Mehnat+focus+time-jaldbazi=success !!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat+focus+time-jaldbazi=success !!!
    Assalam o Alaequm dosto mn aj apko forex pr success ka formula bata ti Hoon forex per kamyabi k lye zaruri hai k hum Kaam mn khoob mehnat Karen posting mn buht zada focus Karen forex ko buht zada time den or trading ho ya posting jaldbazii bilkul bhi na karen Zara c jaldbazi se bhi humara loss hoskta hai humy bus sabar s hr Kam krna hai khud or yaqen rakhn or apny Kam pr dyan dn I promise ap kamyab hojaogy life mn bhi yhi formula rakhngy to kamyabi apki hi hai bus khud se sincere hojyn forex pr focus buht fruitful hai yaha or mehnat raiga nhi jygi jitta mehnat utta bonus thank you ....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat+focus+time-jaldbazi=success !!!

Asslam O Alaikum Dear Forex Member apke saary points y to shaee hai ke hamain kiss aah kaaamyaabi mil kstaa hay lkin jald jazi ki jaga pe aapko sabr lana chahiye jb tk sabr se kaam nhi kiyaa ajyegaa tb tk kaamyaabi b nhi milegaa jald baazi se kabhi bhi aapko kaamyabi nhi mil sktaa ........
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forrex men hunen chaia keh hum mehnt sy kam karen gyu to jhum forwex men achi kamyabi hail kar sakwn gy mehnt sy kam karen gy pori tawjo ky sath kam karn gy apna qemti time fprex ko den gy jaldbazi sy kam nai kren gy to hum kafi acho kamyabib hasil kar sakenb gy
      • #4 Collapse

Jii jiii dear bilkul theek gaii baat apkii hmain agr success chahiyee to hmain apnaa kaam krnaa chaiyee aur ys p focuss krty huwe apnaa kaam ko achaa aur myaariii bnaa skty haiin aur forex ko achaa timee detee huwee hum achii achii posten aur threads kr skty hain jo hmary bhot achy bonus ka zriyaa ban sktii hain
        • #5 Collapse

G Han dear members trading main Kam let how AP ko chahay k mehnat krain AP ki mehnat r lagan AP ko Kamyab trading k liy ziada time trading ko dain AP ko apni tracing main focus krna chahay AP ko chahay k Dil sybkam krain r ek accha profit Hasil krain.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

Very nice brother AP ne buhat achi cheez kahi hai yahi hai sari market agar ham in rules ko follow karte Hain to market hmare liye buhat hi achi opportunity bane gi is liye mehnat karain aur AP ko wo mehant buhat kuch de gi market Mein demo karain wahan se experience mile ga aur is tarah AP ki trading achi ho Jaye gi aur AP earning situation Mein a jayen GE
            • #7 Collapse

ik bat ghalat ki hy apny juldbazi nhe karny chaye aur pher baqi sab kuch karna chaye jis sy pher ham is mn ik achy earning kar skaty hn so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur learning achy kairen jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy aur pher kamyabi bhi mil sakty hy so hamein mehnat aur learning sy kam karna chaye
              • #8 Collapse

g dear agr hm mehnat aur focus k sath forex par ziada time kam karain gay, kisi kisam ki jaldbazi nhi karain gay aur sabar, tahamul aur puri tawajo sa kaam karain gay to hmain lazmi success hasil ho gi aur hm achi earning hasil kar paen gay
                • #9 Collapse

g han dear ap ne bhot achi bat share ki hy forex business mein hamain mehnat kerni cheye hamra pura dehan work kerne par hona cheye jitna zeyda focus hoge utna hamain achi kamyabi milti hy es mein se ager jaldbazi ko kat dete han to hamain zror success hasil hoti hy
                  • #10 Collapse

Asslam o Alaikum g han brother forex pay kam karna hy tu us k lay jatna zyda ho sky mahant k sth khowlage create kry or us pay jatna zyda ho sky time day ku k jab ap forex pay zyda time day gay usy samjy gay dil lga kr us pay mahant k sth acha or complete quality wla sukn k sth kam kry gay tu us say ap ko buht zyda izfa or earning hogie
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: RGN786 پيغام ديکھيے
                      Assalam o Alaequm dosto mn aj apko forex pr success ka formula bata ti Hoon forex per kamyabi k lye zaruri hai k hum Kaam mn khoob mehnat Karen posting mn buht zada focus Karen forex ko buht zada time den or trading ho ya posting jaldbazii bilkul bhi na karen Zara c jaldbazi se bhi humara loss hoskta hai humy bus sabar s hr Kam krna hai khud or yaqen rakhn or apny Kam pr dyan dn I promise ap kamyab hojaogy life mn bhi yhi formula rakhngy to kamyabi apki hi hai bus khud se sincere hojyn forex pr focus buht fruitful hai yaha or mehnat raiga nhi jygi jitta mehnat utta bonus thank you ....
                      doston forex mein jo hai vah success hasil karne ke liye hamen mukhtalif juice teji se UN mein se gujarna padta hai ek to hamen ismein mehnat karni padati hai dusra is hamen time spend karna padta hai aur teesra jo hai ismein hamen apna experience hai vah ek dusre ke sath share karna padta aur knowledge javagame karna padta hai tabhi jakar hamen forex mein jo hai vah kamyabi
                      • #12 Collapse

aslam o alikum dear friends. pak forex forum main kaamyabi k lia mahnat timetable ,knowledge ,experience,or mahnat zaroory ha.aghar y sab kaam kary to hi forex main kamyab ho sakty haunt.or successfull trader ban sakty haunt.
                        • #13 Collapse

Success g dear sahi baat ki hai apne aur humein is formule ko apni life mein add zaroor karna chaiye is formule ko agar hum follow karte Hain toh is se humein buhat hi Kam time mein zaida Succes mil jati hai humein is mein zaida se zaida Success k liye humein forex mein zaida se zaida time Dena chaiye is mein hum jitna zaida time dete Hain is se humein zaida earning hoti hai sir forex mein earning karne k liye hi hum isein zaida mehnat karte Hain aur is mein mehnat kar k hi humein is mein kamyabi milti hai aur forex mein hum mehnat kar k hi kamyab hoty Hain aur forex mein humesha zaida se zaida mehnat karne Wala hi kyab hota hai is mein hum mehnat kar k hi kamyab hoty Hain aur forex mein humesha zaida se zaida hardworking karni chaiye is mein hum hardworking kar k hi Successful hoty hai aur Success kliye hum is mein zaida mehnat karte Hain humesha zaida se zaida mehnat karne k liye hi hum is mein Join hoty Hain aur is mein hum Kam kar k kamyab ho sakty Hain Hein ismein din raat mein mehnat karte rehna chaiye is se hi humein is mein kamyabi milti hai aur is se hum kamyab ho sakty hain
                          • #14 Collapse

mehnat kar k kamyab ho saktay han k liye mehnat ki zarrorat hoti mehna karain gay aur forex mein hum ko mehnat karna hoti hai forex ka knwledge zarrori knewledge ho gatu hi hum is mehnat se kaam karna ho mehnat ka phal zaroor milta hy aur hum mehnat k sathh Apne kaam par focus Karna cahaiye aur jald bazi nahin karna cahaiye tab hum forex mein kaamyaab ho saktay han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g dear humein forex mein mehnat per tawajo deni chaiye hum is mein mehnat karne se hi kamyab hoty hain humein is mein mehnat karte rehne se kamyabi milti hai mehnt zaida se zaida mehnat karni chaiye is mein jo mehnat karta hai woh hi is mein kamyab hota hai jald bazi karne se humra is mein buhat zaida loss hota hai humein jald bazi nae karni chaiye jald bazi karne se sab ka loss hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X