pending order zaror lgaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pending order zaror lgaen
    dear forex trader jesa keh ham janty hein aaj kal markeet ki movemnt bht achi ja rhi hy to hamin trend ko dekh ker pending order lazmi laga lena chahiy pending order mein apki trade khd hi open and close ho jati hy lihaza ager aap buy bhi hun tub aap iss mein pending order ki madad sey bhi trading ker sakty hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pending order zaror lgaen

pending order aik bhtreen tool ha humain isy trdaing main use ker k bht acha profit earn ker sakty han ager hum dosry kam main busy han tu humain pending order apni trade main set ker daina chahaiy johin market us point pe jay gi tu humari trade khod bakhod open ho jay gi.
    • #3 Collapse

Dear jo traders kisi kaam mein busy hoty hein un k liye pending orders boht useful sabit ho sakty hein kionkeh jb market pending orders ko hit krti hai tu trade khud ba khud open ho jati hai agr 2 pending orders set krein aik buy limit ka aur aik sell limit ka jo pehly open ho jaye tu dosra order delete kr dena chahiye tah k trade mein profit ho.
      • #4 Collapse

Asalam alikum daer ap ne thik kaha hay kah hamen pending ordar zaror lagnay caheye es say new treadrs ko faeda ha ga or woh acaha kaam kar saken gay or bahtar likha saken gay or pandeng ordar lagane se jo tread rah jati hay woh ham dobra likh saktay haen
        • #5 Collapse

Forex ki market trading karte waqt is baat hui ki nahin banane ke aap Logon Ne pending order lagaya hai pending order Ka Hona bahut Jaruri hota hai isliye ham log share trading Karte Hain
          • #6 Collapse

dear apke bat beljul thk hy foorex men humen caia keh hum panidng order ka lazni estamaal karen gy tab he hum forex men achi kamyabi hasil kar saken gy firex men zeada sy zeada mehnt sy kam kran he sab sy achi kamyabi hy jab hum forex men achji ,mehnt sy acha kam karen gy fotrex men sdsdill lagaa k,y kaam karen gy forex men panding order ka estamalkl karen gy to hum forex men bahot he achi kamyab i hai kar saken gy
            • #7 Collapse

hamy market main trade lagany sy pahly is main pending order ko laga lyna chahey hamy stop loss ko be laga lyna chahey stop loss ka yai fida ho ga ky hamara account wash hony sy bach jay ga hamy market ko achy sy learn kar ky he trade lagane chahey hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain
              • #8 Collapse

hamy pending order ko use kar ky kam karna chahey hamy market ky kese be rules ko ignore nahe karna chaehy hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik legal karobar hain
                • #9 Collapse

hamy pending order o use kar y kam karna ho ga pher he hum pasai kma saky gy hamy market ke mkovement ko samjna ho g pher hamy is mai kam karny ka risk lena ho ga forex aik acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalk shamil hain yai business bohat bara hain is ko samjna ik din ka kam nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ham is main live chat karty hain hamy is main acha or ala qualitie ka kam karna chahey hamy pending ordar ko use kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X