How forex market change

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How forex market change
    Asslam o Alaikum dear Forex members apny sceniors members sa Janna chata hun k forex mn market Kis tra change hoti h q k global circumstances change hony mn kch pta ne chalta or logon na bht ziada pesa invest Kia hota h.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How forex market change

bhai yh kisi mulk main jub jang hoti hy to us ki currency per bht asar perta hy hmain chahiay kh hum trade open kerny sy pehly market ky trend ko daikhin wh hum news ko read ker ky bhi daikh sakty hn or candle ko daikh ker bhi trade open ker sakty hn jub bhi naya session shoro hota hy to market ka trend change ho jata hy jis session ka time hota hy hmain us pair per trade open kerni chahiay
    • #3 Collapse

Forex market sessions mein move kr rahi hoti ha Jo k Sidney, tokiyo, London and New York sessions haen jb aik session close hota ha tu dosra session open ho jata ha forex market esi trha 24/7 open rehti ha. Aur en hi sessions mein market mein traders ki trading se aur news ki waja se move kr rahi hoti ha.
      • #4 Collapse

Dear brother forex market ki movement ziada tr news pe hoti hai jaosy hi koi high impact news release hoti hai chahy woh kisi country ki ho us ki currency mein fast movement hony lgti hai jis jis currency k sath woh attach hoti hai us pair ki movement fast hoti hai.
        • #5 Collapse

dera forex market up and down hony ki boht se wajohat hoti hai jin main kisi bhi molk main hony wali hanging hoti hain or wo news par hoti hain jis se market par asar parhta hai or es k ilwa sub se zyda jo market main chnaging ka sabab bnta hai wo banks hain or banks se related bhi koi bhi news hun hum apni trdaing main un sub ko dekh kar kar skty hain
          • #6 Collapse

market ke movement up or down hote hain to yai be change hote hain hamy is ke movement ko dakt kar kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum apne life main masrof hain to hum is main part time be kam kar sakty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik international business hain
            • #7 Collapse

forex market change hote hain hamy chahey ky hum market ke condition ko watch kar ky trading kary agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi qasur nahe hota loss hum apne ke waja sy karty hain hamy is main mehnat or lagan sy meyare kam karna chahey per he hum is main ache capital kama sakty hain
              • #8 Collapse

forex main hum kam karty hain or earning gain karty hain or apne needs ko pora karty hain jab market monday ko open hote hain to is ke movement bohat fast hote hain jab market down move kary to hamy is main ahteyat sy kam karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main live kam kary hain
                • #9 Collapse

Struggle are changed the Forex market hme change k HM is forum Mae zayda se zayda struggle kre js se hme zayda Acha bonus mil skta h hme is forum Mae mhnt krna hoge ache quality Ka work krna Hoga js se hme Acha profit mil skta h thanks
                  • #10 Collapse

hamy market ke movement ko samj ar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai out off balance account bana karb ekam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex pakistn mai legal ban cuka hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi be boss ni hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex makret up or down hoti hain hamy is ko achy sy samaj kar is ky ruykes ko follow kar ky is main fresh mind ky sath trrade lagani chahey pher hi ham kamyba hasil kar sakty hain or acha bonsus hasil akrky makret main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain

اب آن لائن

Working...
                      X