hot

Bilkul Aisa Hi Hota Hai Jab ham log Apne Kamar ke upar Jyada Se Jyada mistake karte hain aur Jyada serious Nahin Hote To Ham logon ka account was ho jata hai jo ki ek bahut hi Buri baat hai Kshetra ke liye
      • #4 Collapse

Walaikum Asalam.
        Forex mai zayda tar jis ka loss hota hain wo galtiyo ki waja say hee hota hain. Agr ap ka profit say zayda loss ho raha ho to samhj jaye k khae na khae galti ap khud hee kar rahy hain kabi loss market ki waja say bhi hota hain zaruri ni hain har bar ap ki hee galti ho
        • #5 Collapse

Loss hamari ghaltiyon ki waja se hota hai agar hm we trading k doran koi b mistake ho jae jo kabhi hame nazar b nhi ati or hm kehte hain k hame loss q huwa.. Market ka b kabhi ksbar asar parh jata hai Lekin hame ehtiyat karni Chahiye
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn hmesha hmara account hmari apni ghalti ki waja sa he wash hota ha k jb hm ziada profit k lalach mn big lot use krtay hn lekin kbi kbi apki ghalti naen bhi hoti aur market ki unexpected movement ki waja sa bhi apka account wash ho jata ha
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azaad پيغام ديکھيے
              AOA, my dear pak forex friends Mra swal yah ha kh hum pora month fourm Pah manhat sy kam kr k acha bonus kamaty hn Aur phir uss say pak forex Pah trading krty hn tu bazz dfa ak he pall min hmra blance ur jta ha account wash ho jta ha tu kya asa hona hmry kamzoor Knowleg experience ke waja sy hota ha ya ess main kuch market Ka be asar hota ha
              dear members for you mpe minut se kam Karke Achcha bonus kam Aate Hain aur FIR use forum trading Karte Hain To bazz dafa Hamara balance ho jata hai aur kaun ho jata Hai To Kya Aisa Hona Hamari kamjor knowledge experience ki vajah se hota hai yah ismein market ka bhi Asar Hota Hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azaad پيغام ديکھيے
                Aslam o alikum Azaad.
                happy New year. ap kay sawal ka jawab yeh hai k knowledge honi chahye k hum kiya kar rahy hain. trade ko high level pwe na karien aik time per aik he trade karien.jis se account wash ho jay. hum ko market ki moves ka bhi pata hona chahye ic k up and downs ko check karna lazmi hai. tab he tu hum achi trade kar sakien gy, aik mistake se sub khatam or phir 0 se start karna parta hai. Allah pak sub ko kamyabi dy. ameen. thanks.
                • #9 Collapse

welcome to forex. hum apne galate ke waja say hamasha loss karte hay. agar hum forex pay galate karna chor day to hum kabhe bhe loss nahe kar sakte hay hamesha kamyab he rhay gay. forex pay galate ki koi gunjaish nahe hay. aor phir pata bhe nahe chalta aik mint may aap ka acconte wash ho jata hay.
                  • #10 Collapse

dear jahan tak mera khyal hy forex men aksar humari apni he galti le waja sye hjumara acacount wash hota hy w leh forex men jab bhe hum kam karty hen forex men achi mehnt sy acha kam nai karety forex men lalach karty hen forex men jaldbazi sy kam kaary hen forex men achi kamyabi hasil nai kar skat foirex men mehnt sy kam karty rhana chaa
                    • #11 Collapse

G han dear ap ki bag such hai kay es mai ager hunara account wash hota hai tu us mai humarye ghalti hai kiyu jay hum nay trade lagnye say phlye socha hota tu shyed es mai humara account wash na hota per hum nay trade lagnye kay bad socha hai tu ye wash he ho ga na pher kaisye bachye ga
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • #12 Collapse

G han dear memebr ap n saeh kaha h k jb bhe haara forex mein acound wash hota h to is mein hamari aoni galti hoti h jiski wja se ham noksan krte hain agr ham kisi dosre kio folow krein jo senior hain unko folow krein to ham kbhe bhe is meinna kam nai ho skte
                        • #13 Collapse

Sahi kaha Bhai AP ny AP ko baat theek hay forex me Kam keby waly log khud ggaltuian krty hen to us iwaka sy nuqsaan me jaty hen agar nuqsan me nahi Jana to ghaltian na kri
                          • #14 Collapse

dear forex me ap ka account focus na kiay bgair traidng krny sy hota hy jab AP koi trade open krny hen to ap ko chye Kay us ko proper follow kren kyun Kay jab Tak ap apni trade ko follow nahi krty AP ko isi cheez ka nuqsaan hoga Hy dosra stop loss ko use krna zarori Hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Him ko chahye k hum Pak Forex me serious ho Kar Kam kren es me lalch na kren na he jald bazi kren or him ko Pak Forex k ruls k mutabiq Kam krna chahye ese me he hmari kamyabi Hy or hum acha profit bhe hasilvkr sakte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X