Forex trading students kay lia - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

Forex trading students kay lia

noreeniqbal

noreeniqbal

جونیئر ممبر

g haan bilkul forex trading students k liy bhi haii aor un kay liy bhi jo koi aor business karty hain ya jo females house wife hain wo aaram say yeh kaam kar saktay hain forex full time job bhi haii aor half time bhi haii laikin jo log her waqat forex main busy rehtay hain un k pas kafi info hoti hai about trading
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>
    malikzaidsajid

malikzaidsajid

جونیئر ممبر

AssalamoAlaikum respected members of Pakistan forex forum yes forex business students k liye bht attractive business hy k ap is main kisi b waqar kam kar sakty hain waqat ki koi ked nai hy.. So ap students ko zada se zada motivation dain
  • fxgrl

fxgrl

جونیئر ممبر

students b is main kam kar sakty hain aysa koi issue nai hay is main har koi kam kar sakta haymagr demo ka use humary liye kaf sai ho sakt hay kun ay jo students hoty hain in ko trade kay bary main phly leraning karna parti hay phir hi trade main kam kar kay acha profit hasil kar sakty hain
  • G haan bilkul students ko bhi trading karni chayea is se wo acha earn kar sakein gain aur apnay kharchon ko khud se utha saktay hain apnay parents ko help kar saktay hain, zaroori ye bhi hai k wo time manage karein ta k studies effect na hon.
  • amjad2

amjad2

رکن

han students hamesha part time job dondty hain kam karny k liye ta k wo kuch kama k acha parh saky achi educaion ly saky un ko chaye k study k sath sath wo forex ko b learn kary bad ma apny time sy thora time nikal k forex ko dy aur is sy acha profit ly ta k wo us paisy sy achy paisy bana k apni taleem ko jari rakh saky..
  • dear forex koi chand bando k lai nahe hai balky her banda jo forex join kar skta hai. her bnada jo forex ki ups and down ko samjhta ho . or foerx main mojood koi b banda jo forex risk ko samjhta ho to easily trading kar skta hai.
  • student ka lia pakistan forum boht hi faida mand hai ma b ik student hon wo apni zoriat asani say is say pori kar sakta hain jaisa ka pa janta hain pakistan ka halat student ko kuch b nahi deta or wo ap-na walaidan ki parashani ko kam kar sakta hain khas tor per mashi pareshani
  • mere khyal main un ko trading start kr deni chahiye kyn k is main unka hi faida hai kyn k is sy unki pocket money nikal aye gi aur unko ziada mehnat ki zaroorat bhi nahi pary gi bas forex har ak k liye best hai.
  • saleem101

saleem101

جونیئر ممبر

Students is business sey acha profit bana saktey hain aur apney educational expenses ko poora kar saktey hain aur yun apney parents ki help kar saktey hain. Lekan students ko chaheye keh woh pehlay study ko prefer krain aur phir us key bad is business ko tawajja dain. Students is business ko part time ya full time business bana saktey hain.
  • misshira

misshira

جونیئر ممبر

bilkul bhai students ko trading karni chahye ku nahi karni chahye ku k students ko achi study k liye paisy ki zarorat hoti ha jo hamry parants afford nahi kar paty is liye hamy thori c mehnat karni ho gi hamy pehly forex trading ko bohat achy sy learn karna ha is ka har step achi tarha samjna ha pher us k bad hamy trading ki tarf ana ha aur ham acha learn b kary gy..
  • loading_messages
    X