Forex trading men acha profit achay capital aur achay experience se hi milta hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men acha profit achay capital aur achay experience se hi milta hey
    Dear brothers forex trading men her koi ziyada profit lenay ki koshish karta hey lekin her koi kamyab nhi ho sakta kiun k forex trading men acha profit hasil karnay k liay achay capital aur achay experience ki zaroorat hoti hey iss forum posting pe ziyada mehnat karen aur acha bonus hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men acha profit achay capital aur achay experience se hi milta hey

ji humara capital chahaiy kitna ziada q na ho ager humain experience nhi ha tu hum trdaing se acha profit earn nhi ker sakty is liay humain chahaiy k pahly forex ki learning gain karein aur learning gain kerny k bad demo ko use ker k us pe experience gain karein jub hum expert ban jain tu humain real main trading kerni chahaiy is se humain bht acha profit earn ho sakta ha.
    • #3 Collapse

Re: Forex trading men acha profit achay capital aur achay experience se hi milta hey

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey agar forex trading men acha profit hasil karna chahtay hen tu phir pahlay forum pe posting k zariay acha bonus create Karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

agr ap zada profit lena chahtay hain tu os kay liey ap ko chahiey kay kam capital kay account par over trading na karay is se loss ho sakta ha ap ko zada bonus hasil karna ho ga or os kay sath ap kay pass acha exprience hona chahiey tub hi ap Apne knowledge exprience ko use karte huey strong analysis kay sath trade open kar ke zada profit le sakte hain
        • #5 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex trading main kamyab hony k liye apko apni trading ko achy expiernce ki base par he kar skty hain apko loss tab he kam hota hai apki trading main jub apka expiernce aha hota hai or ap apni trading main achi earning kar skty hain tu hmain chahye k hum apni trading main risk ko kam rakhen hum kamyab ho skty hain
          • #6 Collapse

Forex business mein agr hum ne acha profit earn karna hy tu hum ko forex ka knewledge aur experience hasil karna ho ga kiok agr experimce acha ho ga tu hum market ko samjh kar trading kartay han js se profit earn kar saktay han aur hum ko ziada investment Karni ho gi aur ziada capital k sathh experimce ka ziada hona bhi zaroori hy tab hi profit ho sakta hy
            • #7 Collapse

Han g bilkul sahi kaha apne. Hame trading main kamyabi ache experience ache knowledge se milti hai jaldbazi nhi karni Chahiye or sabar k sath soch samajh kr hr ek pair ko samajhte huwe trade open karni Chahiye. Kamyabi milegi
              • #8 Collapse

g dear trading mein profit humari experience se milta hai humein trading mein zaida se zaida experience lena zaroori hai is mein humein kamyabi humari mehnat se milti hai aur is mein hum apni mehnat se hi kamyab hoty hain is mein zaida se zaida se zaida mehnat karna chaiye tabhi hum is mein kamyab hoty hain aur is mein humein is mein acha profit milta hai tabhi hum kamyab trader ban jaty hain
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Ham Logon Ko Jitna Jyada trading ke liye professor utna Rahul Lanka capital bhi Hona chahie aur ham log ke paas Rehte experience bhi Hona chahie Hamare Paas Hogi to hi Ham Log Kahenge
                  • #10 Collapse

Aslam o Alikum hum ko Pak Forex me trading krte waqt save se Kam Lena chahye jald bazi bilkul bhi nahin karni chahie Jo samjh me AE wo krna chahye Jo samjh me na AE wo trade nahen lgani chahye lot size hmesha chota rakhen ta k hum ko acha profit hasil ho or loss se Bach daken
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g han dear apke bat belkkul thk nhy forex men humen chia keh hum forex men ahi mehnt sy kam katre gy forex men dill laga ky kam karen gy tab he hum forex ,men achi kamyabi hasil kar saken gy forex men zeada sy zeada m ehnt sy kam karna he sab sy acahi kamyabi hy

اب آن لائن

Working...
                      X