Eur ki bht news hain Aaj

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Eur ki bht news hain Aaj
    Asalamu Alaikum.
    Friends EUR ki aaj bhut zayda news hain site par or ek high impact hoga EUR par is liay check kary EUR ko analysis kary may be ap ek ache trade dhond lay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Eur ki bht news hain Aaj

Asslam O Alaikum Dear Forex Member new to bs eur mn hi zyada tr mostl impact krty hain aur euro ke new bhi yellow impact bhi buht impact krty hain aur isi raah agr hm trd kry hain to sb news ko view point kr ke hi est analysis se tarde lagani chahaiye .....
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

Gee han aaj market ka 1sr day hsi aur boht si news hein Euro mein jo traders fundamental analysis kr lety hein woh achi entry find kr sakty hein kionkeh news pe analysis krna bhi mushkil hota hai is liye tu fundamental expert ziada profit hasil krty hein.
      • #4 Collapse

EUR aik currency hain is ke be news hote hain jab news update hote hain to hamy in ko watch karna ho ga pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kari sakty hain forex aik legal business haain
        • #5 Collapse

hamy currnecy ke news ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aika cha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex kabe be band na hony wala acha busuness han hm is mai aony boss ap he hoty hain
          • #6 Collapse

hamy forex mai ahteyt sy currency ke movement k samj akr kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai km kar saky hain hum is mai night mai be kam kra sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy news ki present ko achy sy samaj kar is main kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager paiso ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik bohat bara business hain yai usa or china or new yourk main aik unique buiness hian or pakistan main aik legal business hain
              • #8 Collapse

hamy news ko watch karna ho ga pher he hum mufna kama skay gy forex aik online business hain hum is mai part tme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio kjy account bana kar be kam kar skaty hain forex paksitan mai legal ban cuk hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wla business hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Aoa all of you forex members Allah Pak hm sb ko apny hefzeo Aman min rkhy ameen je AP ny blkul tk ha hmin eur ky lye markt ko follow krty rhna ho ga qk achi learning se hm BHT achi tread KR ky successful ho skty ha qk Pak forex ak online us pro dunia min femus krobar ha J's min hm mhnat se acha benefit hsil KR skty ha

اب آن لائن

Working...
                  X