Demo account pay practice say hamay bohat faida hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account pay practice say hamay bohat faida hota hay
    Forex forum pay kaam karnay Kay liya experience ka hona bohat zaroori hota hay or experience hamay practice say hasil hota hay is liya forex hamay demo account ki saholat faraham karta hay ta Kay ham demo account pay practice kar Kay experience hasil kar sakay or isy achi earning hasil kar sakay hamay chaiye Kay ham forex pay ziada say ziada mehnat karay ta Kay experience hasil ho sakay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account pay practice say hamay bohat faida hota hay

G bilkul theak kha AP NY demo account Sy practice my such my buht fida Hain or AP Aram sy demo sy acha learning ker lety Hain AP ko demo ko miss ni kerna chayh yeh best Hain or AP demo sy zyda sy zyda dekhna chayh tb aie AP is my acha Kama sky gyh.
    • #3 Collapse

Dear yeh bat tu sub log jantay hen k forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay sirf demo account avail hey aur demo pe hum trading karna seekhtay hen aur apni new strategies aur skills ko pahlay demo pe use kar k check kar letey hen jiss se real trading men kamyabi jaldi mil jati hey
      • #4 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay agar ham nay kamayab hona hay to is main ham ko chye kham is main ityat k sat kam ko karein is main ham ko kisi bhi kism ki mind main urry up ko set kr k kam ko nahi karna chye is main ham ko chye k ham is main jo bhi kam karein mehnat k sat aor ityat k sat kertay rahein agar ham nay is main agay ki janib berna hay to .
        • #5 Collapse

Demo account par pracitce is liaye zarori hai k practice kar k hum forex ki learning knewledge aur experience hasil kar saktay han demo account ko hum apna teacher samjh sakte han kiok demo account par hum learning kartay han aur demo account par apni skills ko acha kar saktay han demo account par practice kar k learning hasil kar saktay han
          • #6 Collapse

demo hamy as a teacher guide karta hain hamy demo account main rozana 2 ganty practice karne chahey per he hum acha experience hasil kar sakty hain hamy kamyabe ky tool ko use kar ky kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is job ko part time ky liey be join kar sakty hain yai aik asan business hain
            • #7 Collapse

g han asa he hain hum is main practice ky bad experience hasil karty hain hum is main kam kar ky bonus klo withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty hain hum is main practice kar ky gold pair main be trading kar sakty hain hum is main online kam karty hain hum aik din main 10 dollar kama sakty hain yai aik legal business hain
              • #8 Collapse

Forex k kam aik international kam hay is men bhut se technicilities han r ye hay bhe online jis k wja se her bandee k approach r smjh se bahir hay ise waja se log jo beghair sochee samhjee forex k kam men invest kerte hn ap loss ker bethate han is se bachne k lye instaforex ne demo account ka option dy hay ye blkul realaccount k taraha function kert hay but loss nae hota is men is per khoob practice keren memebers investment se pahlee.
                • #9 Collapse

bilkul forex trading main demo account main hmain bouht ziad faida mil sakta hai kyon ky market main jitna bhi ap ko experience milta hai wo demo account say he milta hai es lea ap ko din rat demo main achi tara say practice karni es say he ap ko forex main success mil sakti hai aur forex main achi earning kar sakty hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

demo mai hum kam kar ky acha binus kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hm agy bnaer saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ly kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky luiey hamy kise be ofice mai jany ke need nahi hote forex aik acha bsiness hain

اب آن لائن

Working...
                    X