Kon KOn Gold trader hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kon KOn Gold trader hai
    Ap logo main se kitnay log gold pay trading kar rahay hain main gold trading nahi karta kyun kay mujhe dar lagta hai kay mera account zero ho jaye ga kyun kay gold ki movment bohat ziada hoti hai islye main mostly eurousd pay kaam karta hon ap log kis pair pay trading kartay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kon KOn Gold trader hai

Dear brother ab tu gold ka naam leny se dar lgta hai kionkeh boht dafa account wash ho chuka hai aap boht acha krty hein currency pairs trading k liye best aur secure hein in se profit bhi hota hai account bhi safe aur grow krta hai experience bhi hasil hota hai traders gold se jitna ho sky dor rahein.
    • #3 Collapse

Asslam O Alaikum Dear Forex Member mn bhi ziyaada tr gold pe tarde krtaa hoon gold aimk buht hi dangerous pair hay tard ke liye q ke is pe thoraa lot size bhi buht dangerous aaabit hotaa hay is liye hamain buht hi carefull ho kr old pe order open krny chahaiye ...
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

Mai kabi kbi bht hee kaam gold par trade karti go wo bhi srif demo account par or mera ye experience raha hain k gold par trade open ki jyae to jaldi say profit dy kar close hojati hain or dusri currency pair ki nizbat profit zayda dyti hain . Laken par gold par trade karna itna bhi mushkil ni hain k account hee zero hojaye agr ap low lot size or behtreen analysis kar k trade open kary gy to acha hee results mily ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariq24 پيغام ديکھيے
          Ap logo main se kitnay log gold pay trading kar rahay hain main gold trading nahi karta kyun kay mujhe dar lagta hai kay mera account zero ho jaye ga kyun kay gold ki movment bohat ziada hoti hai islye main mostly eurousd pay kaam karta hon ap log kis pair pay trading kartay
          Gold per bahut Sare log kam Karte Hain Mere Khyal Mein form Bhar Jo members kam kar rahe hain UN mein se maximum membership Gold per kam Karte Hain gold Forex trading market Mein sabse Jyada risky commodity hai
          • #6 Collapse

Forex mein sab se ziada risky trading gold ki trading hoti hy aur kiok gold ki movement buht fast hoti hy aur gold ki movement buht ziada hoti hy is liye New trader ko gold par trading nahin karni cahaiye aur gold par un Logon ko trading Karni cahaiye jn ko forex mein gold mein knewledge aur experience ho
            • #7 Collapse

hamy market ke movement ko dakty howy trade lagane chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain hamy gold pair main trading karne chahey yai bohat risky pair hota hain hamy is main expert ban kar he trading karne chahey agar hum new hain to hamy gold pair ko trading ky liey chose nahe karna chahey hamy currency main trading karne chahey
              • #8 Collapse

gold aik acha or famous pair hain hamy is main kam karny ky ka acha bonus hasil hota hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hamy is main aik tme table bana kar kam karna chahey yai aik international business hain hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain
                • #9 Collapse

gold trader to sab hn mager hamein is mn chaye ky ham gold mn soch samjh kar trade karien aur pher hamein is mn chayeky ham soch samjh ky sath sath himat sy kam kairen aur pher analysis sy gold per kam karien jis sy pher hamein gold per kafi ziada fiada hosakta hy so hamien is mn mehnat sy work karna chaye aur pher kamyabi hasil karny chaye
                  • #10 Collapse

hamy soch samj kar gold mi kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum si mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai out off balance account bana karbe kam kari sakty hain hum is mai agar tukka system sy ikam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ham is main live or saada urdu main baat karty hain ham is mai pairs par kam karty hain hamy gold pairs ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy trading karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 gantho man sy kisi be waqt kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X